Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с издателем - TERA RU
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 29.07.2014, 19:46
Re: Интервью с издателем - TERA RU
Originally Posted by Alioth:
В. TERA – игра не самая новая, однако она продолжает активно развиваться и наконец-то у русских игроков появилась возможность в нее полноценно поиграть. На какой онлайн вы рассчитываете, и сколько серверов планируется открыть?
вы там обкурились? где она продолжает активно развиваться? игра стала ф2п хер знает когда. сервера закрывались и продолжают закрываться. Это безусловно признаки успешно развивающейся игры.
в свете относительно скорого выхода в рашке БлэкДесерта, возникает совершенно логический вопрос? кому нужна эта тера? ладно бы в нее было тяжело играть без знания языка, как в ГВ2, например, но в Тере-то это знание нахер не нужно. Игра - чистый гринд. Хочешь играть в теру - играй на америке. там никаких впн не нужно. играется очень комфортно.

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Old 29.07.2014, 19:54
Ответы порадовали. Видимо, специальное обучение у корейцев по ответам в любом интервью проходил.
Old 29.07.2014, 19:54
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by НагибательТеона:
вы там обкурились? где она продолжает активно развиваться? игра стала ф2п хер знает когда. сервера закрывались и продолжают закрываться. Это безусловно признаки успешно развивающейся игры.
Новый континент, повышение капа уровня и новые скиллы намекают на развитие игры

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 29.07.2014, 19:56
в свете относительно скорого выхода в рашке БлэкДесерта, возникает совершенно логический вопрос? кому нужна эта тера? ладно бы в нее было тяжело играть без знания языка, как в ГВ2, например, но в Тере-то это знание нахер не нужно. Игра - чистый гринд. Хочешь играть в теру - играй на америке. там никаких впн не нужно. играется очень комфортно.
где доказательства,что ваш блек дезерт точно так же не обосрется как тот же АА ?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 29.07.2014, 20:05
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Тера, проверенная хорошая ммо, чего вы на неё накинулись. Вон, отдельная каста мазохистов играет на Америке до сих пор.
Некоторые, как я, поиграли пару-тройку месяцев на евро и забили из-за вечных проблем с впн/прокси.

Я очень жду Ру релиз, желательно с 65-ым патчем.

Old 29.07.2014, 20:08
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
лучше б ЛА1 локализовали и выпустили в .ру.

Old 29.07.2014, 20:08
Originally Posted by PewPewFFS:
Тера, проверенная хорошая ммо, чего вы на неё накинулись. Вон, отдельная каста мазохистов играет на Америке до сих пор.
Некоторые, как я, поиграли пару-тройку месяцев на евро и забили из-за вечных проблем с впн/прокси.

Я очень жду Ру релиз, желательно с 65-ым патчем.
от такие товарищи мне нравятся

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Redked:
лучше б ЛА1 локализовали и выпустили в .ру.
евро вроде 2-3 года назад загнулось,гдеж ты был?

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 29.07.2014 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 20:14
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by MrAndersoOn:
евро вроде 2-3 года назад загнулось,гдеж ты был?
Бугры не ру, сам прекрасно знаешь. У них Л2 тоже широко не прижилась как у нас.
А корейцы плевать хотели на сиквел со своей корейщиной, в суровую первую часть убиваются.
Old 29.07.2014, 20:19
Originally Posted by MrAndersoOn:
где доказательства,что ваш блек дезерт точно так же не обосрется как тот же АА ?
да может и обосрется. но дальше теры обосраться нельзя в принципе. нам пытаются втюхать это "чудо" 3-х летней давности, когда надобности в этом нет никакой. в теру можно свободно играть на америке и почти свободно на европе. зачем нам этот пережиток сейчас? лучше бы из старья какой-нибудь Виндиктус локализовали, ей богу

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Old 29.07.2014, 20:29
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да может и обосрется. но дальше теры обосраться нельзя в принципе. нам пытаются втюхать это "чудо" 3-х летней давности, когда надобности в этом нет никакой. в теру можно свободно играть на америке и почти свободно на европе. зачем нам этот пережиток сейчас? лучше бы из старья какой-нибудь Виндиктус локализовали, ей богу
Все как обычно радостно причмокивающим лохолизаторам из России по дешевке спихивают "активно развивающийся проект без ботов, читеров и багов"! Как тут не взять? Еще и гордится будут, что такую крутую крупную игру выпускают

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Old 29.07.2014, 20:38
на Америке 6 серверов и народу хватает даже на лоу левелах...
игра заняла свое место...
улыбают тролли, которые считают фейлом то, что им не понравилось...

