Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.07.2014, 12:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я не понимаю зачем мне нужно отвечать на энциклопедические вопросы. Суть в этом какая?
ну сравнить с Ато сейчас.

Ты хотя бы эниклопедически сравни мой вопрос
Old 21.07.2014, 12:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И в Украине анархии не было, работала Верховная рада, которая всё "оформляла договорами".

И в Украине удержали Всего-навсего турнули президента, вместе с ним осыпались его друзья, которых он кормил Полномочия были у Верховной Рады, которая никуда не делась и была избрана до майдана.

С какой стати по деревням должны были ходить и что-то спрашивать? Проявление политической позиции это добровольная, а не принудительная тема.

Решение "за всю страну" принимаю те, кому решение хочется принять и кто способен за это постоять. Переповот против Гитлера или Сталина тоже был бы тяжким преступлением, ты бы смог эти перевороты назвать плохими? Я бы нет.
Еще раз... ХВАТИТ ЖОНГЛИРОВАТЬ ФАКТАМИ, ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ, ОТКРОВЕННО ЗВИЗДЕТЬ.
1) Верховная Рада по сути нелегитимна. Уж если произошла смена власти, будьте любезны распустить Раду и заново, через досрочные выборы сформировать. Этого не было сделано. Рада по сути захвачена "победителями", оттуда выпнуты нах неугодные и она сама себе довольная "работает".
2) На Украине нет государственности. Она похерена на корню. Я же говорю, когда тебе удобно, то у любой херни есть сотни вариантов и большущие пласты. А тут "турнули президента" и всего делов. Нельзя просто так взять и турнуть президента. Это твое "турнуть" смыло в унитаз Конституцию. Но всем же насрать. Когда надо турнуть старого преза и пропихнуть своего - срем на Конституцию. Когда это пытаются делать другие - внезапно о ней вспоминаем. Нет на Украине государственности. Похерена она вмести с принципом приемственности власти.
3) Да с такой стати. Хочешь "царствовати и всем владети" демократическим путем - изволь народ спросить. Ну да, с какой стати плебеев спрашивать.
4) ну и насчет "хорошести" переворотов. Любой переворот плох. Любой. Какой бы херовой не была власть свержение ее путем вооруженного восстания и террора недопустимо. только законные способы иначе все на свете летит в тартарары. Это неоднократно было проиллюстрировано, причем на примере нашего государства не раз. Но у вас, либерастов, всегда на все широкие взгляды в стиле "Нельзя, но если очень хочется, то можно". Чем плох по твоей же системе ценностей "переворот" в ДНР/ЛНР? Киевская власть для них тот же Гитлер, так почему ты называешь их "переворот" плохим? Чем он хуже майданного переворота? Почему применение дубинок и слезоточивого газа Беркутом - это ****ец какое нарушение прав человека и все такое. А утюженье городов с мирным населением - это правильно? Вот за эти допущения, отступления от правил вас, долбанный либерастов-белоленточников, надо натурально в лагеря, как в 37-ом. Долбанные адвокаты дьявола. Завтра Порошенко запросит ядерный удар по ЮВ у США вы и это умудритесь "оправдать".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.07.2014, 12:33
Marlboro_Man's Avatar
Это мирное население северного кавказа. Это их культура и стиль жизни.
а чем мирное там отличается от донбасса?

Я вот чего от тебя пытаюсь добиться

Добавлено через 1 минуту
Ладно мы говорим - чечня - Это позор нашей власти.

Добавлено через 1 минуту
Ну хорошо - ТЫ поддерживаешь вариант КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ В ЧЕЧНЕ?

К чему ты Чечну Приводишь постоянно?
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 12:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ладно, я вас на часик покину. Чтобы вам нескучно было, вас поразвлекает Джордан

Добавлено через 28 секунд
Сравнивать Чечню и Украину

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 21.07.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 12:38
Marlboro_Man's Avatar
Old 21.07.2014, 12:38
херассе грудищще. ракурс такой и блюры фоновые визуально дают конечно...
Old 21.07.2014, 12:39
Marlboro_Man's Avatar
и после этого еще химера гонит на нас
Old 21.07.2014, 12:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Потому, что это большущий пласт истории и отдельная тема для холивара. Там всё намного сложнее чем "долг СССР выплачивала только Россия".
Если коротко, то было несколько международных договоров, в которых были прописаны принципы возврата долга. Было соглашение об СНГ. РФ, не соблюдая эти договоры, отжала всю зарубежную собственность СССР за границей, активы внешэкономбанка итд и одновременно взяла на себя выплату долга СССР. После чего, отдельно со всеми бывшими республиками, эти действия регулировались международными соглашениями.
Как бы там ни было, что бы ты ни говорил, а действительность такова:
Quote:
Взгляд европейских юристов на распад СССР
Каким было отношение третьих государств к этому вопросу? Международное сообщество сразу согласилось с просьбой России занять место СССР в ООН. Подобное решение было принято и в других международных организациях, членом которых являлся Советский Союз, и даже распространено на ОБСЕ.

