Видимо недавно прочел(поиграл) вот и под эффектом. Уверен, что этот клоун даже не играл в первые 2 части игры ,а уж тем более не читал книги и вообще ничего о ведьмаке не знал, пока на е3 не показали 3 часть и он как и все школоло начал фапать на нее.
Вообще у ведьмака с третьей игрой повторяется история как у тес со скайримом. Вот из него и выйдет фанат ведьмака,примерно такой же как фанат тес.
Это он уже делал в других роликах, он сейчас очееень ждет блесс и бдо.
Кстати, у него целый ролик был посвящен тому, как он мне и другим людям из комментов объяснял, что он не рекламирует аа, а просто сравнивает две новые игры и увы, TESO выходит хуже в этом сравнении. Такой жалкий, ппц.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
А если бы эту картинку запостил я - уже бы сидел в бане на 30 суток.
Плохо, когда на гохе половина пользователей с баттхертом на тебя сидит и репортят каждое сообщение, из-за этого еще и админы недолюбливают.
это ппц бред какой то. Где он нашел ограничение квестинга в ТЕСО по уровню? Это в лотро решают пальцы? Пусть попробует пофармить Ортханк на равном уровне. Знания об играх у этого "обзорщега" заканчиваются сраненькими чтениями форумов и скулежом хейтеров. Да и игра голосом в стиле Быкова - жалкая пародия. Печально видеть таких умников, знания которых об предмете обзора ниже плинтуса.
это ппц бред какой то. Где он нашел ограничение квестинга в ТЕСО по уровню? Это в лотро решают пальцы? Пусть попробует пофармить Ортханк на равном уровне. Знания об играх у этого "обзорщега" заканчиваются сраненькими чтениями форумов и скулежом хейтеров. Да и игра голосом в стиле Быкова - жалкая пародия. Печально видеть таких умников, знания которых об предмете обзора ниже плинтуса.
Да ладно. Этот человек уже много раз говорил ни о чем и показывал такие же знания об играх :) Слушать его видео просто улыбает :)
А если бы эту картинку запостил я - уже бы сидел в бане на 30 суток.
Плохо, когда на гохе половина пользователей с баттхертом на тебя сидит и репортят каждое сообщение, из-за этого еще и админы недолюбливают.
Да не переживай,чтобы её запостить ,надо было сначала её сделать
А если не забанили меня , то и тебя теперь за её использование не забанят.
А тем временем на гамазавре ТЕСО по 999. Сбрасывают цены... хм, что бы это значило?
А разве они не давно там такие? И это значит только то, что там она за 999 Ваш КО! =)
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Ты отрицаешь моё право рассуждать? Не из отсутствия ли мало-мальски толковых обоснований падения цен?
Quote:
Originally Posted by Dayer
Originally Posted by Dayer:
Вот вилдстар вообще бесплатно раздают - это что-то да значит.
Буду благодарен за ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар. Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно. Или буду вынужден констатировать полнейшую вашу, как это говорится, "дрибиздельность" и "балабольство".