в свое время кто то начал спамить что Тера - продолжение Ла2...
многие лохи повелись, и не обнаружив того что им нравилось в Ла2, обозвали ее фейлом...
просто лол... тяжело жить лохам
у некоторых до сих пор пуканы припекают (забудте уже и успокойтесь... хватит гадить в темах Теры)
Old 29.07.2014, 20:46
Мне так нравится читать мнения тех, кто тут появился впервые. Все аналитиками стали...
Давайте рассуждать здраво. Что в Европе, что на Американских серверах, игроков из СНГ достаточно. Эти игроки конечно же не все, но большая их часть пойдет на русский сервер.
Почему?
1. Кап берется быстро ( со слов тех же аналитиков)
2. При наличии хорошего клана, хорошие вещи делаются за месяц игры
3. Стать топом на новых серверах.
Это только некоторые причины, по которым люди будут играть на русском сервере.

Возьмем как пример Lineage 2. Сделали локализацию игры, которой на момент ее локализации уже было много лет. Что мы увидели? Мы увидели забитые серверы с кучей народа. Пришли топ кланы с Америки и Европы, образовались Новые топ кланы. яУ людей вновь появился интерес играть, так как появилась возможность начать со всеми с самого начала.
Итог: Вы правда думаете, что с Терой будет не так? Вы ошибаетесь.

Немного по поводу издателя. Издатель - это локализатор, а не разработчик. Поэтому я не сомневаюсь, что русские сервера будут чем то уступать своим аналогам в других странах.

С товарищами хочу поиграть именно на РУ варианте данной игрушки, не откажусь от предложений по взаимопомощи и различным совместным действиям.
Old 29.07.2014, 20:58
тонко... тонко... . На америке пинг дикий,а на евре банят при первой же возможности. Терра на фоне той же АА выглядит куда лучше и я к примеру с удовольствием поиграл бы пару месяцев

Quote:
Old 29.07.2014, 21:16
Вангую что в бд контента будет на 2-3 месяца, первые ливеры будут уже через неделю ибо топ возьмут, а там нема пвп Так что тера найдет своих игроков, хотя опять же на пару месяцев, потом пустые серваки.
Old 29.07.2014, 21:18
Originally Posted by microgosu:
Вангую что в бд контента будет на 2-3 месяца, первые ливеры будут уже через неделю ибо топ возьмут, а там нема пвп Так что тера найдет своих игроков, хотя опять же на пару месяцев, потом пустые серваки.
главное не переборщить с серваками как мыльцо и тогда все будит ок.сделать 2 сервака ПВЕ и ПВП и они по крайне мере будут иметь 50-60% онлайн

Quote:
Old 29.07.2014, 21:18
Originally Posted by Blacksmith:
Бугры не ру, сам прекрасно знаешь. У них Л2 тоже широко не прижилась как у нас.
А корейцы плевать хотели на сиквел со своей корейщиной, в суровую первую часть убиваются.
Не пойму почему иннова еще 1 часть не издала.
Old 29.07.2014, 21:23
Originally Posted by microgosu:
Не пойму почему иннова еще 1 часть не издала.
потому-что в этой стране фанатов графона первой и 2-й диаблы - мало,А играть в это точно никто не будит

Quote:
Old 29.07.2014, 21:26
зная как дестини сосёт бабло в браузерках (майлсру отдыхает) чёт меня пугает судьба русской теры
Old 29.07.2014, 21:27
Originally Posted by felixcy:
зная как дестини сосёт бабло в браузерках (майлсру отдыхает) чёт меня пугает судьба русской теры
ну... я так посмотрел шопчик на евро.Вроде ничего особенного,Костюмчики,ключики . Если честно,я не против доната в большом кол-ве,но тогда пусть и цена на этот донат будит как в тайванских играх - мизерной,А у нас любят понапихать вещей и сделать заоблачную цену.

