Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.07.2014, 18:38
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Майфун слишком дохрена пи3дит про трупы, гранаты и боевых офицеров для откосившего человека.
Я не откосил, я офицер запаса.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.07.2014, 18:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Хм. Ты вроде де то говорил что откосил. Или я нае6ался.
Энивей, не обязательно быть психически больным, чтобы пристрелить кого нибудь, достаточно осознавать необходимость этого.
Ты не смотри, что забава невменяема, там скорее всего другая причина.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.07.2014, 18:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ага, двух видов мороженки, одной пироженци и трёх газировок
Минимум с десяток видов мороженок: пломбир в брикете, эскимо на палочке, пломбир в вафельном стаканчике, 3-4 вида фруктового в бумажных стаканчиках, молочное в вафельном стаканчике, молочное-кофейное в стаканчике, шоколадное в брикете итд... С десяток же пироженок: 2-4 вида корзиночек, картошка, пироженка слоёная "Наполеон", пироженки бисквитные 5-6 видов, пирожное "Шоколадный батончик" с суфле внутри... Газировки: "Тархун", "Буратино", "Дюшес", "Байкал", "Пепси-кола" (крышечки даже потом "упали в цене" у мальчишек в игре пробками), несколько видов лучших в мире минералок "Боржоми", "Нарзан", "Архыз" и пр... И всё натуральное - из чистых продуктов без всяких там "химикатов", даже пищевые красители и те натуральные - из соков овощей и фруктов...
Это говорит о том, что твои боевые офицеры перепутали профессию. Ибо в настоящих военных нет никакой человечности, это психически больные люди способные убивать. Это никак не расходится с тем, что эти люди способны сожалеть о смерти друзей. Всю войну делает несколько "отморозков", которые стреляют по врагу, а не по кустам, кидают гранаты в сторону врага, а не в кусты, которые способны перерезать врагу горло до позвонков, а через час спокойно пить из термоса чай и думать о том, какой бы гаджет докупить к винтовке. А все эти сопливые боевые офицеры, которых корёжит от видов трупа, на войне способны только пострелять по кустам, да героически помереть, ничего не сделав. Это сухая статистика войны, а не романтические бредни, на которые многие так падки. Война это страшное и грязное дело и преуспевают там те, кому на это наплевать.
В KS, или в CoD переиграл...
Тот бред что ты описала и близко не является дословной цитатой той тётки.
Приведи дословную цитату...
Майфун слишком дохрена пи3дит про трупы, гранаты и боевых офицеров для откосившего человека.

Парта военной кафедры образца 90-х...

Добавлено через 1 минуту
Ты не смотри, что забава невменяема
Обоснуй с пруфами, или балабол же, ну...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 24.07.2014 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 19:00
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
Наши молодцы. Чечня была полным фейлом. Грузия потом была почти отлично. И вот на Украине вообще без выстрела и без войск, с одними улыбками взяли Крым.

ОБСЕ. Кстати они еще передают мишку с кровью детей парашенко
Правда я перепутал, что за 5 дней. Да и город.

Речь про Луганск. Где, по данным укр властям пзрк срабатывает на кондеи.

ну и что? Они пришли, захватили админ здания. с оружием захватили ВР и администрацию президента.
ДНР и ЛНР - тоже были сперва за федерализацию.

Это ты Турчинову расскажи.
http://obozrevatel.com/politics/3159...go-vostoke.htm
http://polemika.com.ua/news-145210.html

Заметь. Ни слова про Сепаратизм.

А ты состоишь в ПС, чтобы утверждать, что наши СМИ врут про ПС?
И что же представляет из себя ПС?

Ну вот, а говоришь, что ПС не принимает участие в войне.
И как быть с этим? - http://vz.ru/news/2014/5/23/688232.html
http://colonelcassad.livejournal.com/1526170.html

нац гвардия была создана из беркута.

а из чего же тогда состоит вооружение армии, если у МВД есть Буки, Сушки, Вертолеты, Аны?

приведи ссылочки пожалуйста, что наши МВД применяют.

кроме раздачи соськи и наваленного хлеба в кузове я не видел гуманитарки. Причем сразу же.
Откуда ты берешь все это?
Кроме призывов от парашенко я не видел о новости, что коридоры есть. Но видел ролики как нац гвардия растреливает автобусы с детьми по этим "коридорам"
слышал новости от нашего мида, что коридоров нет

я знаю

ну да
только не понятно почему меньше парашенко проклиняют, если все больше людей страдает от его воинов

захватили. люди с майдана + люди из партии правый сектор

этот 1% равняется количеству людей на майдане. Т.е. примерно от 100 до 400 тысяч

они диктуют как и что делать людям и т.д.

