У вас вроде каждый день осадки,желтоватые,ну а на остальное вы,в лучшем случае,как наблюдатели приходите,так что это воскресение ни чем от других для вас отличатся не должно.
У вас вроде каждый день осадки,желтоватые,ну а на остальное вы,в лучшем случае,как наблюдатели приходите,так что это воскресение ни чем от других для вас отличатся не должно.
Я хз,тарас наш,валика водим,на обоих зашли не с пола,аден наш,ак наша,по крп за осады в "+",разве что только у Т замок отобрали на 2 недели,из-за того что,как говорят,волша не было,и их мало пришло.Что не так?
Я хз,тарас наш,валика водим,на обоих зашли не с пола,аден наш,ак наша,по крп за осады в "+",разве что только у Т замок отобрали на 2 недели,из-за того что,как говорят,волша не было,и их мало пришло.Что не так?
такую куйню писать эт
Добавлено через 1 минуту
на валика зашли не спола да)))))))))))))))))))
Last edited by Увасилий_renamed_1147029_11012020; 27.07.2014 at 21:31.
Reason: Добавлено сообщение
Думаю зайду посмотреть на треш и попаболь, а тут ...
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.