Quote:
Old 29.07.2014, 22:23
Quote:
В. Будет ли в RU TERA разделение на PvP, PvE и Roleplay сервера?
О. Мы будем решать этот вопрос совместно с нашим комьюнити. Как раз сейчас у вас есть прекрасная возможность высказать свое мнение в пользу PvP/PvE/Roleplay серверов в русскоязычной версии TERA, приняв участие в опросе на форуме или в группе Вконтакте.
Опять вопросы , запросы, распросы. Да ешкин тузик возьмите вы нормальную версию NA или EU и переведите. А то чую опять - сделаем все для Ру и тут понеслась - вырежем дроп, накрутим мобов, даещь везде пивипи, ажиотаж на старте, и через 2 месяца " А че все серваки пустые?". А нагибашки убежали ждать другой проект, пве разбежались от пк, "ололошкам" некого троллить, и играть то уже не кому. Тьфу вобщем, надеюсь разум победит.

WOW, EQ 2, Waha, TSW, GW 2, LOTRO, RIFT, Аллоды - OFF
FF:ARR - On
Old 29.07.2014, 22:34
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by prof88lvd:
Да ешкин тузик возьмите вы нормальную версию NA или EU и переведите.
Как раз это нам и обещают. Хотя только сейчас вылезла откуда-то корейская версия, возможно как показатель актуальности апдейтов.
Опять вопросы , запросы, распросы.
Сейчас идет опрос на оф форуме и подавляющее большинство (а это больше 65%) выразилось оставить все по старому, стандартное разделение на PvP/PvE. Насчет RP они ответили так:
Quote:
Справедливый вопрос, почему в опросе нет RP-сервера?
Потому что на релизе его не будет. Мы не уверены в его популярности, да и если честно, мы сейчас не готовы поддерживать такой сервер на качественном уровне.
Но стоит заметить, что отыгрыш роли зависит не от приставки в названии сервера и каких-либо искусственных ограничений игры, а от сообщества. Если соберется достаточное количество таких игроков, то мы будем проводить для них очень интересные различные ролеплейные мероприятия на общих серверах. А если эти мероприятия им понравятся и игроков будет достаточно для полноценной и комфортной игры на отдельном сервере, то мы задумаемся о его открытии.
Old 29.07.2014, 22:41
Originally Posted by Blacksmith:
Сейчас идет опрос на оф форуме и подавляющее большинство (а это больше 65%) выразилось оставить все по старому, стандартное разделение на PvP/PvE
Сам факт того что локлизатор задаеться такими вопросами уже наводит на не очень хорошие мыли. Как то так. Как бы чего не вышло.

WOW, EQ 2, Waha, TSW, GW 2, LOTRO, RIFT, Аллоды - OFF
FF:ARR - On
Old 29.07.2014, 23:31
Гигант мысли
Хорошая попытка, но нет. БД не интересно. Сами играйте в игру от разработчиков С9 погрязшей в багах и лагах. Нет ни одной причины по которой я поверю что Тера с трех летним списком апдейтов будет хуже чем БлекДесерт от слабенького разработчика со слабеньким локализатором которая еще даже не вылупилась на корее. А ты думал, что с ней будет если она сфейлиться в Корее? Мозг есть?
Old 29.07.2014, 23:42
Гигант мысли
Сам факт того что локлизатор задаеться такими вопросами уже наводит на не очень хорошие мыли. Как то так. Как бы чего не вышло.
Меня тоже смущает это. Создается ощущение что локализатор всерьез рассматривает вариант не открывать пве сервера.
Old 29.07.2014, 23:43
Originally Posted by James Spanky:
Меня тоже смущает это. Создается ощущение что локализатор всерьез рассматривает вариант не открывать пве сервера.
c учетом кухонных-ублюдков по моему наоборот могут ПВП серваки не открыть,А в последнее время в роиссе крабов стало все больше

Quote:

Posting Rules