Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с издателем - TERA RU
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 30.07.2014, 00:43
812-ый's Avatar
Знаток
Re: Интервью с издателем - TERA RU
Отлично. Жду русскую Теру. Хоть что-то приличное на рынке ммо и проверенное опытом и временем
Old 30.07.2014, 01:42
TERA - высококачественная игра, в которой отсутствует проблема ботов, отсутствует проблема читеров, нет багов

вы че ***** в ТЕРЕ Уйма багов .... вот один из них ... могу таких видео сотню залить ....

нету ботов ? вы ***** ?? есть по крайне мере как минимум 2 робочих бота на теру ..... google.ru

одно радует пинг норм будет !!)))
Old 30.07.2014, 04:22
Originally Posted by DenkA003:
TERA - высококачественная игра, в которой отсутствует проблема ботов, отсутствует проблема читеров, нет багов

вы че ***** в ТЕРЕ Уйма багов .... вот один из них ... могу таких видео сотню залить ....
https://www.youtube.com/watch?v=WV-ArqGQ7YI

нету ботов ? вы ***** ?? есть по крайне мере как минимум 2 робочих бота на теру ..... google.ru

ок. с тебя еще 99 видио с разными багами из Теры. Не зальешь, будешь балаболом и поверь, тебе придется создать другой аккаунт на гохе.
Old 30.07.2014, 04:36
"Директор департамента управления проектами" - звучит так, как будто он в огромной корпорации работает. Стопудово сам название должности придумывать %)
Old 30.07.2014, 05:47
Originally Posted by Alioth:
Директор департамента управления проектами Александр Жигаренко.
жиденький директор попался воду тока льёт из интервью стало известно что ничего не известно

Old 30.07.2014, 07:35
Originally Posted by ZloeZlo*:
по прибыли тера на 3 месте среди всех ммо игр мира.
впервые слышу такое, пруфы есть?

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Old 30.07.2014, 07:52
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Почему мне это интервью напоминает игру в "незнайку". Смысл задавать вопросы, если по сути ответов то и не было( Когда релиз-не знаю, какой контент-не знаю, сколько перевели-не скажу) Информативность равна нулю(

Добавлено через 5 минут
Кумаслум территория новая, а любителей лазать по текстурам всегда хватало. У меня друг из консты раз провалился под пол Арагон Корпуса, и угадайте куда попал, в пустой инстанс Маная Кор. Мы поверить не могли пока, сами пару раз туда не провалились с ТП. Вроде этот баг фиксанули, хотя толку от него 0. И Бамов можно глючить как и боссов, но это 100% нужно знать что и как, иначе не сработает)
Last edited by Diavator; 30.07.2014 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 09:03
Оптимизатор
Джентльмен
Было бы здорово, если поставили версию игры без ежедневок (зеленые квесты) и али (фиолетовые) - с появлением и тех и др ежедневок очень вырос рвотный рефлекс.
Сделал ежедневки и ушел спать - завтра же на работу ) даже на бг не успел зайти.

PS а вообще и правда лучше бы их количество сократили, пусть лучше будут ежедневки на бг или арену. Как в Айоне - убивать противоположную фракцию, постоянная движуха в местах "стычек".
Old 30.07.2014, 09:29
Originally Posted by DenkA003:

https://www.youtube.com/watch?v=WV-ArqGQ7YI

В любой игре есть боты и баги.С ботами все понятно,а баги вроде как со временем фисятся\закрываются(и за них дают санкции) такое в любой игре.Про АА вообще молчу,это первая игра в моей жизни где я в живую увидил читы

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 30.07.2014, 10:40
Diavator's Avatar
Знаток
Рабочий бот на ТЕРА, не смешите мои носки, это тот кошмар который просто стоит и автоатакой в разные стороны стреляет, или при подбеге к точке назначения зависает в попытке собрать чужой лут? Это не бот, это извините брак) Хотите увидеть адекватный бот, идите в ЖД поиграйте, Эспер-официальный бот по сути, и работает как надо, и собирает что надо, а не эти писанные на коленке суррогаты.

Добавлено через 1 минуту
Такая милая аватарка у парня, а ругается как сапожник,еще было бы из-за чего, некрасиво(
Last edited by Diavator; 30.07.2014 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 11:43
RWlKeHHu's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Airin
вот ничего по сути не рассказал
Old 30.07.2014, 11:52
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Stodo - красная за грубость

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 30.07.2014, 12:45
а ну точно
поэтому я качал вара с 40 до 60 на боте
и фармил берсом месяца три голду на боте
и именно поэтому в COF багоюзеры набирают 250к очков хотя даже в теории 235к то не выходит

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Diavator:
Рабочий бот на ТЕРА, не смешите мои носки, это тот кошмар который просто стоит и автоатакой в разные стороны стреляет
ну ты просто не тех ботов видел или настраивать не умеешь
тот что я юзал на евро он платный, и если хорошо настроить он ещё и в пвп 1на1 какие-никакие а шансы против нубов имеет.
бьет только по цели, бафается, любые цепочки скилов настраиваются, хилки и вампирки в зависимости от хп и тд
юзал довольно долго, акк до сих пор живой.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 30.07.2014 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 12:52
Diavator's Avatar
Знаток
Originally Posted by Gatooo:
а ну точно
поэтому я качал вара с 40 до 60 на боте
и фармил берсом месяца три голду на боте
и именно поэтому в COF багоюзеры набирают 250к очков хотя даже в теории 235к то не выходит

Добавлено через 10 минут

ну ты просто не тех ботов видел или настраивать не умеешь
тот что я юзал на евро он платный, и если хорошо настроить он ещё и в пвп 1на1 какие-никакие а шансы против нубов имеет.
бьет только по цели, бафается, любые цепочки скилов настраиваются, хилки и вампирки в зависимости от хп и тд
юзал довольно долго, акк до сих пор живой.
Первое, я-ДЕВУШКА! Замучили уже как с парнем общаться! Второе, бота слишком легко выявить в ТЕРА. И, Третье, я никогда в жизни не пользуюсь подобным ПО, мораль не позволяет, да и интерес к игре сразу падает)

Добавлено через 2 минуты
Любой бот ловиться по таймингу повторения скилов, это элементарно.
Last edited by Diavator; 30.07.2014 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 13:04
я уже написал, юзал много, ниразу не банили.
легко так легко, как скажешь.

