Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.07.2014, 19:21
Re: AllMighty Championship: Cross-server Olympiad
Originally Posted by MIGRAN4o:
У вас зато крутые понятия. " Мы всех гнем но на гвг не пойдем, т.к. не уважаем вас"
Ну тут ты перевираешь,но даже если бы мы и такое говорили,что не так?
А так нам хватает ваш пак и без всяких гвг унижать,сколько раз ваш турбо скилловой топ хиро пак не встречали все время итог только один,лично я видел...

Добавлено через 40 секунд
Зыбал кавычки,но думаю и так понятно
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 22.07.2014 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 19:22
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
если бы я делал ставку то я б поставил намигранчо. Они более борзые
жилистые
Old 22.07.2014, 19:31
Ладно в****у этого Андерсена.
Его все устраивает, везде всех нагибают, а хил покупает пвп камни, вместо того что бы их выбивать пачкой

Old 22.07.2014, 19:34
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну вообще он на л2оне выепывался что стоика тащит. Я ему объяснил - братан, тут ща более дерзкие поцоны не тащат, остановись!
Ну убедил вроде!
Потом он сохврма начал тащить...
Ну тут я бессилен!
Old 22.07.2014, 19:36
Ладно в****у этого Андерсена.
Его все устраивает, везде всех нагибают, а хил покупает пвп камни, вместо того что бы их выбивать пачкой
Если хочешь назвать меня 3.14здаболом,хотя бы скажи,что не так...
Ну а вот ты знатный 3.14здабол,вывод такой можно уже даже из данного сообщения сделать,меня мало что устраивает,ну и то что я говорю что ты говно и пак твой говно,несмотря на обвес,не значит что мы "всех нагибаем".
P.S.Ты кстати,может,все таки ответишь,а то на л2он проигнорировал.Сколько камней выбил ваш пак?Просто так посмотреть на вас,так вы вообще должны были с кайнака год не вылезать,и то не факт,что набили бы нужное кол-во.
Old 22.07.2014, 19:38
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Kido:
Ну а вот ты знатный 3.14здабол,вывод такой можно уже даже из данного сообщения сделать,меня мало что устраивает,ну и то что я говорю что ты говно и пак твой говно,несмотря на обвес,не значит что мы "всех нагибаем".
вот чисто мнение со стороны - я считаю мигранча(его сегодняшний пак) вас выиграет. Так то конечно там ебло на епле, но чисто дерзостью они твоих телачек унизят.
Old 22.07.2014, 19:39
Originally Posted by 187:
Ну вообще он на л2оне выепывался что стоика тащит. Я ему объяснил - братан, тут ща более дерзкие поцоны не тащат, остановись!
Ну убедил вроде!
Потом он сохврма начал тащить...
Ну тут я бессилен!
Сотика последние 2 раза втащили пак на пак когда с его паком встречались,не на сабах.
Сохарма не тащим на гвг.
Так что кто-то снова "гиперболы" слишком часто использует.

Добавлено через 56 секунд
вот чисто мнение со стороны - я считаю мигранча(его сегодняшний пак) вас выиграет.
Ты и мигранчу скилловым танком считаешь...
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 22.07.2014 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 19:41
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ты и мигранчу скилловым танком считаешь...
Ты дурак? При чем каким я там его считаю танком. Я пати оцениваю а не танка. Вот мое субъективное мнение - пати мигранчо вас отписдит. Не столько на скиле сколько на напоре, но отписдит.
Old 22.07.2014, 19:45
Ты дурак? При чем каким я там его считаю танком. Я пати оцениваю а не танка.
При том что твоя оценка вряд ли будет правильной.Оценить скилл одного человека проще чем оценить скилл пати.Ну а если ты считаешь танка отдающегося чантам(не варкам,хотя и варков можно было мигранчей тащить),хилам и лукам скилловым,то значит и твое мнение о пати этого танка скорее всего ошибочно.
Old 22.07.2014, 19:48
Сколько камней выбил ваш пак?Просто так посмотреть на вас,так вы вообще должны были с кайнака год не вылезать,и то не факт,что набили бы нужное кол-во.
Я себе выбивал и докупал камни, джайлин ваще с либром сетами махнулся.
За 2 недели набили хилу на пвп верх, раньше продавали.

