«Правый сектор» заявляет, что нынешний парламент не соответствует интересам украинского большинства. Значительная часть ее депутатов являются государственными или даже военными предателями, связанными с сепаратистами.
«Именно поэтому, после распада коалиции и заявления Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра, нынешний созыв парламента должен быть немедленно распущен», — сказано в сообщении.
Кроме того, «Правый сектор» будет настаивать на том, чтобы в избирательной кампании на законодательном уровне было запрещено участвовать членам бандитских формирований «Коммунистическая партия» и «Партия регионов».
В противном случае «Правый сектор» сам сделает все, чтобы кандидаты от этих «партий» не смогли участвовать в выборах.
на пляже был один раз, вроде не было такого =D
насколько я знаю-обычная процедура с повестками проходит, но вот именно в Харькове в метро стоят кучки ментов и проверяют паспорта лиц призывного возраста
передо мной вчера одного тормознули, но я спешил, так что дальнейшая судьба неизвестна
Добавлено через 34 секунды
ну как спешил, дёру дал, чтобы меня не тормознули
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 27.07.2014 at 09:22.
Reason: Добавлено сообщение
Хых... А Лордфоня то рысковый чувачег, что тот колобок - "со смертью в прятки играет": только из Луганска свалил, как тот расхреначили, причём только на поезд сел, как бомбанули ж/д вокзал, только с пляжу ушёл, как там облава, от ментов возле метро тоже ушёл, пока те другого "хомутали"...
кстати Жага, не понравилась мне Одесса
приехал туда и сразу как-то не по себе стало, всё вокруг чужое такое
да ещё райончик универа совсем раздолбаный был, как и общага
и как сам универ
хорошо хоть успел билет взять обратно в Харьков и на экзамен успел
жага! это ****ец! дверь говорит, что надо что бы я подорвался и нашел все 14 блад стоунов, а я вроде собирал, а получается что не все и короче дверь не пускает, хуй знает где камень проебал :(
жага! это ****ец! дверь говорит, что надо что бы я подорвался и нашел все 14 блад стоунов, а я вроде собирал, а получается что не все и короче дверь не пускает, хуй знает где камень проебал :(
я в последнее время мало играл и так далеко не дошел