Время, мать, время не щадит никого. Кроме ангелов.
А... Ну так таже Наатх, или Сирфея, например, практически мои ровесницы... Получается, по твоим "критериям" они тоже "бабки"...
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
пачанчики тебя не поймут... семками закидают йоптя
Да кто-то из них самих же (который раз уже) и "треуголит" - видимо нервишки сдают (у меня, например, пару постов "потёрли"), а потом начинают "деланно вопить и возмущаться", что бы отвести от себя подозрения, как в той народной примете: "Кто пукнул в переполненном автобусе в час пик, - тот кто начал первым и громче всех возмущаться"...
Да кто-то из них самих же (который раз уже) и "треуголит" - видимо нервишки сдают (у меня, например, пару постов "потёрли"), а потом начинают "деланно вопить и возмущаться", что бы отвести от себя подозрения, как в той народной примете: "Кто пукнул в переполненном автобусе в час пик, - тот кто начал первым и громче всех возмущаться"...
мне вообще плавно кто и как часто жмет...
Я модеру написал уже, что либо вы тут постоянно мониторите, либо чего суваться? только разражаете...
он ответил - типа постоянно.
Но мне так лениго треуголить.... а так бы я его достал бы у меня нет отката... и слону перма дали бы уже
А что плохого в том что-бы быть бабкой или дедом? Неужели у всех, их бабушки и дедушки оставили только негативные воспоминания? Что в этом может быть плохого? Это не в 40 и не в 50 но в 60-70 почему-бы и нет. А до 55-60 наслаждайтесь девочки жизнью и не парьтесь.
Мальбора ты кстати можешь довести Хи до усмерти от обезвоживания если будешь описывать как целуешь ее во все трещинки, ну типа защекотать до усрачки.
какие трещинки? на пятках? у меня нет.
это помимо того, что ты опять скатываешься в какую-то мерзкую похабщину.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А... Ну так таже Наатх, или Сирфея, например, практически мои ровесницы... Получается, по твоим "критериям" они тоже "бабки"...
а дело не в цифрах. у меня язык не повернется сирфею бабкой назвать, у нее слишком ум подвижный, что ли. а также я с ней живьем общалась, она тонкая и звонкая.
а ты, как бы сказать, громоздкая. конструкции эти с кучей ненужных слов у меня вызывают ассоциацию с каким-то мамонтом неповоротливым.
ничего личного, просто ассоциации и образы, извините.
а дело не в цифрах. у меня сирфею язык не повернется бабкой назвать, у нее слишком ум подвижный, что ли. а также я с ней живьем общалась, она тонкая и звонкая.
а ты, как бы сказать, громоздкая. конструкции эти с кучей ненужных слов у меня вызывают ассоциацию с каким-то мамонтом.
ничего личного, просто ассоциации и образы, извините.
тоже лично общалась?
вот поэтому ты и смешна...
а еще говорила, что не судишь людей. что не инет психолог....
Вы уж договоритесь с Дроу - согласуйте единую позицию, а то как Обама с Порошенкой, ей богу...
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
ты рядом с Натой и Фейкой не валялась ага.
Это ты к чему приплёл?.. Опять "тампакс" засвербил?..
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
да ты не сцы - стукачков уберем со временём. Вот с тебя и начнём - не виновата да и хер с ним нахер ты нам нужна.
Да это ты как раз "сцышь" - не выдерживаешь, "сливаешься" тут же, начинаешь батхертить, вон даже "грозишься с отчаяния кулачишком убрать меня"... Каким образом интересно?..
это помимо того, что ты опять скатываешься в какую-то мерзкую похабщину.
Сама виновата, я не смог промолчать после того как тебя чуть не стошнило от того что Евгений признался в своей симпатии к тебе, и я подумал что он может использовать твое физиологическое отвращение в корыстных целях. Как видишь никакой похабщины.
йа думаю надо оставить мальбру надине с забавой - будет взрыв сверхновой. хорошо как - говно в энергию уйдёт.
А вы уже оставались тут "наедине" своей кучкой: Дроу, Спенс, Химерка и ты - большего уныния и безысходности мне видеть нигде не доводилось... А ну ещё Лордфоня и Ягуша наведывались, тогда хоть какое-то вялое оживление начиналось...
Линкануть вам странички этого афигенного периода - взглянете на себя в "зеркало" хоть разок?..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
зачем? у него своя голова, у меня своя.
Так я же интересовалась мнением его "головы", а не твоей, не, или в его "голове рта нет"?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 21.07.2014 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ты и десятой доли моих бабко-критериев не знаешь. И по ним у тебя 100%. А у них 0. Ты мозгами уже старая бабка, а это автоматом отдает во все остальное. А Наатх с Сирфеей еще ой какие "вдувабельные" мадам. Последнее предложение кстати маркер. Все поймт о чем я и только вы начнете генерить майонез про оскорбления, про семейные измены про стремность моей жены и прочий бред. Давайте, адепты секты святой Псаки, веселите честной народ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Нет ничего плохого в бабушках, бабуленьках, бабулечках. Но мы не о них, а о "подъездных бабках". И в них нет ничего хорошего.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
при чем здесь судить людей? я свои ощущения, ассоциации и образы описала.
Это и называется вообще-то "судить людей", а в народе ещё проще - "сплетничать"...
Прикинь, какие образы и ассоциации можешь вызывать у людей ты со своими извечными матюками, ногапикчами, рандомным гуглом...
Поясни теперь вот этот свой "ярлык", который ты регулярно "навешиваешь" на других...
Я бы объяснил, если бы мне была интересна ты или диалог с тобой. Но этого не выйдет. Ты способна лишь на монолог. Зачем же мне напрягаться? Я не сторонник мартышкиного труда.
Но мы не о них, а о "подъездных бабках". И в них нет ничего хорошего.
А что хорошего может быть в ожиревших, запустивших себя до прыщей дрыщах, с чёрти пойми чем на голове, с нестрижеными ногтями на ногах, но постоянно вываливающих всё это "великолепие" на сторонних людей, но при этом всегда готовом навесить на них новые самонадуманные ярлыки... По-моему так поступают исключительно сильно закомплексованные люди - так им проще переживать свои комплексы, обосрав кого-то заочно и не по делу... Ты так и не ответил, что ты вкладываешь в свой очередной любимый ярлык для других людей "упоротыши"?..