Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.07.2014, 03:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Имеет, ибо судя по твоему фанбойству и бреду, ты смотрел нечто столь же восторженное, сколь и далекое от реальности. Каждому конечно свое, но рассуждать о военном деле, имея в качестве базы дешевую пендосскую пропаганду, некоторым образом ололо.
Ты в своем посте дважды спротиворечил сам себе. Первый раз в том, что амерская пехота входит в город, когда есть задача его захвата, но в то же время война это несознательный акт. Это селфовн, голубчик. Правильным же будет то, что война как раз таки очень сознательный акт. С точки зрения сугубо гражданского обосратка вроде тебя это сборище клованов со стволами, пришедшее пострелять в людей, на деле же каждое действие имеет причину, цену и последствие. Для всего есть порядок действий, нормативы и расчеты всего, начиная от количества жратвы, потребляемой подразделением/частью/соединением в сутки, до времени, когда яйца пехотинца зависнут над окопом противника (в тактической документации это обозначается как час "Ч" - срок взятия первой линии обороны, по которому считается весь остальной тайминг, ну да неважно). Короче, воевать это не просто сказать в атаку и сидеть чесать жопу, это охеренная работа, которая тем сложнее, что на каждое действие расходуется живой ходящий и говорящий ресурс, который трудновосполним, и его перерасход вызывает нехороший общественный резонанс. Разумеется, бойцам это разжевывать не будут, их мотивируют другими способами - внушением любви к родине, ненависти к противнику, страха перед проигрышем в войне и тому подобным, но опять же исключительно с целью заставить его выполнить задачу, а не превратить в упоротого кишкодера. Так что невменяемый боец - мертвый боец. Невменяемый командир - много мертвых бойцов. Невменяемый генерал - очень много мертвых бойцов, просранная линия фронта, захваченные города и большой пездец. Так что на войне надо думать много и быть адекватным чуть более чем полностью. Что же до свалить с войны, то пока у тебя нет личных мотивов, и ты диванный пропендосский кукаретик, тебе это кажется естесственым. Если же они есть, под влиянием пропаганды ли или сами появились, там, враги сожгли родную хату и все такое, то, полагаю, ты можешь и остаться.
Ну и селфовн номер два это когда солдат хочет жить и поэтому действует, но при этом, видя прущую на него живую силу противника, шмаляет в кусты. Так не бывает. Чтобы выжить, надо убить не кусты, а вон тех пацанчиков с пушками. Какой то у тебя рили невменяемый и нелогичный солдат получается.
Исламских фанатиков учат не убивать, а приносить себя в жертву аллаху в соответствующем антураже. Поэтому там никаких расчетов и логики, сплошной религиозный бред и доведение до бешенства. Это действительно маньяки, сравнивать которых с армией крайне некорректно.
О каком фанбойстве идёт речь? О какой дешевой американской пропаганде идёт речь?

Я говорил о том, что действия на войне, при всей её кажущейся упорядоченности и расписанности во многом имеют хаотичный характер и действия солдат в первую очередь продиктованы спонтанным принятием решений в условиях стрессовых ситуаций, а не следование какому-то плану, с осознанием что ты делаешь и принятием волевых решений. Т.е. если на стратегическом\оперативном уровне хоть какой-то план есть - захват города, очередность действий итд, то когда всё доходит до тактики, в игру вступает хаос. Так что сэлфовны придержи при себе.

Я понимаю что ты начал свою жизнь с военной карьеры и у тебя бомбит от того, что какой-то там пиджак Мифун тебя жизни учит, но ты себя обманываешь, представляя из армии на войне то, чем она не является.

Да, война это сложная работа, сказанное мной этому никак не противоречит и даже не затрагивает. Логистика, управление, планирование и прочее прочее прочее. Возможность соблюдения сроком и нормативов в условиях войны - вообще разговор отдельный.

Что ты за новый термин ввел - невменяемый боец? Что это такое?

На войне невозможно быть адекватным. Я не выступаю на стороне США и не поддерживаю их внешней политики. И я такой же диванный аналитик, как и ты, не обольщайся.

