Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.07.2014, 14:30
Re: GF!
Originally Posted by EasyTone:
Давай своих 4 против 6 , а то нехуясе сказки пошли
Чего давай?Вопросы норм строй.
У 187 кстати спроси,он тогда еще помню выепывался в пм,когда вы первый раз нас 2х с серафимчиком там убили,но когда подошла дрима и юкенси кто-то за 30 сек прожал в город,вместе со 2ым паком тна и парой клоунов с олимпа.

Добавлено через 1 минуту
Ну а больше я вас в состоянии хотя бы полупака и не видел кстати...
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 14:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Это когда такое было?
Это когда мы впятером гангали, задавили пр на розу от патей лоласа+багирочки, вернулись обратно там уже багирочки нет а гайверы бьются слоласом (или наоборот лоласа нет а есть багирочка), гайверы тут же нажали пр и потом была разборка на л2оне где кидо орал "у нас уд не было, даже танка не было, мы на фарм составах" а я ему скрин в ебач где у нтих танкоуд висит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kido:
когда подошла дрима и юкенси кто-то за 30 сек прожал в город,вместе со 2ым паком тна
Ты сам то веришь что 2 пака тна от вас пры нажали когда мы играли? Ты решил писдить хуйню так по полной, че уже терять!

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Nnavaia:
а на мой пост так и не ответил
Ты просто не умеешь кидо правильно вопросы ставить. Ща смори какую он мне портянку в ответ писданет с "доказательствами"
Last edited by 187; 25.07.2014 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 14:46
Originally Posted by 187:
Это когда мы впятером гангали, задавили пр на розу от патей лоласа+багирочки, вернулись обратно там уже багирочки нет а гайверы бьются слоласом (или наоборот лоласа нет а есть багирочка), гайверы тут же нажали пр и потом была разборка на л2оне где кидо орал "у нас уд не было, даже танка не было, мы на фарм составах" а я ему скрин в ебач где у нтих танкоуд висит
Я не про тот случай.Ну а нажать пр от 4ех паков...Не вижу ничего плохого.Ну и про патиУД я тогда озвучивал имеющуюся информацию,если хочешь спроси у дримы,как у нас дела с озвучиванием сэйвов с танка происходят,тогда якобы патиуд не было.
Ты сам то веришь что 2 пака тна от вас пры нажали когда мы играли? Ты решил писдить хуйню так по полной, че уже терять!
Не пры а "в город"/"в кх".
Old 25.07.2014, 14:50
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Quote:
,если хочешь спроси у дримы,как у нас дела с озвучиванием сэйвов с танка происходят,тогда якобы патиуд не было.
Поэтому вы и лоускилл что у вас танк свои ключевые сейвы молчком разряжает. Думаю там и по остальным позициям такая же ебола.
Old 25.07.2014, 14:52
Поэтому вы и лоускилл что у вас танк свои ключевые сейвы молчком разряжает.
У вас так-то вообще в "КП" на что-то способных никого кроме конса не было,но ты же считаешь что вы тащили...
Old 25.07.2014, 14:54
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
У вас так-то вообще в "КП" на что-то способных никого кроме конса не было,но ты же считаешь что вы тащили...
Мы хотя бы в вт друг друга узнавали и не спрашивали "А кто это сказал?"
Old 25.07.2014, 14:55
EasyTone's Avatar
Старожил
О каком случае он пишет? Ивент на десятилетие месяц длился .

Добавлено через 21 секунду
Last edited by EasyTone; 25.07.2014 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 14:57

Old 25.07.2014, 15:07
Прикинь мы тоже...
О каком случае он пишет? Ивент на десятилетие месяц длился .
Я хз,я тогда со 187 пмился,может,он вспомнит,история для него так сказать,мы стояли на парнасе,днем,в 4ом,тут дриме приспичило,она отошла,пользуясь случаем так же отошел юкенси,как итог остались мы в двоем с серафимчиком,тут же прыгает ваш пак с 1им окном на байлора,сносит нас с серфимом.Я спросил,что типа мол долго ждали,187 начал что-то выепываться,что типа и с дримой бы и юкенси нас вы бы затащили,и что вы поэтому вообще не следили что там на парнасе,и все это совпадение,я с ним не соглашаюсь.Как итог вы проходите байлора,выходите,еще паралелльно прыгает виндвол и пак лаввы(нахрена их кстати вообще в клане держат?),так же после начала пвп вылезают пара клоунов с олимпа,как итог спустя сек 30-40 вы мертвы,пати лавы,как обычно не смогла под сэйвами добежать до инсты и как обычно нефлагнувшись умерла,виндвол сделал свое обычное бсое как только включился оркоцелест,олимп куда-то тоже растворились,ну а я отписал 187 "чтд".

