Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.07.2014, 17:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 28.07.2014, 18:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 28.07.2014, 18:15
Originally Posted by spens:
чуваки, нам требуется джуниор дизайнер мобильных интерфейсов с удаленной работой под пальмой (или в мск офисе) и свободным графиком
Если бы требовался геополитический аналитик то был бы выбор.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 28.07.2014, 18:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Там химера застолбила
Old 28.07.2014, 19:18
Jagar
Guest
чуваки, нам требуется джуниор дизайнер мобильных интерфейсов с удаленной работой под пальмой (или в мск офисе) и свободным графиком
требования озвучьте, пжлста, а то б я свой несвободный освободил в случае чего.
Old 28.07.2014, 19:20

Originally Posted by ШерифЗ:
Если бы требовался геополитический аналитик то был бы выбор.

Добавлено через 1 минуту
а этому как вообще, долго учиться? если самому

сегодня позвонили из Одессы, сказали я поступил на бюджет
при этом я забрал документы 4 дня назад и даже на экзамене вступительном не был
мэджик
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 28.07.2014 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 19:23
Jagar
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
мэджик
лол
Old 28.07.2014, 19:32
Я только по стационарным.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.07.2014, 19:41
мэджик
Old 28.07.2014, 20:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Работать нужно?

Originally Posted by DrSlon:
Ты видимо пересмотрел американских фильмов про бравых американских спецназовцев и трусливых русских обосратков. Дроч это одно, я говорил про воспитание, формирование поведения военнослужащего. У нас воевали за родину за сталина, враг не пройдет, за нами москва и прочие гипножабы. Там воюют за деньги, социальный статус и некую абстрактную демократию. Известны случаи, когда пендосня в атаку идти отказывалась, если ей бухло вовремя не подвезли и зарплату недоплатили, а уж перспектива быть пристреленным вообще ужас. Ты посмотри, как они в африке воюют. Пока городишко не разбомблен в хлам, а потенциальный противник не запуган до усрачки артиллерией и тяжелой техникой, хер пехота в город войдет.
Но это лирика, а реальность такова, что профессиональный военный отличается от описываемых тобой маньяков и безбашенных кишкодеров тем, что не просто убивает, а делает это в нужное время и в нужном месте. Работа у него такая. Не пробовал подумать с этой точки зрения? Представь ситуацию: ты сидишь в окопе, на тебя бежит цепь пехоты, едут танки, бмп, артиллерия поябывает из за леса из за гор, и у тебя задача сделать так, чтобы вся эта xyита не прошла мимо тебя. Это то зачем ты там сидишь. И за каким хером стрелять в кусты? Это как то поможет сделать дело? Или они в чем то виноваты? Нелогично же. Поэтому надо стрелять в бегущие туловища. И для этого не надо быть психом, достаточно просто осознавать, где ты, зачем ты, и что случится, если ты обосрешься. Скорее ты невменяем, если в такой ситуации ты думаешь о всякой xyите типа любви к ближнему, ибо ближний на той стороне прицела тебя скорее всего не любит.
Исламских фанатиков учат не воевать, а совершать теракты. Для этого действительно надо быть невменяемым, чтобы взорвать себя в толпе гражданских, во славу аллаха и без какого либо практического смысла. Не надо путать жопу с пальцем.
А твои ислледования поди проводят такие же как ты блатные професиианалы с военной кафедры?
Видимо то, что я смотрел или нет, к делу отношения не имеет.

Воевали за родина за сталина - мифы совка. За родину и сталина обычно помирали, ибо при совке в этом плане было ещё хуже, чем в РИ. Но да, родинасталин были зомбированием, которое на некоторых работает.

Да, в американской армии есть люди, которые работает чисто за ЗП, ибо ЗП там платят. Но в большинстве своём это глубопо патриотичные люди, с промытими пропагандой мозгами. Тут ещё работает и то, что живя в америке её трудно не любить, так что некоторым и промывать-то особо ничего не нужно.

И да, промырки зародинузасталина хватает исключительно для того, чтобы идти воевать, а не для того, чтобы убивать врага и выполнять боевые задачи.

Случаи про то, как американцы не шли в бой без резиновых уточек или квартальной премии - очередные совковые шовинистические мифы.

Американская пехота не войдёт в город до тех пор, пока не возникнет задача его захвата, чему предшествует бомбардировка и обстрел артиллерией. Я повторюсь, армия США это не живое мясо, которое пускают на убой, как это было в РИ, СССР, а теперь и в РФ. Там за каждого убитого отчитываются, а умирать никто не хочет.