Солдат хочет жить, а человеческое естество не даёт ему стрелять в других людей. Вот он и палит по кустам. Нет в этом никаких расхождений и уж тем более сэлфовнов. Чувак, из моего примера, лежал с серьёзной раной ноги и нихера не делал кроме того, чтобы валяться и истекать кровью. Хотя, по простой логике, он должен был перевязаться, искать аптечку, пытаться что-то делать, ведь он умирает. Ан нет, лежал и умирал, просил врага помочь. Это реальные действия в реальной ситуации, а не твои сказки из страны розовых пони, где люди поступают рассудительно и логично.

Чтобы выжить на войне - нужно свалить. Кто тебе сказал, что стрельба по врагу на войне это путь к выживанию? В этом нет никакой логики. Чем эффективней ты будешь на войне, тем выше шанс того, что ты будешь расти в звании и отправляться на всё более ответственные задания. И прочее прочее.

Исламских фанатиков учат убивать. Террористы смертники это вообще отдельная тема, которую я даже не затрагивал. И я не сравнивал с армией, я говорил об условиях, при которых человек способен убивать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.07.2014, 06:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
А с тобой-то как интересно. Пишешь сплошныеклише которые в школе между собой дети перетирали, при этом не предоставляя никаких пруфов, а потом про какую-то википедию говоришь и требуешь пруфы.

Братьев по оружию я не смотрел. Я читал много материалов на тему второй мировой, в том числе интересовался сильно действиями остальных союзников, ибо в школе про это совсем не преподают. А там много интересного.

Армия США совершенствуется с каждым годом. Да, там очень строгий отбор. В учебку берут многих, учебку проходят не многие. Да, там много мексов и людей, которым на всё пох, а из кого собственно может получиться солдат лучше? Что за отсидеть 5 лет или в морпехи, у тебя делирий?

Заходишь в вики на страницу USSOCOM, выбираешь там любое подразделение и читаешь. Я не собираюсь тебя чему-то учить или переубеждать, в интернете это бесполезно, а мне лень. Даже если я что-то найду, выхлопа с этого не будет. Ты продолжишь писать штампами, постоянно обвинять меня во всём подряд итд.
Опять ты отделался мутными общими фразами и послал меня в вики (англоязычную надеюсь, где уж точно не соврут про славную историю ВС США ), но клише и штампы - это у меня.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.07.2014, 06:52
Мифун - альтер-эго бабки?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.07.2014, 07:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
О каком фанбойстве идёт речь? О какой дешевой американской пропаганде идёт речь?
Я говорил о том, что действия на войне, при всей её кажущейся упорядоченности и расписанности во многом имеют хаотичный характер и действия солдат в первую очередь продиктованы спонтанным принятием решений в условиях стрессовых ситуаций, а не следование какому-то плану, с осознанием что ты делаешь и принятием волевых решений. Т.е. если на стратегическом\оперативном уровне хоть какой-то план есть - захват города, очередность действий итд, то когда всё доходит до тактики, в игру вступает хаос. Так что сэлфовны придержи при себе.

Я понимаю что ты начал свою жизнь с военной карьеры и у тебя бомбит от того, что какой-то там пиджак Мифун тебя жизни учит, но ты себя обманываешь, представляя из армии на войне то, чем она не является.

Да, война это сложная работа, сказанное мной этому никак не противоречит и даже не затрагивает. Логистика, управление, планирование и прочее прочее прочее. Возможность соблюдения сроком и нормативов в условиях войны - вообще разговор отдельный.

Что ты за новый термин ввел - невменяемый боец? Что это такое?

На войне невозможно быть адекватным. Я не выступаю на стороне США и не поддерживаю их внешней политики. И я такой же диванный аналитик, как и ты, не обольщайся.

Солдат хочет жить, а человеческое естество не даёт ему стрелять в других людей. Вот он и палит по кустам. Нет в этом никаких расхождений и уж тем более сэлфовнов. Чувак, из моего примера, лежал с серьёзной раной ноги и нихера не делал кроме того, чтобы валяться и истекать кровью. Хотя, по простой логике, он должен был перевязаться, искать аптечку, пытаться что-то делать, ведь он умирает. Ан нет, лежал и умирал, просил врага помочь. Это реальные действия в реальной ситуации, а не твои сказки из страны розовых пони, где люди поступают рассудительно и логично.

Чтобы выжить на войне - нужно свалить. Кто тебе сказал, что стрельба по врагу на войне это путь к выживанию? В этом нет никакой логики. Чем эффективней ты будешь на войне, тем выше шанс того, что ты будешь расти в звании и отправляться на всё более ответственные задания. И прочее прочее.

