Quote:
Originally Posted by Gatooo
взять слеера или танка из теры и воина из бдо
сравнивать нонтаргет по милишным классам - это вин и заслуживает панды

по твоей логике л2/аа/... тоже нонтаргет, хули

в любой игре милишник он и есть милишник, и плевать таргетная игра или нет, геймплей от этого никак не меняется.
Quote:
Originally Posted by Gatooo
если ты один раз попал и отвернулся на 90 градусов, что в одной что в другой игре следующим ударом ты промажешь
вот это сильное заявление

в том то и дело, что нет.
в бдо/бнс ты стреляешь с лука - и цель зафиксирована, ты не промажешь, и примерно на 90 градусов как раз таки идет сброс таргета, но +- 90 градусов - твои стрелы ВСЕГДА летят в цель БЕЗ ПРОМАХА. а в тере +-5 градусов уже промах
Quote:
Originally Posted by Ezengel
по поводу огорода - это такой забей.
меня бесит огород и в АА, и в бдо
Quote:
Мне понятен твой вау эффект от Теры после убожества АА. Но, поверь. Тера отличнейший тим парк, но она далеко не полноценная ММО. И она тебе надоест. Играть в Теру без перерывов фактически не возможно.
в теру я играл и до и после АА. игра хорошая но контента маловато.
Quote:
Графон в Тере после графона БДО - говно.
кому как. у них разная стилистика, но они одинаково хороши. они просто оба лучшие среди подобных. реалистика бдо и анимешность теры - ни одна игра до таких же параметров по графону не дотягивает. лично я считаю, что лучше графона теры нет нигде, т.к. мне лично нравится именно анимешный стиль, а не реалистичный.
Quote:
по поводу локализатора - это такой забей. Дестини вообще ничего толком в своей жизни не смогла нормально лоакализаовать. и список у них ничуть не лучше, чем у ГН. Так что они вполне себе на одной планке находятся.
1. все с чего то должны начинать, не думаешь?
2. у геймнета изначально репутация убогая, бдо локализуется рисовальщиками шмота и играющими гмами, уволенными из других проектов, ДД же в этом плане белые и пушистые