Ты описываешь войну как какие-то сознательные акты. Или что у тебя, как у бойцы, вообще какая-то цель есть. Единственная твоя цель, как у нормального здорового человека, это свалить нахер с этой войны и остаться живым. Не думаю что хоть 1 человек в своём уме сидя в окопе думает об эффективности армии или о поставленных задачах, он хочет жить и потому действует.

"Любовь к ближнему" действует на подсознательном уровне, это не действие "ой, там хороший добрый человек, я не буду стрелять".

И я понятия не имею, как бы я повёл себя в окопе, при наступлении "врага". Я не был в подобной ситуации и не могу её прогнозировать.

Исламских фанатиков учат убивать.

Originally Posted by qft010:
я говорил, соббсно, ток про забавность. польский тоже ржачный. мож и русский для саксов также звучит - пофиг абсолютно. пускаться в языковые дискуссии по поводу очевидных вещей не хочется. да ближе, хорошо это или нет вопрос другой.

потому что толком нигде и не воевали, а где воевали вязли также, как наши в афгане. теперь дистанционно вот доблестно "воюют" с индейцами с устаревшими системами пво. про немцев, вообще, бред.

чот не припоминаю после вов психологов, вроде ни у кого не поехала особо а профессионалов в массе своей не было в частях.

а - то есть в России с триколором ты "поцреот", а на Украине патриотизм символ завоевания лента в башке только у укров, там ещё много дряни какой в башке. "колорадской" назвать ленточку одно только чего стоит.
То, что человеку незнакомые языки кажутся смешным муросом - если мне не изменяет память это один из старых животных механизмов, который препятствовал межвидовому скрещиванию.

Американцы принимали участие практически во всех вооруженных конфликтах начиная с первой мировой (и ещё задолго до неё шалили у себя и в южной америке). Они испытывали новое оружие, обучали солдат и офицеров, давали возможность солдатам и офицерам зарабатывать настоящие медали. То, что ты именуешь "ввязли" на русский язык переводится как "и тренируют свои войска, тратят свои снаряды в чужой стране в нужных для них условиях, отрабатывая стратегию и тактику". Их солдаты получают медали за настоящие бои, их снаряды тратятся в бою, в РФ медали получают за формовку снега, а снаряды утилизируют (с множествами жертв).

После вов и даже после войны во Вьетнаме да, психологов не было. Теперь есть.

Я не говорю "поцреот". Но для меня нет никакой разницы, что патриот, что "поцреот", что в Украине, что в РФ, это полнейшая дурость и фикция. Ленточка как символ сепаратизма и завоевательной агрессии России далеко не только для украинцев. А колорадской ленточку назвал ещё Невзоров давным давно, и ощем-то правильно сделал. Ибо идиотская тема и дутая, цвет победы в ВОВ - красный.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Плюс на фотке не путина.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.07.2014, 20:15
мэджик
Все верно, главное побольше добровольцев собрать в одном месте.

Old 28.07.2014, 20:19
а вот это уже паранойя
Old 28.07.2014, 20:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
требования озвучьте, пжлста, а то б я свой несвободный освободил в случае чего.
уверенное владение Sketch, PS и Ai
любознательность, коммуникабельность, внимательность, структурное мышление, готовность учиться бла бла бла

сколько денег не знаю, индивидуально с арт-директором

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.07.2014, 20:29
Originally Posted by Mifun:
завоевательной агрессии России
Если бы у тебя в санузле завелась гадюка ты бы ее наверное прикармливал? Не пори очередной чуши - фашистская, прозападная Украина это естественный враг России, и согласно твоей же логики -- ---
Единственная твоя цель, как у нормального здорового человека, это свалить нахер с этой войны и остаться живым.
т.к Россия свалить никуда не может, то соответственно должна уничтожить явную угрозу в зародыше. Что тебе еще непонятно в агрессивности? Если бы ты будучи в Минске орал бы под моими окнами бандеровские лозунги и угрожал мне и моим близким, я бы счел это агрессией и надавал бы тебе по-рогам. Если ты думаешь что кто-то за нацизм тебя будет целовать в жопу то будешь ждать до второго пришествия. Хотя ты же немного придурковатый.

Old 28.07.2014, 20:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Работать нужно?

ну а тож

а этому как вообще, долго учиться? если самому
я за 30 лет не смог научиться даже хуй красиво рисовать в пейнте, не говоря про эти ваши фотошопы и корелы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.07.2014, 20:32
а вот это уже паранойя
Ты считаешь то что у вас происходит это норма?
ps Хотя конечно-же это было шутка, но то что ты отнесся к этому серьезно внушает тревогу.