Большинство третьих государств не стало издавать какие-либо документы о признании России, показывая тем самым по умолчанию, что они согласились рассматривать Россию как продолжателя Союза ССР. Многие из них пошли еще дальше и официально заявили об этом.

Еще до распада Германия согласилась с тем, что Россия берет на себя ответственность за договоры СССР. В российско-германском заявлении от 21 ноября 1991 г. оговаривалось, что «существующие соглашения между Федеративной Республикой Германии и Союзом Советских Социалистических Республик распространяются в силу новых конституционных прав РСФСР на отношения между Германией и Россией».

Что касается Финляндии, то, практическое урегулирование дипломатических представительств соответствовало неявному признанию статуса Российской Федерации в качестве продолжателя СССР. Этот термин «государство-продолжатель», до сих пор неизвестный в финляндской практике, был использован в протоколе, подписанном 11 июля 1992 г. министрами иностранных дел Финляндии и России по поводу договоров, заключенных между Финляндией и СССР.

Только два из третьих государств, Австрия и Мексика, не приняли общей позиции. Например, Австрия полагала, что Российская Федерация представляет собой новое государство и что необходимо применить принцип «чистой доски».
Таким образом, по мнению (и впоследствии юридическому согласию всех стран мира, кроме упомянутых двух) Россия стала полноправной правопреемницей СССР по всем(!) международным обязательствам и во всех(!) международных организациях... Другие бывшие республики СССР, самопровозгласившие себя новыми суверенными государствами добровольно отказались от выполнения всех международных обязательств СССР (в частности от выплат по внешним долгам) и делегировали эти обязательства, а вместе с ними и все права (например, членство в СБ ООН) России...
Возможно, кое-кто из "бывших" сейчас и "кусает локти", но тогда сиюминутная жадность (нежелание участвовать в выплате внешнего долга СССР) возобладала над перспективами... Повторяю тебе, Мифун, перестань выдавать желаемое тобой за действительное, либо доказательства конкретные приводи (как я выше, например)...

Таким образом, как страна - признанная международным правом и законная правопреемница СССР, Россия имеет полное право объявить киевский режим сепаратистами и террористами уничтожающими мирных граждан и начать АТО по зачистке от них своей законной территории и установлению там мира и порядка...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 12:45
Originally Posted by Marlboro_Man:
Прочти правильно пост. И заканчивай с истерикой.

Мне на твои пару фоток так же могут прислать пару фоток с другим названием. Причем человек с которым я так же общаюсь.
ну вот это будет откровенно наглая ложь
а я свой город знаю от и до, каждый квартал и каждый дом
Old 21.07.2014, 12:46
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by LoRdFoN:
вот ты сейчас откровенно и нагло врёшь
ну либо ты, либо твой "знакомый", если он существует
ок
Old 21.07.2014, 12:46
да Мифун и сам понимает имхо, что демонстрация студентов-няшек такая милая либеральному сердцу вылилась во что-то не то.

теперь только и остаётся пытаться ставить знак равенства между избиением студентов и убийством мирных жителей в масштабе этнических чисток.

первая мировая также пыталась ставить знак равенства между убийством эрц-герцога и последующим океаном кровищи и крушением империй.

а во что выльется этот сраный майдан в итоге сейчас спрогнозировать уже даже спецслужбы имхо не могут - всё уже катится по е6анутой наклонной.

вот только за это тех пидарасов на майдане и надо было разгонять сразу и жёстко.
Old 21.07.2014, 12:48
ок
пофиксил, не так прочёл
но по сути ты понял надеюсь
Old 21.07.2014, 12:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
wat ? кто-нибудь хоть раз пытался договориться с недовольными ? не припоминаю что-то.

"всего навсего" это не турнули, это соббсно установили безвластие. президент украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности украины, соблюдения конституции украины, прав и свобод человека и гражданина.

нет президента - нет и никаких обязательств - не находишь ?

не должны ходить и спрашивать - отличный выбор дем. государства, что ж они так на всеукраинский референдум тогда напирают по крыму, крым тоже не захотел ходить и спрашивать хотят ли вна украине его отделения.

это эпик просто мысли. коммуняки и национал-социалисты соответственно в Российской империи и Германии приняли решения за всю страну и постояли за него кровью великой. оказались на твой взгляд теми, против которых опять надо было устраивать переворот. рекурсия ёпта.
Как можно договориться с недовольными, если непонятно чем они недовольны?

Гарант "конституции" сдриснул из страны, забыв даже свой золотой батон. В стране осталась Верховная рада, о каком "безвластии" (притом, что по конституции власть у "народа") идёт речь не очень понятно.

Нет президента, есть Рада, заместитель итд.

Демократическое государство это где граждане решают, участвовать им в политической жизни страны или нет, голосовать или нет, за кого голосовать итд. Принудительно никто ходить не будет. И не Крым захотел, а РФ.

Против Сталина или Гитлера безусловно нужно было совершать переворот.

ну сравнить с Ато сейчас.

Ты хотя бы эниклопедически сравни мой вопрос
Я уже сравнил.

