Quote:
Originally Posted by 187
Мы хотя бы в вт друг друга узнавали и не спрашивали "А кто это сказал?"
Прикинь мы тоже...
Quote:
Originally Posted by EasyTone
О каком случае он пишет? Ивент на десятилетие месяц длился .
Я хз,я тогда со 187 пмился,может,он вспомнит,история для него так сказать,мы стояли на парнасе,днем,в 4ом,тут дриме приспичило,она отошла,пользуясь случаем так же отошел юкенси,как итог остались мы в двоем с серафимчиком,тут же прыгает ваш пак с 1им окном на байлора,сносит нас с серфимом.Я спросил,что типа мол долго ждали,187 начал что-то выепываться,что типа и с дримой бы и юкенси нас вы бы затащили,и что вы поэтому вообще не следили что там на парнасе,и все это совпадение,я с ним не соглашаюсь.Как итог вы проходите байлора,выходите,еще паралелльно прыгает виндвол и пак лаввы(нахрена их кстати вообще в клане держат?),так же после начала пвп вылезают пара клоунов с олимпа,как итог спустя сек 30-40 вы мертвы,пати лавы,как обычно не смогла под сэйвами добежать до инсты и как обычно нефлагнувшись умерла,виндвол сделал свое обычное бсое как только включился оркоцелест,олимп куда-то тоже растворились,ну а я отписал 187 "чтд".
Добавлено через 1 минуту
Хотя архипелаго на архипелаго,может и не окно был,он просто так быстро упал и больше не вставал,что я даже хз,может,вас и 7 было.