Исламских фанатиков учат убивать. Террористы смертники это вообще отдельная тема, которую я даже не затрагивал. И я не сравнивал с армией, я говорил об условиях, при которых человек способен убивать.
И третий селфовн - ты никогда не сидел в окопе и не представляешь что это такое, однако знаешь, что там творится хаос, и я со своей военной карьерой оказывается ни черта не шарю, в отличие от пиджака майфуна.
Я хз почему чувак из твоего примера не пошел за аптечкой. Мб ниипал где ее взять, мб ходить не мог, мб вообще все было подстроено, тебя там не было, как ты можешь втирать мне что то о реальности, если ты от нее оторван? В моих словах хотя бы логика присутствует, в твоих же одни розовые сопли.
А кто тебе сказал, что свалить это лучший путь к выживанию? Вон в великую отечественную был такой приказ 227, спецом для таких майфунчиков. Полагаю, там у тебя было больше шансов выжить сидя в окопе и отстреливая немцев, чем пытаясь дать деру. А чем выше ты в звании, тем дальше ты от противника, и тем ближе к уютном кабинету с блекджеком и шлюхами, так что опять ты сфейлился.
Бтв, убивать учить не надо. Эта способность у человека появилась тогда же, когда и умение трахаться. А вот не обосраться при этом, и не превратиться в кровожадного идиота, этому да, надо учить, но сие наоборот направлено на повышение вменяемости.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 29.07.2014, 08:40
Именно, что мифы. В боя бежали с криком "Ура" или с матом, но никак не "за сталина".
особо сути не меняет, бежали, значит была идея. только штыками заградотрядов ты, конечно, сможешь некоторое время людей в атаку поднимать, но недолго.

Quote:
Воевали во всех войнах. Воевали армией. Какая разница 500, 600, 700? Или типа раз не миллионами своих солдат на мясо пускали, значит не воевали? Результаты тренировок американских военные это постоянный набор и сохранение опыта, а у нас срочники повоевали и психическими инвалидами домой вернулись. Они воюют постоянно. Не миллионами людей, а своей армией. Высокооплачиваемой, суперсовременной профессиональной армией.
разница есть, между вооруженным конфликтом и полноценной войной.одними закидушками с самолётов во втором случае не отделаешься.
придётся-таки "пускать миллионами", что за миф о миллионах, кстати, огромные потери СССР во второй мировой были исключительно за счёт мирного населения в основном. что касается профессионализма, то любой срочник уже через пол-года им станет, если в первые месяцы не грохнут. а опыта масштабных боевых действий у US нет и как армия поведёт себя в случае их начала никому неизвестно, точно также как и наша сегодняшняя, кстати. так что всё это бла-бла-бла про армии не более чем теорикрафт на пальцах.

Quote:
Безотносительно цифр, ты ведь понимаешь, что атакующая сторона несёт большие потери? При условии что силы равные.
безусловно, просто не сошлось с твоим начальным посылом. эти "плачущие от амеров" немцы в условиях уже проигранной войны и войны на хер знает сколько фронтов, с колоссальными проблемами во всем, начиная с людской силы, техники и заканчивая не самым радужным настроением в войсках под постоянными авианалётами всё-таки как-то умудрились надавать по сусалам профессиональным амерам и ко, которые эту высадку планировали хз скок времени.
Old 29.07.2014, 08:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун на проводе.

