|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
На счет поцонов: они уже собирают братков для отпора и поджога этих дач.
Они тебе сами это сказали?
Quote:
Получили они не только за это, они давно подстрекали на этот "подвиг" и потом не нужно было строить из себя овечек, ты же видел их видео до этого? И они трусы, Майфун, но они еще и тупые, ты то поумнее будешь, не полез бы в такую авантюру, а они через свои ЖЖ набрали мысо, которое и огребло от 4х гопников. А что бы не потерять лицо, то начали придумывать о ОМОНЕ в кустах и вооруженных в военной форме и ножами толпе людей. Ну признай, что этим недореволюционерам и пикетчикам дали лещей 4 парня? И я бы тоже так ходил как тот парень, меня во, например, бесит когда меня снимают чужие люди на мобилку и кричат Слава украине. Может это у него защитная реакция такая? И гражданскую позицию можно проявлять, только не так как это делают либерасты. В России нет либерализма, есть продажные, визжащие бабы.
Их видео? Нет не видел.
Там было не 4 гопника, смотри видео внимательно. Изначально было человек 5, потом ещё на двух машинах приехали. А в видео с истошным крикам им машину начал ушатывать чувак в военной форме.
Кто там кричал слава Украине? В каком видео и на какой секунде?
Quote:
Originally Posted by qft010
ну такие метания классифицируются однозначно в правовом поле. а амнистии... после переворота уже новая власть выпадает ток из правого поля, рад за них, конечно, но это филькина грамота. "революционно-грамотные подкованные матросы" лол. я о том, что странно бежать к полицейскому, когда ты вчера в бложике строчил, что система прогнила и кровавый режим с полицейскими отморозками. борцуешь так борцуй до конца и будь готов, что в один прекрасный момент этот полицейский тебе руки не подаст. а так-то даже может защитить, наплевав на твои высказывания, но не все. люди-то везде разно-одинаковые.
Нет в этом ничего странного, больше не к кому бежать. То что ты предлагаешь (самосуд) это уже совсем крайняя форма, и чтобы на неё пошли спокойные образованные люди (основное мясо протеста) нужно очень постараться.
Мне, например, налоговая не нравится. Работают они херово, криво, куча бумажек, совершенно непонятные схемы, даже налоги платить ито целая проблема. Это же не означает, что я могу перестать с налоговой работать. Пример проще и релевантней, мне не нравится магазин Дикси. Там мало товаров, мясо обычно на грани конца срока годности, кассиры медленные и пытаются впарить товар дня. Но тем не менее я туда частенько хожу, ибо до других магазов будь здоров ходить.
Понятно, что все эти хлопцы могут идти в частную клинику снимать побои, а потом сразу направляться в ЕСПЧ, но ведь так долго, сложно, лень... И это ещё при том, что полиция и судя в РФ - это услуга, оплачиваемая всеми налогоплательщиками.
Quote:
Ну вот смотри. Мы с тобой соседи (допустим) я прихожу к тебе домой и гажу в хлебницу. Ты пишешь на меня заяву, но мне ничего не делают (состава преступления нет же). Ну мне это понравилось (с рук то сходит, законом не запрещено гадить в хлебницы). Я прихожу, а хлебница уже на замке и гажу в холодильник. Ну ты не выдержал и дал мне по лицу, а я визжа бегу в ментовку, снимаю побои и говорю: я не понимаю за что он меня избил! Там еще его старший брат сидел в углу, я побоялся дать сдачи! Я всего лишь пришел и хотел посидеть в холодильники, а он меня избил!
Ты во-первых проводишь ложную аналогию, срать в хлебницу (т.е. порча имущества, хулиганство) не равно смотреть на дачу. Этих ребят можно судить за вмешательство в личную жизнь. Только это трудно сделать, ибо придётся по телеку показывать, в каких дворцах они живут, а не каждая бабушка такое перенесёт.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|