Ну а по каким "критериям" ты тогда клеишь ничтоже сумняшеся этот ярлык "бабка"?..
Время, мать, время не щадит никого. Кроме ангелов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Провоцировать больную тему дроу, провоцировал. но никогда ее не оскорблял
Знаешь, когда я полностью занес тебя в разряд конченных дебилов? Когда ты стал врать. Ты частенько тупил, иногда вытворял херню, иногда срывался на оскорбления, но на эмоциях и как-то искренне, с кем не бывает. А вот когда ты стал в открытую срать и при этом потом отпираться в стиле "сами вы гавно, а я стою тут весь в белом". Вот тогда-то и была пройдена черта. И не надо убого съезжать, что ты провоцировал. Ты был прямо предупрежден, что наши выяснения отношений на форуме лишь наши, а трогать людей, которые к этому никакого отношения не имеют, не смей. Ты нарушил "правила ведения огня", а теперь удивляешься, отчего же тебя все пинают. И заметь, пинают тебя уже даже не только те, кого ты впрямую обосрать пытался, а много больше людей. Вокс попули - вокс Деи.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Патрашенко сливают? Сначала Черномазый, теперь эти. А он все ноет о каких то доказательствах.
уже давно...
буквально 10 часов прошло - еврокомисия запретила летать там
потом начали звучать заявления, ну кроме маккейна, что удар был не с россии, а с украины. и надо не спешить с обвинениями
Чоб ты понимал, школота. С таким "великовато" такой простор для действий открывается.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
а давайте флешмоб - потреуголим бабку массово
Спенс, не позорься. Зашквариваться треугольником из-за упоротышей.... фубля!!!
Last edited by Drow_Elf; 21.07.2014 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
Знаешь, когда я полностью занес тебя в разряд конченных дебилов? Когда ты стал врать. Ты частенько тупил, иногда вытворял херню, иногда срывался на оскорбления, но на эмоциях и как-то искренне, с кем не бывает. А вот когда ты стал в открытую срать и при этом потом отпираться в стиле "сами вы гавно, а я стою тут весь в белом". Вот тогда-то и была пройдена черта. И не надо убого съезжать, что ты провоцировал. Ты был прямо предупрежден, что наши выяснения отношений на форуме лишь наши, а трогать людей, которые к этому никакого отношения не имеют, не смей. Ты нарушил "правила ведения огня", а теперь удивляешься, отчего же тебя все пинают. И заметь, пинают тебя уже даже не только те, кого ты впрямую обосрать пытался, а много больше людей. Вокс попули - вокс Деи.
ну и чо?
это ты можешь теперь говорить химере, которая тебя нра и обожульки...
мне-то пох
Я выше уже объяснил про твои "по-дружески" фразочки.... и чему я был рад
О чем в ролике речь, а то я этот ритуальный язык не розумию.
Я выше уже объяснил про твои "по-дружески" фразочки.... и чему я был рад
Ты тупой. Очень. И это печально. Шутка, не печально.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты же хохол
А кто сказал, что она на украинском говорит? Ты украинский не путай с польско-австрийским суржиком.
И кубанцов с хохлами тоже не путай. Хотя кому я это в тысячный раз говорю...
Last edited by Drow_Elf; 21.07.2014 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
Где я говорил страшенная? Я даже не в курсе, как ты выглядишь. Ты просто бабка, которая зачем-то орет, что она капец как стройна и упруга.
С точки зрения дхармы человек есть процесс. Все стадии - рождения, зрелость и старость существуют изначально в факте рождения т.к. время это инструмент ума. Старость не самый печальный момент потому-что стадии - трупное разложение, гниение и кости обглоданные червями пройдут все кроме кремированных. Заострять на этом внимание означает страх перед неизбежным и позволителен срулю гороховому кани а не взрослым людям, если конечно это не стеб.
wat ? стукани - влетишь лично для меня сразу в стукачок, а я уж поверь инфу распространю
Мальбора - стукачок? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! Спасибо, Кэп, что ты всегда с нами.