Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.07.2014, 16:54
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Наслаждайтесь своей свободой, пока можете. Но не забывай, белый господин уже близко.
Болт вам с петровского завода, кацапня ватная!

Добавлено через 53 секунды
Эммм... ну типа да. Политики же по задумке лишь рупоры и исполнители воли народа. Мы же вроде как их выбирали. Так что за всю хурму приходится отвечать. Можно не отвечать, но тогда нужно иметь мужество отказаться от гражданства, а значит и от обязательств.
Хуисасы они, простите, пускай сдохнут.
Last edited by Jagar; 29.07.2014 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 16:55
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Опять ты отделался мутными общими фразами и послал меня в вики (англоязычную надеюсь, где уж точно не соврут про славную историю ВС США ), но клише и штампы - это у меня.
А ты прям что ни пост - правда матка. Вики редактируется ЛЮДЬМИ, в модераторах там сидят фанатики, которые насмерть загрызут за кривые правки. Понятно что это не лучший на свете источник информации, но в достаточной степени достоверный и крайне интересный.

Да, у тебя сплошные клише и штампы. Прям вот 1 в 1 как в 11 классе, когда пацаны про войну говорят, после того как в CoD2 поиграют.

Originally Posted by DrSlon:
И третий селфовн - ты никогда не сидел в окопе и не представляешь что это такое, однако знаешь, что там творится хаос, и я со своей военной карьерой оказывается ни черта не шарю, в отличие от пиджака майфуна.
Я хз почему чувак из твоего примера не пошел за аптечкой. Мб ниипал где ее взять, мб ходить не мог, мб вообще все было подстроено, тебя там не было, как ты можешь втирать мне что то о реальности, если ты от нее оторван? В моих словах хотя бы логика присутствует, в твоих же одни розовые сопли.
А кто тебе сказал, что свалить это лучший путь к выживанию? Вон в великую отечественную был такой приказ 227, спецом для таких майфунчиков. Полагаю, там у тебя было больше шансов выжить сидя в окопе и отстреливая немцев, чем пытаясь дать деру. А чем выше ты в звании, тем дальше ты от противника, и тем ближе к уютном кабинету с блекджеком и шлюхами, так что опять ты сфейлился.
Бтв, убивать учить не надо. Эта способность у человека появилась тогда же, когда и умение трахаться. А вот не обосраться при этом, и не превратиться в кровожадного идиота, этому да, надо учить, но сие наоборот направлено на повышение вменяемости.
И третий делирий у тебя, "сперва добейся" не является аргументом. Да, я никогда не был в окопе и не могу сказать, как я буду действовать в этой ситуации. Но я отдалённо представляю себе, что там за ад и хаос, ибо обчитался мемуаров всяких.

Чувак не пошёл за аптечкой потому, что он обычный пацан, которого сильно ранило и который оказался в окружении врага. Он понятия не имел что ему делать, и тупо умирал. Не было там мыслительного процесса, рассуждения, принятия решений. Чувак мучался от боли, терял кровь и понимал, что скоро сдохнет, но ничего не мог с этим поделать. И это участь большей части солдат, особенно срочников. Какое подстроено, тут толи мальбара толи эльф кидали ссылку на видос, который сепаратисты сняли, где чувак умирает.

В каких твоих словах логика присутствует? У тебя и есть розовые сопли, про принятие решений, план. Какой нахер план, когда по тебе стреляют?

В условиях противодействия дезертирству конечно сваливать это далеко не лучший план. Больше шансов выжить было бы сидя в окопе и не высовываясь, ибо если будешь высовываться, то в тебя могут попасть. Чем выше ты от рядового, тем ближе ты к сержанту, которого не просто будут на убой посылать, это ты должен будешь на убой вести солдат. Так что ты опять сфэйлился.

Эти человеки почти вымерли при эволюции. А те что остались и есть те самые 2-5%, которые способны убивать. Нельзя убивать людей и при этом оставаться психически здоровым, тут нужна постоянная поддержка специалистов.

Originally Posted by qft010:
разница есть, между вооруженным конфликтом и полноценной войной.одними закидушками с самолётов во втором случае не отделаешься.
придётся-таки "пускать миллионами", что за миф о миллионах, кстати, огромные потери СССР во второй мировой были исключительно за счёт мирного населения в основном. что касается профессионализма, то любой срочник уже через пол-года им станет, если в первые месяцы не грохнут. а опыта масштабных боевых действий у US нет и как армия поведёт себя в случае их начала никому неизвестно, точно также как и наша сегодняшняя, кстати. так что всё это бла-бла-бла про армии не более чем теорикрафт на пальцах.

