Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 13:15
Russian's Avatar
Знаток
Re: Флудилка
Мобилизируйся доборовольцем и подробный отчет на гохочку

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 13:17
Originally Posted by LoRdFoN:
да, конечно, лучше идти умирать за республики, которых никто не признает и не поддерживает, даже Россия
ну херню же пишите
мальбра либо упарывается уже второй день алкоголем и наркотой, что даже свой рекорд майонеза превысил раз в 100 так.

ну или они с забавой встретились наконец в реале... порываюсь в игнор отправить обоих, зае6али бредом.
Old 21.07.2014, 13:17
Originally Posted by qft010:
мальбра эт 3.14здец
Евгения после бессонной ночи периодически в астрал выбрасывает и все усилия он тратит на удержания сигнала а не на его загруженность контентом.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.07.2014, 13:18
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
да, конечно, лучше идти умирать за республики, которых никто не признает и не поддерживает, даже Россия
ну херню же пишите
ну либо сидеть тихо тихо, а потом пот со лба стряхивать - пронесла меня чистка...черт как бы теперь на улице не стукнули.
Old 21.07.2014, 13:19
Originally Posted by Russian:
Мобилизируйся доборовольцем и подробный отчет на гохочку
вот ты меня сейчас на мысль такую натолкнул
Мальбора, а ты служил?
Old 21.07.2014, 13:22
Originally Posted by ШерифЗ:
Евгения после бессонной ночи периодически в астрал выбрасывает и все усилия он тратит на удержания сигнала а не на его загруженность контентом.
я работал ночью, периодически гохочку рефреша, я хз как Мифун ему что-то ещё пытался отвечать.
троллил, наверное, ибо там реально 3.14здец лютый был.
Old 21.07.2014, 13:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Юридически РФ, как Латвия, Литва и Эстония, новым государством себя не провозгласила и начала вести себя как продолжатель СССР, что вобщем-то большинство стран и приняло.
Всё - "."
Это никаким образом не отменяет того, что было принято множество международных документов о правопреемственности СССР, в которых никакой монополии РФ нет.
Пример хоть одного, в противном случае - это твоя выдумка и не более того...
Куча стран вроде Украины, Казахстана, Белоруссии итд совершенно официально признали себя правопреемниками СССР

Quote:
Россия выдвинула концепцию государства-продолжателя, которое полностью приняло бы на себя обязательства бывшего СССР. Это положение было поддержано решением Совета глав государств СНГ от 21 декабря 1991 г. о том, чтобы Россия "продолжила членство СССР в ООН, включая постоянное членство в Совете Безопасности, и других международных организациях". Президент России в послании от 24 декабря 1991 г. проинформировал Генерального секретаря ООН о том, что "членство Советского Союза продолжается теперь Российской Федерацией". Переход в ООН места СССР к России не потребовал никаких официальных решений Генеральной Ассамблеи или Совета Безопасности.
Как видим, как раз таки, перечисленная тобой "куча стран Украина, Казахстан, Белоруссия итд" юридически делегировали право преемственности СССР в пользу России... С чем все страны мира и согласились:
Quote:
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Главам
Дипломатических представительств
г. Москва

N 11/Угп

Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение главам Дипломатических представительств в Москве и имеет честь просить довести до сведения Правительств аккредитующих государств следующее.
Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик.
Соответственно Правительство Российской Федерации будет выполнять вместо Правительства Союза ССР функции депозитария по соответствующим многосторонним договорам.
В этой связи Министерство просит рассматривать Российскую Федерацию в качестве Стороны всех действующих международных договоров вместо Союза ССР.
Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить главам Дипломатических представительств уверения в своем самом высоком уважении.