Добавлено через 1 минуту
Хотя архипелаго на архипелаго,может и не окно был,он просто так быстро упал и больше не вставал,что я даже хз,может,вас и 7 было.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 15:08
Originally Posted by Scita1ec:
***вое руководство у вас, раз пропускает такие ивенты и не просчитывает возможность респа и, уж тем более, не ставит в известность клан о возможном заходе на дракона.
а я помню 1 из клов(небуду разглошать кто) ам, говорил что товарисчу роскеру постоянно надо говорить о сборах на драконов и он в спешке собирал клан
Old 25.07.2014, 15:12
Ты просто не умеешь кидо правильно вопросы ставить. Ща смори какую он мне портянку в ответ писданет с "доказательствами"
Просто он тихо слиться решил
Old 25.07.2014, 15:14
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Так если это не писдеж и вы наш пак еще с поддержкой из пати лавы убивали, че от гвг отмазывались? А то чето я эту историю пока пак играл и мы могли потребовать ответить за слова в гвг, не слыхал.
Old 25.07.2014, 15:27
Так если это не писдеж и вы наш пак еще с поддержкой из пати лавы убивали, че от гвг отмазывались? А то чето я эту историю пока пак играл и мы могли потребовать ответить за слова в гвг, не слыхал.
Ответить,что сейчас не можем,го через 2-3 дня это отмазывались?Не моя вина что ты тему перевел в "азаза,вы спустя 2 часа игры вместе еще голоса путаете".
Old 25.07.2014, 15:36
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Совсем другие были ответы, ну ладно проехали
Old 25.07.2014, 15:39
Ответ был,что у нас новый состав,дай сыграться 2-3 дня,и го гвг.Если готов как-то проплатить труд,могу даже л2он покопать в его поисках.
Old 25.07.2014, 15:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Какой л2он? Кому нужны тут перепосты твоих отмазок трехмесячной давности? Ты и тут их строчишь по кд
Old 25.07.2014, 15:52
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
Ты блондинка же,да?
-шатенка,если тебя так это волнует.
Ну 70% нашей кп узнало о том что тарас ресался не как должен,уже в прайм...В целом в клане такая же ситуация была.
Как бы все знали о тарасе тогда.К чему эта часть поста...
комментарии излишни,наверное.
И,дура,я
ты запятые неправильно расставил, но в целом, то, что ты дура, а даже не дурак, давно известно гоха-коммунити.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by QQmore:
а я помню 1 из клов(небуду разглошать кто) ам, говорил что товарисчу роскеру постоянно надо говорить о сборах на драконов и он в спешке собирал клан
тут и разглашать не надо, это Амстор) С Алиотом на ящеров не ходили,с Джеромом было всего 3 похода

Возможно такое и было пару раз, когда Роскер просто запаривался на работе, но в основном, все были заранее предупреждены о заходе на ящеров и в день захода с утра в кч спамили макросы -напоминания.

Сделал гадость - душе радость
Last edited by Scita1ec_renamed_1051295_27082021; 25.07.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2014, 15:58
-шатенка,если тебя так это волнует.
Сомневаюсь.
комментарии излишни,наверное.
Каким образом пост посвященный тарасу реснувшемуся в неположенное время,о респе которого стало известно буквально за 2 часа,и то не всем,а лишь тем кто был в этот момент в игре/вт( и то не факт),относится посту о тарасе реснувшемуся по расписанию?Просвети,а?А,ну да,в обоих случая речь о тарасе,а больше курицам ничего и не надо.
ты запятые неправильно расставил, но в целом, то, что ты дура, а даже не дурак, давно известно гоха-коммунити.
Вообще-то правильно,обращение с обоих сторон обособляется.Так что перевод стрелок на уровне учащегося начальных классов не удался.
Но ничего у тебя еще есть одно оружие,можешь до грамотности докопаться.
Old 25.07.2014, 16:04
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
Сомневаюсь.
а хуйли спрашивал тогда ?
у тебя еще есть одно оружие,можешь до грамотности докопаться.
копать- занятие сыскарей и разнорабочих, я те просто скажу- ты М*удак, надеюсь, объяснять на основании чего ,шатенка, пришла к такому выводу, не придется.

Сделал гадость - душе радость
Old 25.07.2014, 16:11
Да чего вы с этим еплом общаетесь, он балоболит все что угодно. Темкой ниже ляпнул куйню и не мог объяснить внятно это( "я не помню" - его слова).
В итоге съехал опять же на какую то куйню
Пистабола надо опять мокнуть еплом туда, а то думает все забыли

Old 25.07.2014, 16:22
Писдабол мигранча проснулся и закукарекал,я смотрю...Как там в олимпах землю жрать,вкусно?

а хуйли спрашивал тогда ?
Уточнял.
Так какая связь между двумя совершенно разными сообщениями,которые еще и не рядом запощены,про совершенно разных тарасов,мне уже интересно стало.
копать- занятие сыскарей и разнорабочих,
Ну я же не знаю кто ты,2ое тебе кстати наиболее подходит.
Old 25.07.2014, 16:24
Ты лучше скажи чухан, у тебя такая память классная, ты помнишь как пару месяцев назад встречался с пачкой 187 до мельчайших деталей и не можешь вспомнить ник "чанта". Ссаное трепло

Old 25.07.2014, 16:27
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ты лучше скажи чухан, у тебя такая память классная, ты помнишь как пару месяцев назад встречался с пачкой 187 до мельчайших деталей и не можешь вспомнить ник "чанта". Ссаное трепло
Во встрече с пати 187 я принимал участие,в твоих проебах нет.
Я и ники лука,с магом-то запомнил только из-за того что они были конкурентами людей из чейна,и все ожидали от тебя изи вина,но получилось с точностью наоборот.
Ты кстати на вопрос не ответил.
Old 25.07.2014, 16:32
Ты хочешь сказать что это заслуга Ам была вчера у захода линдвиора? :D
Просто в этот раз вместо вас бомжей выше захода поднялся трибунал к нам, а не вы.
Хотя отмажусь плохим онлайном

Old 25.07.2014, 16:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by MIGRAN4o:
Хотя отмажусь плохим онлайном
Уставшие были, после торгашей
Ща такой отмаз в тренде
Posting Rules