безусловно, просто не сошлось с твоим начальным посылом. эти "плачущие от амеров" немцы в условиях уже проигранной войны и войны на хер знает сколько фронтов, с колоссальными проблемами во всем, начиная с людской силы, техники и заканчивая не самым радужным настроением в войсках под постоянными авианалётами всё-таки как-то умудрились надавать по сусалам профессиональным амерам и ко, которые эту высадку планировали хз скок времени.
Тут большой вопрос, какая вообще в нынешних условиях возможна война. Одних закидушек может вполне хватить.

У СССР были огромные потери во второй мировой именно в солдатах. Больше, чем у любой другой страны, даже если не считать запредельное кол-во пленных (большую часть которых потом сгноили в лагерях немецких). Жертвы гражданских тема отдельная и не менее страшная.

Суть в том, что у армии США есть хоть какой-то реальный опыт ведения войны, их оружие испытывается в реальных условиях, а солдаты учатся войне в вполне настоящих боевых конфликтах. А теперь сравни это с танковым биатлоном. У нас в реальной войне участвуют только спец подразделения МВД и ФСБ, которые в чечне куралесят. И всё.

Высадка у союзных войск прошла более чем удачно, по сусалам там слегка надавали только на отдельно взятых участках фронта.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Лол что? У них армия как исправительный лагерь идет, за мелкие правонарушения тебе дают выбор. В тюрьму или в армию.
Где ты такую глупость причитал? И да, я не говорил, что мне нравится США. Мне гораздо ближе какаянить Исландия.

И как те воевали по расписанию
Очередной бредовый миф про расписание. Где ты всему этому нахватался?

ну немцы, вроде как, тоже пунктуальностью местами отличались, например, по ночам предпочитали отдыхать =) наши да, согласен, безбашенные в этом плане

война по расписанию это к вопросу психологии тоже, война поначалу страшная для психики херня, потом это становится работой тупо и к трупам привыкаешь и к "выстрелить в человека", человек скотина такая ко всему привыкает. толпы психологов ток в последнее время стали нужны бывшим вьетнамцам, иракцам, афганцам и чеченцам. да и то это скорее всего связано с состоянием нравственности в обществе. если чувак и до войны ни в хер никого не ставил, то и после по пьяни застрелить уж тем более сможет, оправдывая горением в танке.
Очередной миф про немцев. Стоить хоть раз прочесть чьи-то мемуары, чтобы эта дурь навсегда из головы улетучилась.

Когда привыкаешь к трупам и убийствам, у тебя крыша и едет. И если раньше таких людей бросали на произвол судьбы (и как у нас по прежнему бросают), то сейчас с ними пытаются работать психологи, проводить реабилитацию, чтобы вернуть человека в общество. Ибо крыша от такого будь здоров едет.

Как можно в своём уме читать Старикова?

Я его обвиняю в поверхностной теории. Причем он даже не утруждается ее как-то подкреплять. А местами так просто трындит. Чего стоит его феерическое?
Ты меня вообще во всём подряд обвиняешь. И сам при этом не утруждаешь себя подкреплением.

Ну а как же МО РФ, которое обнародовала пилинг включения ЗРК и самолет у Боинга? Это не доказательства? Не прямые, но хоть какие-то.
МО РФ, как и любая другая армия мира, может любые сказки обнародовать, чем они всегда и заняты. Когда в СССР сбили гражданский корейский боинг, годами сказки рассказывали про шпионов на борту и другой бред, лишь бы не признаться что обосрались. Трудно придумать более лживый источник информации (ну кроме официальной государственной пропаганды) чем армия. Даже у желтых газет хоть какое-то приличие есть, в отличие от армии.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.07.2014, 17:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Бунтуй-бунтуй, громадянин. Придет зима, сам кандалы нацепишь и к братишке Дроу прибежишь.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
А ты прям что ни пост - правда матка. Вики редактируется ЛЮДЬМИ, в модераторах там сидят фанатики, которые насмерть загрызут за кривые правки. Понятно что это не лучший на свете источник информации, но в достаточной степени достоверный и крайне интересный.
Я тебе в стотысячный раз говорю. Вики, учебники истории - чтиво интересное, но очень поверхностное. Я могу на неделю зарыться построчно приводя тебе строки из мемуаров Эйзенхауэра, Брэдли, Монтгомери, Паттона, да того же Эмброуза. Только вот дело в том, что тут варианта 2 - ты все равно будешь талдычить "клише бла-бла-бла" (троллишь и троллить продолжишь), либо ты сам это все читал и знаешь, что я кое в чем очень даже прав (признать это ты не хочешь и не захочешь). Поэтому я не вижу смысла заниматься мартышкиным трудом.