Министерство иностранных дел
Российской Федерации
Москва,
13 января 1992 г.
РФ не имеет ровным счётом никакого права аннексировать территории независимых государств, входивших в состав СССР.
Россия (как правоприемница СССР) имеет полное юридическое право объявить ту же украинскую территорию незаконно отторгнутую от РФ национал-сепаратистами (даже референдума не было) и начать АТО по возврату всей этой территории, а заодно и по уничтожению сепаратистов и террористов, убивающих мирных граждан, проживающих на этой территории...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 13:23
Marlboro_Man's Avatar
Мальбора, а ты служил?
нет.
Я больной.

Но которую неделю порываюсь отдать свое бренное тело республикам.
По своей сути меня тут ни что не держит, а там хоть пользу принесу
Old 21.07.2014, 13:24
точно вговно.
Old 21.07.2014, 13:28
Originally Posted by Marlboro_Man:
порываешься отдать? лежишь в направлении Донбасса бухой что ли?
Old 21.07.2014, 13:30
ну херню же пишите
Не слушай никого а слушай самого себя, делай то что сердце подсказывает - сваливай пока не призвали.
Что-бы убивать своих сограждан нужно много ненависти в душе у тебя ее пока нет.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.07.2014, 13:36
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
.
Есть у них такое. Играли в л2 давно и там КЛ был клана Кнеу (Киевский что-то там) Так его любимая фраза была: "Когда вам надоест меня сливать, то вы уйдете и тогда будет победа за мной"
Old 21.07.2014, 13:37
Originally Posted by ШерифЗ:
сваливай пока не призвали.
да не должны по идее
Old 21.07.2014, 13:38
Russian's Avatar
Знаток
Чтобы убивать своих сограждан нужно оружие, а у тебя его пока нет, так что сваливай

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 13:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
клуб "завтрак" "политота"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.07.2014, 13:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
нет.
Я больной.

По своей сути меня тут ни что не держит, а там хоть пользу принесу
Я всегда чувствовала, Евгений, что ты настоящий мужик - воин по духу, а не "набор кубиков пресса там, или бицух", ссущийся за свою драгоценную шкурку... Как сказал однажды мой папа: "Не важно как жил человек, важно как принял смерть"... Мужчина должен принимать смерть достойно - с оружием в руках, а не от шального снаряда в квартире, выстрела в затылок по "зачистке", или от случившегося в ожидании этого нервного поноса...

Сейчас достану форменную кепи из шкафа - отдам твоему мужеству воинскую честь, затем "накапаю" рюмочку коньячку и по-офицерски -"держа уголок", опрокину её за твоё здоровье и солдатскую удачу... Честь имею!

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 13:44
Russian's Avatar
Знаток

Нехило так за папу додумала, что он сказал однажды.

Давай дружить =)

Old 21.07.2014, 13:44
6ляяяяяяяяяя
Old 21.07.2014, 13:46
Marlboro_Man's Avatar
порываешься отдать? лежишь в направлении Донбасса бухой что ли?
был бы бухой - уже вписался бы.
Old 21.07.2014, 13:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
порываюсь в игнор отправить обоих, зае6али бредом.
я тоже хотел, но потом решил, что это будет проявлением трусости

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.07.2014, 13:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ZabavaDD:

Россия (как правоприемница СССР) имеет полное юридическое право объявить ту же украинскую территорию незаконно отторгнутую от РФ национал-сепаратистами (даже референдума не было) и начать АТО по возврату всей этой территории, а заодно и по уничтожению сепаратистов и террористов, убивающих мирных граждан, проживающих на этой территории...
Был же Референдум оО

В Крыму точно был.

Крымский референдум 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР.
12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума.

20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

Последствия

12 феврале 1991 года Верховным Советом УССР принят Закон о восстановлении Крымской АССР в составе УССР. При поименном голосовании за это решение проголосовали 253 народных депутата из 355. Таким образом, Крымская область была преобразована в Крымскую АССР.

Факты

Крымский референдум был первым в истории СССР референдумом.

Разработкой концепции опроса занимались: Н. Багров, Л. Грач, С. Ефимов, А. Клименко, В. Козубский и др.

В голосовании принимали участие также жители города Севастополя.