Old 30.07.2014, 13:51
DANic's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Diavator:
Первое, я-ДЕВУШКА! Замучили уже как с парнем общаться! Второе, бота слишком легко выявить в ТЕРА. И, Третье, я никогда в жизни не пользуюсь подобным ПО, мораль не позволяет, да и интерес к игре сразу падает)

Добавлено через 2 минуты
Любой бот ловиться по таймингу повторения скилов, это элементарно.
так и говорится о том что бота надо настраивать, тайминги делаются рандомные уже во всех более менее толковых ботах (да даже простейшие кликеры это умеют), порядок использования скилов меняется по заданному условию.
Old 30.07.2014, 21:42
Судя по всему, они нацелены на зиму\весну. Ибо выбора у них нет. Раньше сделать они 100% не успеют, а если позже, то будет ещё хуже для них. В итоге зима\весна - самые оптимальные сроки для них. К чему это я. К тому, что как раз на эти сроки нацелена и русская версия BD. А конкурировать с BD... да я вас умоляю...
Old 30.07.2014, 23:40
Originally Posted by James Spanky:
Сами играйте в игру от разработчиков С9 погрязшей в багах и лагах.
а вот это как раз то, что в БД и подкупает в первую очередь. С9 - великолепнейшая игра. по качеству, наполненности контента и игровой механике превосходит теру даже не на порядок, а на несколько порядков. логично, что БД ожидают не менее хорошей. к тому есть все основания. следовательно, цена твоим словам - ломаный грош. подумай в следующий раз, что написать. а то за дебила сойдешь

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Old 31.07.2014, 00:43
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
одын одын!

тера все таки выходит в россии! ура товарищи. хорошему продукту на отечественном рынке всегда найдется место.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by MrAndersoOn:
где доказательства,что ваш блек дезерт точно так же не обосрется как тот же АА ?
выскажу свое имхо, играл раньше R2, игра мягко говоря не казуальная(долгий кач, дроп шмоток, шмотки тяжело добываются, рынок без аука, осады замков, территорий и тд). лучший клон л2 был в свое время. я им больше доверяю, чем тому же Сонгу из команды АА. да и вообще кто мог подумать, что один сонг сделает норм игру. сейчас игры делаются коллективом под 100рыл, 1 человек не особо решает.

Last edited by kilosbxl; 31.07.2014 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2014, 00:46
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
На часть вопросов, на которые не были получены ответы в этом интервью, они появились в официальном FAQ: http://www.tera-online.ru/forum/topic/305/

Из интересного:
Будет ли цензура в русской версии (элины, кровь)?
Наша версия базируется на корейской версии игры. Ввод дополнительной цензуры не планируется.
Будет ли перенос аккаунта с других регионов?
Такой возможности не будет.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 31.07.2014, 00:54
Частенько играю в китайские mmo.
Возник закономерный вопрос, после прочтения данной фразы:

"В. Будет ли в RU TERA стоять IP блок других регионов? Если да, то, из каких стран можно будет играть?
О. Наши пользователи смогут играть в российскую версию из любой страны мира, кроме Китая. Это особенно актуально в сезон отпусков и новогодних праздников. "

Так почему же обделяют вниманием возможных игроков из Китая?
Old 31.07.2014, 01:34
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by Абис:
к тому же БДО вполне поинтереснее теры

давайте сравним)
бдо:
-нет нонтаргета
-локализуется конторкой, которая является партнерами мыла и на 146% состоит из людей, уволенных с других проектов за рисовку шмота
-огород
тера:
-нонтаргет
-локализуется конторкой, которая является партнером инновы и имеет отзывчивых работников
-красивейший графон среди всех ммо
-элинки!!!

и в каком месте бдо поинтереснее?
Old 31.07.2014, 08:46
Originally Posted by 4R2NA:
-нет нонтаргета
-огород
-красивейший графон среди всех ммо
-локализуется конторкой, которая является партнерами мыла
стыдно модератору из 7 пунктов в 4 ошибаться то

я долго сидел в тере на евро и играл в бдо на збт. совсем разные игры, и обе нонтаргет, прикинь)
тера не очень подходит любителям пвп, пве довольно интересное в ней, пока не пройдено все
бдо же без данжей и необычного пве, зато пвп там кругом и крайне мотивированное

Old 31.07.2014, 11:37
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
стыдно модератору из 7 пунктов в 4 ошибаться то
где я ошибся?
обе нонтаргет, прикинь)
тера - нонтаргет, бдо - нет. в бдо автотаргет.
и также про остальные пункты - я ни в чем не ошибся
Old 31.07.2014, 12:31
Мы, совместно с разработчиком игры, гарантируем российскому комьюнити, что в игре не будет ботов и читеров.
Ага, не будет.

Posting Rules