Добавлено через 15 минут
Херню не неси. В американской армии строгий отбор и дрочь даже для обычного мяса, не говоря уже про спец отряды, где вообще супермены служат, способные словить пяток маслин и продолжать выполнение операции.
Лол что? У них армия как исправительный лагерь идет, за мелкие правонарушения тебе дают выбор. В тюрьму или в армию. Мало ты знаешь о стране, на которую *****шь.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.07.2014 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 09:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Слон, зачем ты пытаешься что-то объяснить теорикрафтеру, который дальше википедии и голливудских фильмов про войну нихрена не видел?
Я говорил о том, что действия на войне, при всей её кажущейся упорядоченности и расписанности во многом имеют хаотичный характер и действия солдат в первую очередь продиктованы спонтанным принятием решений в условиях стрессовых ситуаций, а не следование какому-то плану, с осознанием что ты делаешь и принятием волевых решений. Т.е. если на стратегическом\оперативном уровне хоть какой-то план есть - захват города, очередность действий итд, то когда всё доходит до тактики, в игру вступает хаос.
Такое ощущение, что ты себе представляешь реальные военные действия в виде нубозерга в старкрафте. Хаотичность действий бойца приводит к хаотичности действий отделения => взвода => роты и так далее = проеб операции. Яркие примеры этому - действия парашютно-десантных войск армии США при десанте в Нормандии. Полнейший провал на тактическом уровне. Нет, они доблестно сражались и все такое. Но основная задача - ночной десант и используя элемент неожиданности молниеносный захват коммуникаций, а так же обеспечение единого плацдарма - была провалена на корню. Да и сама первая часть Нормандской операции подзатянцлась и имела на выходе результат вдвое меньше ожидаемого. Именно из-за хаотичных и несогласованных действий на начальном этапе. Это полностью признали Эйзенхауэр, Монтгомери, Паттон.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.07.2014, 09:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by qft010:
может, конечно и 3.14здят цифири первый попавшийся сайт взял, но чот я сильно сомневаюсь в словах Мифуна про плачущих немцев и бравых американских вояк.
Читал не давно мемуары одного немца. Он рассказывал как они по ночам джипы пи3дили у америкосов. И как те воевали по расписанию, не то что русские, от которых можно было всего ожидать.

Добавлено через 2 минуты
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.07.2014 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 09:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А оказывается дроу у нас первый боец на Руси ))))
и теорией не занимается.

Ну обасака же
Last edited by Marlboro_Man; 29.07.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 09:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
А оказывается дроу у нас первый боец на Руси ))))
и теорией не занимается.

Ну обасака же
Где я боец и где я говорил, что не теорикрафчу? Просто некоторые теорикрафтят отталкиваясь от википедии и голливудских фильмов про войну.

Old 29.07.2014, 09:52
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ты мифуна обвиняешь в теории, а про себя забываешь.

А ты не отталкиваешься?

Да и слон такой же. Толчки драил а на фронт не ходил

Добавлено через 26 секунд

А ты не отталкиваешься?

Last edited by Marlboro_Man; 29.07.2014 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 09:53
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Читал не давно мемуары одного немца. Он рассказывал как они по ночам джипы пи3дили у америкосов. И как те воевали по расписанию, не то что русские, от которых можно было всего ожидать.
ну немцы, вроде как, тоже пунктуальностью местами отличались, например, по ночам предпочитали отдыхать =) наши да, согласен, безбашенные в этом плане

война по расписанию это к вопросу психологии тоже, война поначалу страшная для психики херня, потом это становится работой тупо и к трупам привыкаешь и к "выстрелить в человека", человек скотина такая ко всему привыкает. толпы психологов ток в последнее время стали нужны бывшим вьетнамцам, иракцам, афганцам и чеченцам. да и то это скорее всего связано с состоянием нравственности в обществе. если чувак и до войны ни в хер никого не ставил, то и после по пьяни застрелить уж тем более сможет, оправдывая горением в танке.
Old 29.07.2014, 10:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Пономарев всю правду знает. Они с Ахиджаковой уже провели расследования, накуй вообще весь мир что-то расследует, когда этим людям уже все ясно.
http://nstarikov.ru/blog/43718

http://www.welt.de/politik/ausland/a...ewaffnete.html
Old 29.07.2014, 10:15
ну, вообще, вполне нормальная статья. если без истерик. по самолёту рано делать какие-либо выводы, да там и не делается. по санкциям тоже где-то была интересная статья от америкоса, не найду уж сейчас.
суть примерно - санкции, бесусловно, будут болезненны для Росcии, но америка тоже ведёт себя недальновидно в этом плане и даже в чём-то играет на руку Москве.
начиная с растущих анти-американских настроений заканчивая китаем. много там пунктов - довольно интересно.
Old 29.07.2014, 10:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ну, вообще, вполне нормальная статья. если без истерик. по самолёту рано делать какие-либо выводы, да там и не делается.
Пономарев: Мало кто сомневается, что повстанцы сбили самолёт. Решающим является другой вопрос: захватили ли сепаратисты ракетную систему из запасов украинской армии, или она была доставлена контрабандным путём из России через границу?