Крымские татары и референдум

Было заявлено, что референдум по статусу Крыма будет проводиться среди крымских татар в Крыму и в республиках, где они проживали. Однако, руководители республик, где проживала основная часть крымских татар, заявили о запрете проводить референдум среди крымских татар на своих территориях.

По оценкам проголосовало 1,5 тысячи крымских татар. Большинство крымских татар бойкотировали референдум.

С призывами байкотировать референдум выступали украинские националистические партии и крымскотатарское движение. С призывом байкота выступал Мустафа Джемилев — тогдашний представитель Организации крымскотатарского Национального движения (ОКНД) .

Причины байкота рефередума крымскими татарами

Референдум проводился, когда основная часть крымских татар ещё не возвратилась в Крым.

Решение о референдуме было вынесено Крымским областным Советом, где не было ни одного представителя крымскотатарского народа.

Определение государственного статуса национальных территорий, по мнению лидеров крыскотатарского движения, не может решаться арифметическим большинством голосов русскоязычного населения Крыма, граждан, переселенных с других территорий и размещенных военнослужащих.

Э. Ислямов после референдума: Столь высокие показатели организаторам референдума обеспечило участие в нем военнослужащих срочной службы и пациентов психиатрических клиник.

Критика

В референдуме не был чётко определён статус принадлежности Крымской автономии. Трактовка может подразумевать любой статус:
независимый от УССР и РСФСР участник Союзного договора;
в составе РСФСР, поскольку именно восстанавливалась Крымская АССР, а до этого Крымская АССР, существовавшая с 1921 года до преобразования в область в 1945 году, входила в состав РСФСР;
простое восстановление автономии в составе УССР, поскольку текст Союзного договора не был принят. Решение Верховного Совета УССР подразумевало именно эту трактовку, по принятому закону была восстановлена Крымская АССР в составе Украины.

В качестве правового основания для проведения референдума Крымский облсовет использовал принятое им «Временное положение о референдуме…» , юридическая сила которого поставлена под сомнение, поскольку он не был утвержден Верховными Советами Украины и СССР.
Old 21.07.2014, 13:50
Marlboro_Man's Avatar
Мужчина должен принимать смерть достойно - с оружием в руках
брось...
И за скольких детей ты горда?

Добавлено через 1 минуту
Сейчас достану форменную кепи из шкафа - отдам твоему мужеству воинскую честь, затем "накапаю" рюмочку коньячку и по-офицерски -"держа уголок", опрокину её за твоё здоровье и солдатскую удачу... Честь имею!
и сколько раз ты так делала в своей семье?

Мне конечно лестно, но....
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 13:53
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Я всегда чувствовала, Евгений, что ты настоящий мужик - воин по духу, а не "набор кубиков пресса там, или бицух", ссущийся за свою драгоценную шкурку... Как сказал однажды мой папа: "Не важно как жил человек, важно как принял смерть"... Мужчина должен принимать смерть достойно - с оружием в руках, а не от шального снаряда в квартире, выстрела в затылок по "зачистке", или от случившегося в ожидании этого нервного поноса...

Пойдем вместе воевать. Я с гранатомета стрелять умею и бомбы мастерить смогу
Old 21.07.2014, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Пойдем вместе воевать. Я с гранатомета стрелять умею и бомбы мастерить смогу
Всеми семья...

Иначи трусы

настоящие мужики(не трусы) на фронт. Женщины сестрами(первыми)

Или Забава у вас семья трусов?

Добавлено через 54 секунды
Не "детей" - мужчин... Мой первый выпуск роты учебного экипажа морской пехоты, отправленный в первую чеченскую не вернулся оттуда практически в полном составе...
ну роты... Это не суть важно.

Хоронила родного брата...
он мужик, а остальные в тылу?
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 14:04
Russian's Avatar
Знаток
Простите, если затрону чьи-то чувства этим бояном

Просто считаю, что люди должны не воевать, а созидать, строить вместе фо фан, а не вопреки, тогда будет всё ЗБС.

Давай дружить =)

Posting Rules