или диктатура у тебя другое значение имеет?

не буду. Просто новости читай.
А то девушка с майдана всьерьез утверждала, что раду не захватывали

http://news.rambler.ru/23760421/ - дальше можешь сам по искать

что-то как-то выборочно следил. только то что тебе надо

и всем - это Дроу что ли?
Грузия была фэйлом, еле еле нашли людей чтобы отбиться. В крыму при захвате воинских частей и административных зданий открывали огонь.

Оно и понятно, что перепутал. И не Донецк, и не за 5 дней, да и не 250 вовсе.

Майдан не захватывал с оружием ВР и администрацию президента. Они туда пришли с оружием и были "типа наблюдателями" и прогнали их оттуда очень быстро.

ДНР и ЛНР сперва были против фашистов и бандеровцев. Идея о "федерализации" родилась позже, когда стало понятно, что нужно что-то придумывать, чтобы продолжать этот цирк.

На даты новостей посмотри. И да, сепаратистов официально именуют террористами. Также, как и в чечне.

Сперва добейся - не аргумент. ПС это маргинальная радикально националистическая организация, которые есть практически во всех странах. Никакой поддержки в обществе ПС не имеет (их кандидат набрал меньше процента), как не имеет и никакой политической или какой либо другой силы. Они были превращены во что-то достойное внимания исключительно силами СМИ РФ, которые в пропаганде превратили их чуть ли не в главную политическую силу Украины. В день выборов по телеку в РФ показывали, что Ярош набирает 64% голосов, хотя на деле у него меньше процента было.

Как я уже сказал, люди из ПС наверняка принимают участие в вооруженном конфликте. Это можно сказать из звёздный час, они, как и остальные праворадикалы, свободное время в лесу проводили, тренируясь стрелять из автомата и драться. Так делают и праворадикалы в РФ, просто про них все уже 10 лет как замолкли.

Нац гвардия была создана огромной степени из добровольцев с майдана. Беркуты свалили в РФ.

Я рад, что ты не видел коридоров, но именно по нему мой знакомый свалил из Донецка, когда туда попёрлись сепаратисты неделю назад.

Я много раз говорил, за что проклинают Украину. Людям навешали лапши на уши, про людоедов из ПС, а вместо них привозят колбасу.

Ничего они не захватывали. Ты имена их назови, что это как-то через чур абстрактно, ВР захватил правый сектор и назначил яценюка. И что? Кто захватил, с какой стати, почему яценюка, а не яроша? Это ведь абсурд.

С чего ты взял, что майдан голосовал за Яроша? С какой стати?

Диктатура это когда вся полнота власти принадлежит одному человеку, партии или небольшой группе лиц, которая проводит свою безальтернативную политику. В Украинет такого нет, там и верховная рада и министерства и президент и куча всего.

Ты ведь понимаешь, что в новости написано "заняли", а не "захватили"? Да, они были в здании с оружием, да, они там с оружием даже на нескольких заседаниях стояли, что с того-то? Их быстро разоружили и отправили по домам.

Следил за всем. И тебе, и дроу, и забаве итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.07.2014, 19:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Украинскую армию обвиняют в убийстве мирных жителей в Донецке ("Le Monde", Франция)

Что бы ни утверждали киевские власти, достойные доверия источники говорят, что украинская армия провела несколько атак на Донецк и нанесла ракетные удары, в результате которых погибли мирные жители.

К такому выводу пришли работающие в столице Донбасса специалисты правозащитной организации Human Rights Watch (HRW). В настоящий момент город находится в руках пророссийских сепаратистов, а украинские силы стремятся восстановить контроль над ним. Доклад HRW будет опубликован 25 июля.

Обстрел городов из ракетных комплексов «Град» является нарушением международного и гуманитарного законодательства и может быть квалифицирован как «военное преступление».
В войне на Украине «Град» используют одновременно и мятежники, и украинская армия. Применение такого оружия не является незаконным само по себе, и гибель мирных жителей не меняет этого факта. Однако использование таких ракет становится проблематичным, когда их направляют в сторону жилых районов, где избежать невинных жертв никак не получится. Пророссийские повстанцы нередко ведут огонь по украинской армии как раз из таких районов, провоцируя тем самым неизбежный ответ.