Добавлено через 1 минуту
Суть в том, что у армии США есть хоть какой-то реальный опыт ведения войны, их оружие испытывается в реальных условиях, а солдаты учатся войне в вполне настоящих боевых конфликтах. А теперь сравни это с танковым биатлоном. У нас в реальной войне участвуют только спец подразделения МВД и ФСБ, которые в чечне куралесят. И всё.
А, то есть все эти конфликты от Гранады до Афгана - просто опыта набираются, да оружие тестят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.07.2014 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 17:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
А давай тебя к чертям взорвем? Как то не по братски сидеть и печатать в интернетике
давай лучше мальбару, шериф то не буйный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.07.2014, 17:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А ты хочешь сказать, что теоретики(наша армия и учения) равны или круче практикантов (сша)?

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by spens:
давай лучше мальбару, шериф то не буйный
Угу. Взрывака.

Добавлено через 1 минуту
Дроу, а ты начни наконец-то пруфы постить... а то все пугаешь и пугаешь.
Last edited by Marlboro_Man; 29.07.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 17:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
не слушай ты этого сеньора помидора
ты лучше к нам давай! у нас тут и кокос ловится и крокодил растет! даже пруф есть!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.07.2014, 17:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу, а ты начни наконец-то пруфы постить... а то все пугаешь и пугаешь.
Пруфы чего? Вы же с Майфуном на пару такую муть несете, что хер пойми, на что отвечать. Да и эти громандые посты "обо всем и сразу" не располагают.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.07.2014, 17:18
то есть, ты считаешь что за поступки политиков ты должен быть в ответе?
Что значит должен? Это происходит по факту, и не нужно негодовать и удивляться что твой дом горит если сосед уже два года экспериментирует с пиротехникой. Не на острове ведь живем.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 29.07.2014, 17:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Удивил... в москве реке тоже водятся крокодилы

Добавлено через 1 минуту
Пруфы чего? Вы же с Майфуном на пару такую муть несете, что хер пойми, на что отвечать. Да и эти громандые посты "обо всем и сразу" не располагают.
Ты такой грозный кричишь, что можешь неделю эйзенхаура цитировать и не только. А как тебя просят ты опять как страус себя ведешь
Last edited by Marlboro_Man; 29.07.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 17:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Да и насчет теоретиков и практиков ты пропустил
Old 29.07.2014, 17:21
Ты уже забыл свой пост? Ну так он наверху. Прочти еще раз
я не вижу призыва взрывать и убивать, прости

Давай, иди поуголовкай, лалка. Мы хохлы, мы вильни громадяны свободнойи крайины!
Old 29.07.2014, 17:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты такой грозный кричишь, что можешь неделю эйзенхаура цитировать и не только. А как тебя просят ты опять как страус себя ведешь
Я сказал, что мне литературу неделю ковырять влом. Тем более сразу по всем вопросам. Тем более без шансов на успех. Майфун же говорит изучал вопрос, значит должен знать побольше вики. А значит выходит либо троллит, либо тупо не хочет соглашаться.

Old 29.07.2014, 17:23
Эммм... ну типа да. Политики же по задумке лишь рупоры и исполнители воли народа. Мы же вроде как их выбирали. Так что за всю хурму приходится отвечать. Можно не отвечать, но тогда нужно иметь мужество отказаться от гражданства, а значит и от обязательств.
только вот задумка не получилась, они уже давно сами друг друга выбирают. Не знаю как ты, но я вообще не чувствую себя ответственным за их решения
Old 29.07.2014, 17:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да и насчет теоретиков и практиков ты пропустил
Это ты пропустил. Я всегда признаю, что я теоретик. И я тебе еще раз говорю, ты если что-то хочешь обсудить - ставь конкретную тему. А по кругу обсуждать, почему мы с Майфуном херней страдаем, я не хочу.