Old 28.07.2014, 20:33
Jagar
Guest
уверенное владение Sketch, PS и Ai
нихуя не владею скетчем, а Аи уже подзабыл =\

Добавлено через 31 секунду
любознательность, коммуникабельность, внимательность, структурное мышление, готовность учиться бла бла бла
ой, ну ясен хуй
Last edited by Jagar; 28.07.2014 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 20:43

Воевали за родина за сталина - мифы совка. За родину и сталина обычно помирали, ибо при совке в этом плане было ещё хуже, чем в РИ. Но да, родинасталин были зомбированием, которое на некоторых работает.
не мифы, во времена вов практически вся страна уже была майданутой, читай идейной. кто несогласный пошлёпали или чемодан-вокзал-париж,
да и за 23 года (те же лол) после переворота уже тож мозги промыли хорошо. а потом уже патриотизм вколачивали с октябрят начиная. вполне себе успешно.

Quote:
Американцы принимали участие практически во всех вооруженных конфликтах начиная с первой мировой (и ещё задолго до неё шалили у себя и в южной америке). Они испытывали новое оружие, обучали солдат и офицеров, давали возможность солдатам и офицерам зарабатывать настоящие медали. То, что ты именуешь "ввязли" на русский язык переводится как "и тренируют свои войска, тратят свои снаряды в чужой стране в нужных для них условиях, отрабатывая стратегию и тактику". Их солдаты получают медали за настоящие бои, их снаряды тратятся в бою, в РФ медали получают за формовку снега, а снаряды утилизируют (с множествами жертв).
именно, что в конфликтах, из более-менее самостоятельных войн ток корея да вьетнам, в том же самом "кровавом и ужасьном" вьетнаме аж 500к повоевало. да и то постоянно пол-мира за собой тащат.
результат тренировок американских профессионалов во вьетнаме такой же, как у нашего "мяса" в афгане.

Quote:
нет никакой разницы, что что в Украине, что в РФ
ну ладно хоть так.

Quote:
Ленточка как символ сепаратизма и завоевательной агрессии России далеко не только для украинцев. А колорадской ленточку назвал ещё Невзоров давным давно, и ощем-то правильно сделал. Ибо идиотская тема и дутая, цвет победы в ВОВ - красный.
невзоров это тот, который чернушно-пафосное говно "чистилище" снял ? пфф. уж чья бы корова...
Old 28.07.2014, 21:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Отлично с Майфуней дискутировать, просто класс. Мальбора версия 2.0. Чуть в сторону от википедии - это мифы, страшилки. Контраргументы - все та же википедия и галимый теорикрафт.
Ты че порешь хероту про армию США? "Братьев по оружию" пересмотрел? Базара ноль, сериал почетный, я сам раз надцать от корки до корки глядел. Пафосно все, красиво, внушает в общем. Да только почитай-ка интервью офицеров запаса армии США, мемуары. После Вьетнама армия США катится в сраное гавно. Энтузиастов, действительно спецов единицы. Это конечно ценный, дорогостоящий людской ресурс. Элита. Но их очень и очень мало. Строгий отбор? Не смеши. В армию США загоняют людей. Причем достаточно маргинальных. Отсидеть пяток лет за угон или в морпехи? Выбор очивиден. Поймали мекса на границе, хочешь гражданство? Добро пожаловать в корпус морской пехоты. Не знаешь английский, не беда, на базовом уровне сержант-майор в тебя его вобьет.
Приведи хоть пару действительно грамотных и победоносных компаний когда твои хваленые ДжиАй действительно отличились?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.07.2014, 22:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 28.07.2014, 22:36
Originally Posted by Drow_Elf:
Кагбе Майфуня местами прав.
Ни в коем разе.

На "втором фронте" было как качественное (местами), так и количественное превосходство союзников.
Про количественное соглашусь.

Союзники бросили на убой элиту - рейнджеры, парашютно-десантные войска, британские красные береты.
Какой еще к черту убой? Более 200000 боевых вылетов было совершено при высадке в Нормандию, более 15000 погибших мирных жителей от бомбардировок, Люфтваффе просто не мог ничего противопоставить.
"Убой" был только в Голливуде.

А у немцев гитлерюгенд
К слову, от 12-й танковой дивизии Гитлерюгенд союзники и несли тяжелые потери. Далее эта дивизия ожесточенно сопротивлялась дольше всех в отличие от других, где было всего лишь 50% немцев, а остальные - всякая шваль.