Направление выбоин и рассказы очевидцев

В HRW пришли к заключению, что по жилым районам Донецка были нанесены удары в том числе и ракетами «Град». Это оружие не оборудовано системой наведения и, следовательно, не способно точно поразить отдельную цель. Еще одна его отличительная черта в том, что огонь ведется залпами. Оно эффективно для уничтожения блокпостов, но неизбежно влечет за собой ущерб для мирного населения.
Международные и гуманитарные нормы обязывают воюющие стороны проводить черту между бойцами и мирными жителями и принимать все необходимые меры предосторожности, чтобы минимизировать число невинных жертв.
12 июля двое следователей HRW осмотрели места четырех таких ударов, в результате которых погибли по меньшей мере 16 мирных жителей. В настоящий момент они еще не могут дать общую оценку конфликту.
В Донецке специалисты HRW смогли установить, откуда велась стрельба, по направлению выбоин и следах на зданиях с учетом дальности полета ракет (от 1,5 до 20 километров в зависимости от типа взрывчатки), а также рассказам пострадавших и очевидцев ударов. Все указывает на то, что, по меньшей мере, в четырех расследованных HRW случаях, унесшие жизни мирного населения ракеты были пущены украинскими силами.

Оригинал.
http://www.lemonde.fr/europe/article...2200_3214.html

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.07.2014, 19:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Энивей, не обязательно быть психически больным, чтобы пристрелить кого нибудь, достаточно осознавать необходимость этого.
Ты не смотри, что забава невменяема, там скорее всего другая причина.
Обязательно, психически здоровый человек не сможет стрелять в другого человека. Есть ещё вариант с постоянным психологическим тренингом, когда человека сознательно учат убивать.

Originally Posted by ZabavaDD:
И всё натуральное - из чистых продуктов без всяких там "химикатов", даже пищевые красители и те натуральные - из соков овощей и фруктов...

В KS, или в CoD переиграл...

Приведи дословную цитату...

Ага, чистые продукты У меня дед при СССР одно время работал на мясном производстве, колбасу и сосиски с того времени есть перестал

Какую дословную цитату привести? Она впринципе ни слова не говорила про любование трупами сослуживцев, ты это придумала и выдала за дословную цитату.

Парта военной кафедры, военные сборы, гос экзамены, назначение звания президентом РФ. Что тебя не устраивает?

Old 24.07.2014, 19:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 24.07.2014, 19:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну вот простой пример: считаешь ли ты, что мальбара идиот?

Обязательно, психически здоровый человек не сможет стрелять в другого человека. Есть ещё вариант с постоянным психологическим тренингом, когда человека сознательно учат убивать.
Ну почему же? Если другой человек в свою очередь хочет пристрелить тебя, и ты понимаешь, что если ты не пристрелишь его, то сдохнешь, чо делать будешь?
Парта военной кафедры, военные сборы, гос экзамены, назначение звания президентом РФ. Что тебя не устраивает?
Пиджачок жи ну.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.07.2014, 19:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Quote:
В Украину направляется группа сотрудников Пентагона, для помощи в восстановлении ее раздробленной армии.

Об этом сообщает The Washington Times.

По ожиданиям законодателей и аналитиков, в результате миссия даст рекомендации США оказать Украине «расширенную военную поддержку в борьбе с пророссийскими сепаратистами».

Полковник Стив Уоррен, официальный представитель Пентагона, сообщил: в ближайшие недели группа представителей его ведомства, специализирующихся на стратегии и политике, посетит Киев, чтобы дать оценку конкретным программам, которые США, возможно, захотят укрепить.
Это уже, как ни крути, полноценное военное вмешательство во внутренние дела "суверенной" (по Мифуну) страны...

Old 24.07.2014, 19:19
Marlboro_Man's Avatar
Грузия была фэйлом, еле еле нашли людей чтобы отбиться. В крыму при захвате воинских частей и административных зданий открывали огонь.
то то запад таккую истерику поднял тогда

Оно и понятно, что перепутал. И не Донецк, и не за 5 дней, да и не 250 вовсе.
угу
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/19/1294012.html

Майдан не захватывал с оружием ВР и администрацию президента. Они туда пришли с оружием и были "типа наблюдателями" и прогнали их оттуда очень быстро.
классно у тебя получается.
на юв захватывали. а майданьщики не захватывали.
двуличность. как и у майданьщиков, у тебя прет очень сильно

На даты новостей посмотри.
смотрел. Я к тому, что их даже тогда сепаратистами не называли. а сразу террористами.
а террористами назвали потому, что захватывали админ здания. о чем и истерил турчинов тогда

Добавлено через 1 минуту
Это уже, как ни крути, полноценное военное вмешательство во внутренние дела "суверенной" (по Мифуну) страны...
в который раз.