Ну да. Из статьи понятно: мне покуй что кукарекать, лишь бы кукарекать. Еще ничего не ясно, а Пономарь уже сделал такие выводы. А Ахиджакова так вообще в стихах все объяснила.
Old 29.07.2014, 10:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я его обвиняю в поверхностной теории. Причем он даже не утруждается ее как-то подкреплять. А местами так просто трындит. Чего стоит его феерическое
Чем эффективней ты будешь на войне, тем выше шанс того, что ты будешь расти в звании и отправляться на всё более ответственные задания. И прочее прочее.
Какие ответственные задания?

Old 29.07.2014, 10:25
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Пономарев: Мало кто сомневается, что повстанцы сбили самолёт. Решающим является другой вопрос: захватили ли сепаратисты ракетную систему из запасов украинской армии, или она была доставлена контрабандным путём из России через границу?

Ну да. Из статьи понятно: мне покуй что кукарекать, лишь бы кукарекать. Еще ничего не ясно, а Пономарь уже сделал такие выводы. А Ахиджакова так вообще в стихах все объяснила.
а что не так ? на западе не то что мало кто сомневается, так вообще все уверены, что повстанцы. да я и сам после падения боинга, публикаций про сбитый накануне и исчезнувший ан-26, статей про захваченный ополчением бук тоже думал, что они херакнули.

сейчас всё-таки укры под большим подозрением

ахеджакова-то тут причём ? интеллихенция она такая легко воспламенимая.
Old 29.07.2014, 10:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
У меня толчки драили такие обосратки как ты, которых по недоразумению занесло в мужской коллектив.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
Ответственные задания это самый страшный кошмар майфуна, ибо в случае фейла демагогией ни хера не отделаешься.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 29.07.2014 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 10:36
Old 29.07.2014, 10:37
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

ахеджакова-то тут причём ? интеллихенция она такая легко воспламенимая.
Old 29.07.2014, 10:38
я видел это. ты можешь с уверенностью сказать, что сбило не ополчение и что бук не перевезли через границу ? я нет. какие вопросы ещё ?

единственная претензия в том, что выводы на горячую голову делать - это не слишком умно и можно в лужу сесть в итоге конкретно.
но интеллигенция этим зачастую славится. поэтому я не обращаю внимания особого.
Old 29.07.2014, 10:51
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я его обвиняю в поверхностной теории. Причем он даже не утруждается ее как-то подкреплять. А местами так просто трындит. Чего стоит его феерическое

А что тебе не так? Сперва ты мясо. Но если показываешь себя начинаешь расти в званиях. Тебе дают людей в подчинение.
По поводу заданий - зависит от твоей специальности.

Все это капитанство

Добавлено через 2 минуты
я видел это. ты можешь с уверенностью сказать, что сбило не ополчение и что бук не перевезли через границу ? я нет. какие вопросы ещё ?

единственная претензия в том, что выводы на горячую голову делать - это не слишком умно и можно в лужу сесть в итоге конкретно.
http://politikus.ru/video/25496-naka...-operacii.html
Last edited by Marlboro_Man; 29.07.2014 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 11:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А что тебе не так? Сперва ты мясо. Но если показываешь себя начинаешь расти в званиях. Тебе дают людей в подчинение.
ЛОЛ!
По поводу заданий - зависит от твоей специальности.
Туфта. Хоть пару примеров конкретных заданий, потом порассуждаем о специальностях. Что есть ответственное задание.

Old 29.07.2014, 11:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

интеллигенция? Это ты их так называешь?

Это твоя интеллигенция? То самое "думающее меньшинство". Те, кто русских считают быдлом и рабами. Те, кто за деньги продадут любого.

Добавлено через 2 минуты
А вот ваша интеллигенция говорит про Одессу.

Добавлено через 3 минуты
Да, так как доказательств нет вообще никаких о том, что сбили ополчение. А то что сбили укры-есть и много.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.07.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2014, 11:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ЛОЛ!

Туфта. Хоть пару примеров конкретных заданий, потом порассуждаем о специальностях. Что есть ответственное задание.
Ты даже опровергнуть не можешь. А уже чего-то там требуешь...

Диверсии, взятие стратегических точек например
Posting Rules