Добавлено через 2 минуты
танка отдающегося чантам(не варкам,хотя и варков можно было мигранчей тащить),хилам и лукам
Куда санитаров отправлять
Вот оно и 3.14здабольство очередное

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 22.07.2014 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2014, 19:48
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
При том что твоя оценка вряд ли будет правильной.Оценить скилл одного человека проще чем оценить скилл пати.Ну а если ты считаешь танка отдающегося чантам(не варкам,хотя и варков можно было мигранчей тащить),хилам и лукам скилловым,то значит и твое мнение о пати этого танка скорее всего ошибочно.
Докажи обратное. Уболтай дриму на гвг
Old 22.07.2014, 19:50
Куда санитаров отправлять
Ты хочешь сказать я вру?Пока ты летал с нами в чейне,я прекрасно помню как ты отдавался строптивой,ледижу,изитону,чантов не помню уже точно кому отдавался...
Old 22.07.2014, 19:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ты преувеличиваешь) Хотя у нас с мигранчой и были в свое время срачики я уверен что он чантам не отдается. Ну кроме варков - те еще пидарасы
Old 22.07.2014, 19:58
Ты хочешь сказать я вру?Пока ты летал с нами в чейне,я прекрасно помню как ты отдавался строптивой,ледижу,изитону,чантов не помню уже точно кому отдавался...
Лол, какая строптивая. Ну это ладно, будешь долго мазаться еще.
ЛедиЖу да, один раз за все встречи проиграл. Отбегал на столбах)
Изику тож проиграл было дело.
И вот он момент истины, доказывай что не 3.14здабол. Называй ник чанта не варка

Old 22.07.2014, 20:02
Лол, какая строптивая. Ну это ладно, будешь долго мазаться еще.
ЛедиЖу да, один раз за все встречи проиграл. Отбегал на столбах)
Изику тож проиграл было дело.
И вот он момент истины, доказывай что не 3.14здабол. Называй ник чанта не варка
Уверен что вспомни я ник чанта в прошлом своем сообщении и этого бы поста и не было,ну или что-то из разряда "пару раз не 3.14дарас" ты бы ответил...
Я выше отписал,не помню увы,могу когда в след раз просрешь скрин сделать если хочешь.
Old 22.07.2014, 20:02
Kvartem's Avatar
Знаток
кака така пати сохарма?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 22.07.2014, 20:03
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by Закись:
не попал, не под один критерий, ушел плакать
гоу отомстим этим пидарасамю предлагаю вступить в мою пати мира.
Old 22.07.2014, 20:06
Уверен что вспомни я ник чанта в прошлом своем сообщении и этого бы поста и не было,ну или что-то из разряда "пару раз не 3.14дарас" ты бы ответил...
Я выше отписал,не помню увы,могу когда в след раз просрешь скрин сделать если хочешь.
Нихуя не отмазался, забейся в нору и не 3.14зди до тех пор пока ник не вспомнишь чанта

Old 22.07.2014, 20:08
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
я тоже так могу. вроде был нож который тебя 40 раз подряд унизил. Только чето не припомню ник.
Ты уж будь добр либо вспомни ник либо сиди и не писди.
Old 22.07.2014, 20:12
я тоже так могу. вроде был нож который тебя 40 раз подряд унизил. Только чето не припомню ник.
Нихуя не отмазался, забейся в нору и не 3.14зди до тех пор пока ник не вспомнишь чанта
Т.е. по вашему просрать магу одетому как минимум на порядок хуже или луку,о5 же хуже одетому,это ок,а проиграть чанту это ни разу не ок?=)
2мигранча,отмазываться вообще-то тебе надо,ты же там орешь о своем неепическом скилле имея под 20 а то и больше фэйлов в месяц,в том числе и от представителей классов которые ты должен тащить в силу своей профы и заряда хотя бы.
Old 22.07.2014, 20:13
Вспомнился мне чант Дефлоратор, я его твинку не давал кач в неделю опыта в кайнаке, за то что торгаша тронули.
Так потом грозился на оли не релогаца

Old 22.07.2014, 20:13
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
По нашему ты писдобол. У танков нет рандома. Они 100% ебашат чантов кроме варков. Проиграть там можно только дисконнектом.
Это все равно что я сейчас бы тебе сказал что солнце зеленое. Или что у тебя хуй на лбу вырос. (хотя насчет последнего хз)
Old 22.07.2014, 20:14
Ну от писдаболов это не обидно ни разу слышать...
Old 22.07.2014, 20:15
Т.е. по вашему просрать магу одетому как минимум на порядок хуже или луку,о5 же хуже одетому,это ок,а проиграть чанту это ни разу не ок?=)
2мигранча,отмазываться вообще-то тебе надо,ты же там орешь о своем неепическом скилле имея под 20 а то и больше фэйлов в месяц,в том числе и от представителей классов которые ты должен тащить в силу своей профы и заряда хотя бы.
Ой забавно ты с темы съезжаешь, иди мб уже в жопу?)
С тобой тут уже все ясно.

Old 22.07.2014, 20:19
Ой забавно ты с темы съезжаешь, иди мб уже в жопу?)
С тобой тут уже все ясно.
С какой темы-то,клоун?=)Я вроде все сказал,ты зацепился за единственное за что только мог,за то что я не дал конкретики по чантам,при этом я тебе и тут уже даже ответил.Что ты от меня еще хочешь прочесть?=)
Posting Rules