Вся победа союзников упирается в превосходящие силы, длительные артподготовки и бомбардировки, после которых места живого не оставалось. Тому пример еще и уничтожение Дрездена, которые висит на их совести.
Old 28.07.2014, 23:15
Quote:
К 25 июля Нормандия была практически очищена от врага. Союзники за период с 6 июня по 23 июля потеряли 122 тысячи человек. Потери немецких войск составили 113 тысяч человек убитыми, ранеными и пленными, а также 2 117 танков и 345 самолетов.
может, конечно и 3.14здят цифири первый попавшийся сайт взял, но чот я сильно сомневаюсь в словах Мифуна про плачущих немцев и бравых американских вояк.
Old 28.07.2014, 23:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
не мифы, во времена вов практически вся страна уже была майданутой, читай идейной. кто несогласный пошлёпали или чемодан-вокзал-париж,
да и за 23 года (те же лол) после переворота уже тож мозги промыли хорошо. а потом уже патриотизм вколачивали с октябрят начиная. вполне себе успешно.

именно, что в конфликтах, из более-менее самостоятельных войн ток корея да вьетнам, в том же самом "кровавом и ужасьном" вьетнаме аж 500к повоевало. да и то постоянно пол-мира за собой тащат.
результат тренировок американских профессионалов во вьетнаме такой же, как у нашего "мяса" в афгане.

ну ладно хоть так.

невзоров это тот, который чернушно-пафосное говно "чистилище" снял ? пфф. уж чья бы корова...
Именно, что мифы. В боя бежали с криком "Ура" или с матом, но никак не "за сталина".

Воевали во всех войнах. Воевали армией. Какая разница 500, 600, 700? Или типа раз не миллионами своих солдат на мясо пускали, значит не воевали? Результаты тренировок американских военные это постоянный набор и сохранение опыта, а у нас срочники повоевали и психическими инвалидами домой вернулись. Они воюют постоянно. Не миллионами людей, а своей армией. Высокооплачиваемой, суперсовременной профессиональной армией.

Невзоров этот тот, кто не зассал ехать в Чечню и снять там всю жесть, сперва документалку, потом фильм на основе реальных событий, весьма жесткий и правдоподобный. Интересный дядька, пусть и с причудами.

Отлично с Майфуней дискутировать, просто класс. Мальбора версия 2.0. Чуть в сторону от википедии - это мифы, страшилки. Контраргументы - все та же википедия и галимый теорикрафт.
Ты че порешь хероту про армию США? "Братьев по оружию" пересмотрел? Базара ноль, сериал почетный, я сам раз надцать от корки до корки глядел. Пафосно все, красиво, внушает в общем. Да только почитай-ка интервью офицеров запаса армии США, мемуары. После Вьетнама армия США катится в сраное гавно. Энтузиастов, действительно спецов единицы. Это конечно ценный, дорогостоящий людской ресурс. Элита. Но их очень и очень мало. Строгий отбор? Не смеши. В армию США загоняют людей. Причем достаточно маргинальных. Отсидеть пяток лет за угон или в морпехи? Выбор очивиден. Поймали мекса на границе, хочешь гражданство? Добро пожаловать в корпус морской пехоты. Не знаешь английский, не беда, на базовом уровне сержант-майор в тебя его вобьет.
Приведи хоть пару действительно грамотных и победоносных компаний когда твои хваленые ДжиАй действительно отличились?
А с тобой-то как интересно. Пишешь сплошныеклише которые в школе между собой дети перетирали, при этом не предоставляя никаких пруфов, а потом про какую-то википедию говоришь и требуешь пруфы.

Братьев по оружию я не смотрел. Я читал много материалов на тему второй мировой, в том числе интересовался сильно действиями остальных союзников, ибо в школе про это совсем не преподают. А там много интересного.

Армия США совершенствуется с каждым годом. Да, там очень строгий отбор. В учебку берут многих, учебку проходят не многие. Да, там много мексов и людей, которым на всё пох, а из кого собственно может получиться солдат лучше? Что за отсидеть 5 лет или в морпехи, у тебя делирий?

Заходишь в вики на страницу USSOCOM, выбираешь там любое подразделение и читаешь. Я не собираюсь тебя чему-то учить или переубеждать, в интернете это бесполезно, а мне лень. Даже если я что-то найду, выхлопа с этого не будет. Ты продолжишь писать штампами, постоянно обвинять меня во всём подряд итд.

может, конечно и 3.14здят цифири первый попавшийся сайт взял, но чот я сильно сомневаюсь в словах Мифуна про плачущих немцев и бравых американских вояк.
Безотносительно цифр, ты ведь понимаешь, что атакующая сторона несёт большие потери? При условии что силы равные.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 29.07.2014 at 01:06.
Old 29.07.2014, 00:31
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты считаешь то что у вас происходит это норма?
да, всё норм
странный вопрос конечно
Old 29.07.2014, 02:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Видимо то, что я смотрел или нет, к делу отношения не имеет.