Но по Мифуну только РФ во всем виновата
Last edited by Marlboro_Man; 24.07.2014 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 19:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну вот простой пример: считаешь ли ты, что мальбара идиот?
Моя профессия и общий уровень знаний слишком далёк от области психиатрии, чтобы кому-то "ставить диагнозы заочно на расстоянии", как это делаешь ты...

Old 24.07.2014, 19:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ну почему же? Если другой человек в свою очередь хочет пристрелить тебя, и ты понимаешь, что если ты не пристрелишь его, то сдохнешь, чо делать будешь?

Пиджачок жи ну.
Не будет у тебя времени в такой ситуации думать.

Пиджак =\= откосил.

то то запад таккую истерику поднял тогда

угу
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/19/1294012.html

классно у тебя получается.
на юв захватывали. а майданьщики не захватывали.
двуличность. как и у майданьщиков, у тебя прет очень сильно

смотрел. Я к тому, что их даже тогда сепаратистами не называли. а сразу террористами.
а террористами назвали потому, что захватывали админ здания. о чем и истерил турчинов тогда

Добавлено через 1 минуту

в который раз.

Но по Мифуну только РФ во всем виновата
А как её не поднять, РФ отжала у суверенного государства часть территории, когда правда постеснялись аннексировать.

Вот именно, что угу. ОБСЕ похоже приводит статистику за всё время АТО. И если ты забыл (а ты похоже забыл) я пару страниц назад говорил, что счёт жертв среди мирного населения какраз в сотнях и исчисляется.

На юго-востоке именно что захватили, пришли со своими людьми и начали управлять. А с майдана припёрлись, побыли пару дней и свалили.

От того, что их не называли сепаратистами в тех новостях, что ты запостил не означает, что их не называли сепаратистами вообще. Официальная позиция руководства Украины, что на юго-востоке действуют террористы (тоже самое и с чечнёй). Сепаратистами, в первую очередь, их называю я. Террористами из называют потому, что они выставляют свои требования с оружием в руках, взяв в заложники мирное население юго-востока.

Я не утверждал, что только РФ во всём виновата.

Добавлено через 1 минуту
Моя профессия и общий уровень знаний слишком далёк от области психиатрии, чтобы кому-то "ставить диагнозы заочно на расстоянии", как это делаешь ты...
Ну спенсу и хемерке регулярно диагнозы ставишь, и никакой уровень знаний не мешает.

Last edited by Mifun; 24.07.2014 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2014, 19:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
У меня дед при СССР одно время работал на мясном производстве, колбасу и сосиски с того времени есть перестал
Я смотрела (американский есичо) фильм, рассказывающий о скандальной ситуации вокруг основного американского производителя мясной продукции для их общепитовских фаст-фудов, где изъяли тысячи тонн заражённой готовой продукции, начиная от работающих там без всяческих медицинских проверок мексиканских нелегалов, заканчивая условиями, в которых они работают... Если бы ты поработал там, перестал бы есть свои любимые американские стейки, полагаю...
Какую дословную цитату привести? Она впринципе ни слова не говорила про любование трупами сослуживцев, ты это придумала и выдала за дословную цитату.
Говорила в интервью украинскому телевидению, рассказывая о своей службе в Ираке, бахвалясь как любила ходить зачем-то, отбросив угол плащ-палатки, рассматривать лица своих убитых сослуживцев, уложенных за палаткой, попивая сочёк...
Пару месяцев в каком-нить ближайшем подмосковье, во времена, когда армии не хватало средств даже на бензин и патроны... Не удивлюсь, если ты даже не стрелял из личного стрелкового оружия, не то чтобы из вооружений штатных технических средств с обязательным выездом на спец-полигоны...
Ну спенсу и хемерке регулярно диагнозы ставишь, и никакой уровень знаний не мешает.
"Пруф, или балабол" (с)... Хотя... Всем уже известно что ты балобол и "пруфов" не будет...

Old 24.07.2014, 19:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мы очень особенные.

