Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
химера очень любит заниматься софистикой... тут им нет равным. я про воверских
Вообще, у меня лично нет заранее предвзятого отношения ни к кому из пользователей, в чём как раз проблема этой небольшой "кочевой" ВоВ-компашки - они ни с кем не могут вести действительно интересный и познавательный диалог, обмениваясь информацией и мнениями... Когда не выдерживают по сабжу уровня оппонента, начинают напыщенно "сливаться", мол, "мне неинтересно более... я устал... мартышкин труд... итд", а то и вовсе переходят на личности, сознательно уходя от сабжа и пытаясь прикрыть свой сельфовн, сваливаются в навешивание "ярлыков" и откровенно хамские оскорбления, заваливая в конце-концов годный сабж, адским срачем и трешем...
Quote:
Originally Posted by xemerko
лолшто? цунами страсти и чпоканья титей мы сами придумали, что ли?
То есть себе сарказм и ироничную шутку ты допускаешь, а остальным нет?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
мне так все равно, какого ты размера, упругости и вида. исходя из того, как и что ты тут пишешь, я нахожу тебя довольно некрасивой внутренне, и никакая внешняя распрекрасность тут повлиять не может.
Ну ты то свои "размеры, упругости и вид" просто вываливаешь на окружающих, отчего то считая что всем это нужно и интересно... Я так же не нахожу тебя внутренне красивой, далее что?..

Ты же не поддерживаешь никогда ни одного обсуждения, - онли срачи и пикчи...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...