Да, в американской армии есть люди, которые работает чисто за ЗП, ибо ЗП там платят. Но в большинстве своём это глубопо патриотичные люди, с промытими пропагандой мозгами. Тут ещё работает и то, что живя в америке её трудно не любить, так что некоторым и промывать-то особо ничего не нужно.

И да, промырки зародинузасталина хватает исключительно для того, чтобы идти воевать, а не для того, чтобы убивать врага и выполнять боевые задачи.

Случаи про то, как американцы не шли в бой без резиновых уточек или квартальной премии - очередные совковые шовинистические мифы.

Американская пехота не войдёт в город до тех пор, пока не возникнет задача его захвата, чему предшествует бомбардировка и обстрел артиллерией. Я повторюсь, армия США это не живое мясо, которое пускают на убой, как это было в РИ, СССР, а теперь и в РФ. Там за каждого убитого отчитываются, а умирать никто не хочет.

Ты описываешь войну как какие-то сознательные акты. Или что у тебя, как у бойцы, вообще какая-то цель есть. Единственная твоя цель, как у нормального здорового человека, это свалить нахер с этой войны и остаться живым. Не думаю что хоть 1 человек в своём уме сидя в окопе думает об эффективности армии или о поставленных задачах, он хочет жить и потому действует.

"Любовь к ближнему" действует на подсознательном уровне, это не действие "ой, там хороший добрый человек, я не буду стрелять".

И я понятия не имею, как бы я повёл себя в окопе, при наступлении "врага". Я не был в подобной ситуации и не могу её прогнозировать.

Исламских фанатиков учат убивать.
Имеет, ибо судя по твоему фанбойству и бреду, ты смотрел нечто столь же восторженное, сколь и далекое от реальности. Каждому конечно свое, но рассуждать о военном деле, имея в качестве базы дешевую пендосскую пропаганду, некоторым образом ололо.
Ты в своем посте дважды спротиворечил сам себе. Первый раз в том, что амерская пехота входит в город, когда есть задача его захвата, но в то же время война это несознательный акт. Это селфовн, голубчик. Правильным же будет то, что война как раз таки очень сознательный акт. С точки зрения сугубо гражданского обосратка вроде тебя это сборище клованов со стволами, пришедшее пострелять в людей, на деле же каждое действие имеет причину, цену и последствие. Для всего есть порядок действий, нормативы и расчеты всего, начиная от количества жратвы, потребляемой подразделением/частью/соединением в сутки, до времени, когда яйца пехотинца зависнут над окопом противника (в тактической документации это обозначается как час "Ч" - срок взятия первой линии обороны, по которому считается весь остальной тайминг, ну да неважно). Короче, воевать это не просто сказать в атаку и сидеть чесать жопу, это охеренная работа, которая тем сложнее, что на каждое действие расходуется живой ходящий и говорящий ресурс, который трудновосполним, и его перерасход вызывает нехороший общественный резонанс. Разумеется, бойцам это разжевывать не будут, их мотивируют другими способами - внушением любви к родине, ненависти к противнику, страха перед проигрышем в войне и тому подобным, но опять же исключительно с целью заставить его выполнить задачу, а не превратить в упоротого кишкодера. Так что невменяемый боец - мертвый боец. Невменяемый командир - много мертвых бойцов. Невменяемый генерал - очень много мертвых бойцов, просранная линия фронта, захваченные города и большой пездец. Так что на войне надо думать много и быть адекватным чуть более чем полностью. Что же до свалить с войны, то пока у тебя нет личных мотивов, и ты диванный пропендосский кукаретик, тебе это кажется естесственым. Если же они есть, под влиянием пропаганды ли или сами появились, там, враги сожгли родную хату и все такое, то, полагаю, ты можешь и остаться.
Ну и селфовн номер два это когда солдат хочет жить и поэтому действует, но при этом, видя прущую на него живую силу противника, шмаляет в кусты. Так не бывает. Чтобы выжить, надо убить не кусты, а вон тех пацанчиков с пушками. Какой то у тебя рили невменяемый и нелогичный солдат получается.
Исламских фанатиков учат не убивать, а приносить себя в жертву аллаху в соответствующем антураже. Поэтому там никаких расчетов и логики, сплошной религиозный бред и доведение до бешенства. Это действительно маньяки, сравнивать которых с армией крайне некорректно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Posting Rules