"Пруф, или балабол" (с)... Хотя... Всем уже известно что ты балобол и "пруфов" не будет...
весьма странное поведение для человека, который сам пруфов никогда не предоставляет. хотя методично сохраняет на всех досье за два года.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.07.2014, 19:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
весьма странное поведение для человека, который сам пруфов никогда не предоставляет. хотя методично сохраняет на всех досье за два года.
Очевидное поведение человека, который жаждет "посраться", но мне это не интересно (а всё что мне действительно интересно и важно я стараюсь всегда подкреплять широкой доказательной базой), так что "отлезь"...

Батальон "Азов" добивают степные гадюки...
Quote:
Бойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь», куда их отправили для выполнения стратегической задачи. Теперь они просят помощи и медикаментов в больших количествах

Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов», по некоторым данным финансируемый депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.

«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, что батальон Азов был фатально разгромлен в боях за Саур-Могилу, потеряв до 70% личного состава. После чего генштаб фашистов заявил, будто Азов находился вообще не там, и выполняет боевые задачи под Мариуполем. Теперь выясняется, что азовцев направили в недружелюбную степь, воевать с природой, и бойцы батальона мрут как мухи от укусов кацапских змей. Но своя польза для Украины в этом есть. Повысится комфорт содержания в тюрьмах страны.

Ранее Олег Ляшко признал, что среди бойцов его батальона «Азов», который принимает участие в АТО, есть уголовники. «То, что люди были ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать, среди бойцов спецподразделения „Азов“ около половины ранее судимых», — сообщил Ляшко.

Old 24.07.2014, 20:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
И всё натуральное - из чистых продуктов без всяких там "химикатов", даже пищевые красители и те натуральные - из соков овощей и фруктов...
особенно была хороша натуральная собака, порубленная вместе с будкой и с гордым названием ОСТАНКИНСКАЯ

сказала выпускница военного ПТУ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.07.2014, 20:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Для этого достаточно простой человеческой логики, а раз у тебя ее нет, и ты не можешь понять что человек идиот, ты невменяема.
Old 24.07.2014, 20:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
особенно была хороша натуральная собака, порубленная вместе с будкой и с гордым названием ОСТАНКИНСКАЯ
Вот я бы попросил школоту про продукты времен СССР как минимум не рассуждать, ок?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.07.2014, 20:28
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот я бы попросил школоту про продукты времен СССР как минимум не рассуждать, ок?

и тут Дроу вспомнил что было в 70-80-х годах.
Old 24.07.2014, 20:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Очевидное поведение человека, который жаждет "посраться", но мне это не интересно (а всё что мне действительно интересно и важно я стараюсь всегда подкреплять широкой доказательной базой), так что "отлезь"...
а ты заигнорь, только на этот раз поправде, без подглядывания изподтишка квот в чужих постах.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.07.2014, 20:43
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
а причем тут СССР ?
качество наших "о***ть натуральных без ГМО не гербалайф!" продуктов было настолько низким, что даже собаки не жрали

натуральная загнившая картошка, помятые помидоры, синие куриные ляжки, жигулевская моча, беляши с соломой, сыр с какой-то фиолетовой пластиковой хуйней внутри, растительное масло с запахом нафталина

хули ты мне тут будешь про школоту и СССР вещать, если до середины 90-х говно жрали, пока с ненавистного забугра не пошел импорт нормальных продуктов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.07.2014, 20:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
а причем тут СССР ?
качество наших "о***ть натуральных без ГМО не гербалайф!" продуктов было настолько низким, что даже собаки не жрали

натуральная загнившая картошка, помятые помидоры, синие куриные ляжки, жигулевская моча, беляши с соломой, сыр с какой-то фиолетовой пластиковой хуйней внутри, растительное масло с запахом нафталина

хули ты мне тут будешь про школоту и СССР вещать, если до середины 90-х говно жрали, пока с ненавистного забугра не пошел импорт нормальных продуктов
Конкретно ты жрал? И да, не путай 80-е и 90-е.

Old 24.07.2014, 20:51
Marlboro_Man's Avatar
Дроу, песочный ты старикан, ты же 80 году выпуска. Ты сам то помнишь чо ты кюшал в 80-е?
ну кроме молока мамкиного
Old 24.07.2014, 21:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дроу, песочный ты старикан, ты же 80 году выпуска. Ты сам то помнишь чо ты кюшал в 80-е?
Да Я кушал ахренительно вкусный пломбир. И газировка из автоматов чудо как хороша была. Ну это как минимум.

Old 24.07.2014, 21:18
Marlboro_Man's Avatar
Posting Rules