Old 29.07.2014, 17:24
Originally Posted by spens:
даже пруф есть!
Лук надо поперек резать а не вдоль, ну братья меньшие, что с них возьмешь.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 29.07.2014, 17:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я сказал, что мне литературу неделю ковырять влом. Тем более сразу по всем вопросам. Тем более без шансов на успех. Майфун же говорит изучал вопрос, значит должен знать побольше вики. А значит выходит либо троллит, либо тупо не хочет соглашаться.
Вот о том и речь дроу. Ты просто брехун

Добавлено через 1 минуту
Это ты пропустил. Я всегда признаю, что я теоретик. И я тебе еще раз говорю, ты если что-то хочешь обсудить - ставь конкретную тему. А по кругу обсуждать, почему мы с Майфуном херней страдаем, я не хочу.
Я выше ее поставил. А ты сейчас с чего-то перевел на себя...

Не хочи ...тем более ты просто писдишь
Last edited by Marlboro_Man; 29.07.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 17:31

У СССР были огромные потери во второй мировой именно в солдатах. Больше, чем у любой другой страны, даже если не считать запредельное кол-во пленных (большую часть которых потом сгноили в лагерях немецких). Жертвы гражданских тема отдельная и не менее страшная.
там хер проссышь, полной катастрофой стал 41-й год и часть 42-го. потом "мясо" научилось воевать (к вопросу о профи), многие немецкие части же уже имели реальный боевой опыт пары лет before. соответственно и потери выправились, к тому же насколько я припоминаю в немецких архивах очень мало цифр именно по последнему году войны, который уже для немцев был "41-м". и про военнопленных верно - путают подсчёты тоже и союзники, потому как много было и румын и итальянцев, к примеру. даже по призыву в армию если судить в Германии тоже была катастрофа полная, если первые 2 года следовали рамкам призыва, то начиная с 43-го уже гребли всех в диапазоне от 16-65 кажется.

Quote:
у нас зато опыт планирования операций колоссальный, а локальные пострелушки эт херня всё.
Old 29.07.2014, 17:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
только вот задумка не получилась, они уже давно сами друг друга выбирают. Не знаю как ты, но я вообще не чувствую себя ответственным за их решения
Лет 8 как уже понял, что народ реально имеет то правительство, которое заслужил.
Вот смотри, ты говоришь они давно выбирают сами себя. А как иначе, если у нас подавляющее большинство на выборы тупо не ходит. А раньше даже если и ходил, голосовал "Против всех". Я кстати за справедливость отмены этого тупого "против всех". Основное западло выбора в том, что выбирать надо. Не выберешь ты - за тебя выберут другие, это абсолютно логично. Выбирать не из кого, все пидарасы? Так гони их от выборов сцатой тряпкой подальше, чтобы желания лезть в выборы не было. А так кого не спроси: "Я на выборы не ходил, хули там делать." Чего ты удивляешься, что выбрали за тебя.
Везде рвачи и взяточники? А чему ты удивляешься? Гаишнику совал бабло за превышение или сплошняк? Не суй, будь мужиком. Нарушил - ответь по закону и не давай рвачу и взяточнику. Нет. Суешь. Гаишнику, врачу, учителю, заведующей детского сада. Причем многие уже не замечают, что с них не дерут, а они сами суют. Вот в садик один и тот же со знакомой детей определяли. Получили путевки, собрались к заведующей. Знакомая сразу: "Ну что, по сколько будем давать заведующей?" За что давать? Ты еще до садика не дошла, а уже планируешь давать.
Самому жить по совести надо, глядишь и вокруг станет получше и уменьшится количество козлов и мразей.

Добавлено через 1 минуту
Не хочи ...тем более ты просто писдишь
Ну ОК. Все равно тот факт, что ты просто тупой и не понимаешь, что тебе говорят, я тебе не донесу.

Last edited by Drow_Elf; 29.07.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 17:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мальбара теперь за двоих отдувается, я смотрю.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.07.2014, 17:38
Везде рвачи и взяточники? А чему ты удивляешься? Гаишнику совал бабло за превышение или сплошняк? Не суй, будь мужиком. Нарушил - ответь по закону и не давай рвачу и взяточнику. Нет. Суешь. Гаишнику, врачу, учителю, заведующей детского сада. Причем многие уже не замечают, что с них не дерут, а они сами суют. Вот в садик один и тот же со знакомой детей определяли. Получили путевки, собрались к заведующей. Знакомая сразу: "Ну что, по сколько будем давать заведующей?" За что давать? Ты еще до садика не дошла, а уже планируешь давать.
Самому жить по совести надо, глядишь и вокруг станет получше и уменьшится количество козлов и мразей.
про взятки неистово плюсую.
Old 29.07.2014, 17:39
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Дроу, а что ты доносишь? Свою теорию, которую считаешь истиной? И после этого ты оппонентов называешь тупыми, неприемлишь их пруфов, ибо они разрывают шаблон теории дроу

Так смешно же.
Old 29.07.2014, 17:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Да его медом не корми, дай на горб побольше ноши взвалить и за всех разом вписаться. Доля Интренет Вайт Найта тяжела.

Добавлено через 3 минуты
Дроу, а что ты доносишь? Свою теорию, которую считаешь истиной? И после этого ты оппонентов называешь тупыми, неприемлишь их пруфов, ибо они разрывают шаблон теории дроу

Так смешно же.
Смешно то, что у меня нет никакой теории, я ничего не пытаюсь навязать и вполне допускаю, что я что-то (возможно все) делаю не так. Я просто рассуждаю, выкладываю мысли, рассказываю о своей жизни. Но ты упорно воспринимаешь это иначе. Может потому, что ты тупой увалень, а я в харизматичный лидер, который тупо подавляет тебя одной простейшей мыслью высказанной просто так, мимоходом в разговоре?

Last edited by Drow_Elf; 29.07.2014 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 17:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Ок ок
Old 29.07.2014, 19:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я тебе в стотысячный раз говорю. Вики, учебники истории - чтиво интересное, но очень поверхностное. Я могу на неделю зарыться построчно приводя тебе строки из мемуаров Эйзенхауэра, Брэдли, Монтгомери, Паттона, да того же Эмброуза. Только вот дело в том, что тут варианта 2 - ты все равно будешь талдычить "клише бла-бла-бла" (троллишь и троллить продолжишь), либо ты сам это все читал и знаешь, что я кое в чем очень даже прав (признать это ты не хочешь и не захочешь). Поэтому я не вижу смысла заниматься мартышкиным трудом.

Добавлено через 1 минуту

А, то есть все эти конфликты от Гранады до Афгана - просто опыта набираются, да оружие тестят.
Читал бы ты мемуары, не писал бы бред про большие в 3-4 раза потери. Конечно были факапы, конечно там не идеальные солдаты, но сказки про позорную войну против кадетов и калек, про войну по расписанию, про отказ идти в бой без чека - не более чем лживый советский шовинизм, который плавно перетёк в российский.

И, конечно, да, постоянная война США и НАТО в других странах это не только преследование своих геополитических интересов, но и совершенно непрекрытая тренировка и совершенствование своей армии.

там хер проссышь, полной катастрофой стал 41-й год и часть 42-го. потом "мясо" научилось воевать (к вопросу о профи), многие немецкие части же уже имели реальный боевой опыт пары лет before. соответственно и потери выправились, к тому же насколько я припоминаю в немецких архивах очень мало цифр именно по последнему году войны, который уже для немцев был "41-м". и про военнопленных верно - путают подсчёты тоже и союзники, потому как много было и румын и итальянцев, к примеру. даже по призыву в армию если судить в Германии тоже была катастрофа полная, если первые 2 года следовали рамкам призыва, то начиная с 43-го уже гребли всех в диапазоне от 16-65 кажется.

у нас зато опыт планирования операций колоссальный, а локальные пострелушки эт херня всё.
Мясо научилось воевать ближе к 43. И по прежнему использовалась мясная тактика, как бы это страшно не звучало.

Мораль у немцев после перелома в войне катастрофически упала, на фронт погнали хер знает кого, логистика, управление, всё начало рушиться и пошло-поехало.

У нас опыт планирования каких операций? Буря в стакане? Танкового биатлона? Просранной чечни? Обосратушек с Грузией? Внезапных учений? Локальные пострелушки это то, что нужно армии, это реальный опыт, реальные испытания вооружения, это солдаты с опытом реальной войны, которые передают знания новобранцам. Это охренеть как важно.

Originally Posted by xemerko:
Стокгольмский синдром

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.07.2014, 19:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а давайте, когда бабка вернется, поставим все себе аватарку

Posting Rules