Originally Posted by Drow_Elf:
Еще раз... ХВАТИТ ЖОНГЛИРОВАТЬ ФАКТАМИ, ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ, ОТКРОВЕННО ЗВИЗДЕТЬ.
1) Верховная Рада по сути нелегитимна. Уж если произошла смена власти, будьте любезны распустить Раду и заново, через досрочные выборы сформировать. Этого не было сделано. Рада по сути захвачена "победителями", оттуда выпнуты нах неугодные и она сама себе довольная "работает".
2) На Украине нет государственности. Она похерена на корню. Я же говорю, когда тебе удобно, то у любой херни есть сотни вариантов и большущие пласты. А тут "турнули президента" и всего делов. Нельзя просто так взять и турнуть президента. Это твое "турнуть" смыло в унитаз Конституцию. Но всем же насрать. Когда надо турнуть старого преза и пропихнуть своего - срем на Конституцию. Когда это пытаются делать другие - внезапно о ней вспоминаем. Нет на Украине государственности. Похерена она вмести с принципом приемственности власти.
3) Да с такой стати. Хочешь "царствовати и всем владети" демократическим путем - изволь народ спросить. Ну да, с какой стати плебеев спрашивать.
4) ну и насчет "хорошести" переворотов. Любой переворот плох. Любой. Какой бы херовой не была власть свержение ее путем вооруженного восстания и террора недопустимо. только законные способы иначе все на свете летит в тартарары. Это неоднократно было проиллюстрировано, причем на примере нашего государства не раз. Но у вас, либерастов, всегда на все широкие взгляды в стиле "Нельзя, но если очень хочется, то можно". Чем плох по твоей же системе ценностей "переворот" в ДНР/ЛНР? Киевская власть для них тот же Гитлер, так почему ты называешь их "переворот" плохим? Чем он хуже майданного переворота? Почему применение дубинок и слезоточивого газа Беркутом - это ****ец какое нарушение прав человека и все такое. А утюженье городов с мирным населением - это правильно? Вот за эти допущения, отступления от правил вас, долбанный либерастов-белоленточников, надо натурально в лагеря, как в 37-ом. Долбанные адвокаты дьявола. Завтра Порошенко запросит ядерный удар по ЮВ у США вы и это умудритесь "оправдать".
1. С какой стати она не легитимна? Какая смена власти произошла? Власть принадлежит "народу", всё что произошло - это то, что из страны сбежал президент вместе со своей свитой, всё остальное осталось на месте. Кем и с какой стати была "захвачена" рада? Что за сказки? Если бы распустили раду, тут бы анархия и началась бы.
2. Есть. Как бы РФ не старалась добиться обратного. Когда президент разваливает страну и мешает конституционно себя снять, то и остаётся разве что турнуть его.
3. Ты неправильно понимаешь концепцию демократии. Не абстрактная власть спрашивает у "мудрого народа" как ей быть и что делать. А власть в лице "народа" решает что делать, избирая людей на государственные должности и контролируя работу чиновничьего аппарата. Никто у "народа" ничего не спрашивает, это "народ" должен спрашивать, если заинтересован.
4. Любой переворот хорош, если гос деятели засиделись на своих местах и не хотят с хлебного места уходить. Переворот в ДНР и ЛНР марионеточный и маргинальный, с чего вдруг он мне нравится должен? Я не вижу, что хорошего он может принести Украине. Утюжить города с мирным населением - неправильно и обратного я никогда не утверждал, хватит сказки рассказывать.

а чем мирное там отличается от донбасса?

Я вот чего от тебя пытаюсь добиться

Добавлено через 1 минуту
Ладно мы говорим - чечня - Это позор нашей власти.

Добавлено через 1 минуту
Ну хорошо - ТЫ поддерживаешь вариант КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ В ЧЕЧНЕ?

К чему ты Чечну Приводишь постоянно?
Тем, что в чечне жестокие, расчётливые и воинственные, а в "домбасе" славянские увальни упатичные?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.07.2014, 12:54
и кстати, Мальбора, научись отличать удивление от истерики, не все истерят по каждому поводу, как это делаете вы с забавой
Old 21.07.2014, 12:57
Quote:
"В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря.
Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям.
В общем, не земля - а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили ****ы из-за неё. Варвары от****или греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам.
А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.
Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим - а теперь это всё хохляцкое!
И хуй приебёшься, что самое интересное.
Как случился такой исторический парадокс?
Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй?
По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.
С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.
Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо ****ить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от****ить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.
Таким образом, хохлы ****или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками.
Шведов с русскими и русских со шведами.
Вместе с турками ****или русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. ****или даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали ****ы - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего ****или жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).
Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё *****, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы».
Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).
Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил:
«Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту.
Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что до****елся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто *****.
Они знают, что всё пройдет, так что смысла париться нет.
Как поётся в одной хохляцкой песне:
«Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануйем i ми, браття, у свойий сторонцi». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты."
.
Old 21.07.2014, 12:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
и кстати, Мальбора, научись отличать удивление от истерики, не все истерят по каждому поводу, как это делаете вы с забавой
Иди нахер - свою драгоценную накачанную жопу прячь в подвале, сейчас передали арт-налёт начнётся...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.07.2014, 13:00
эх, цензура убила всю эмоциональность поста

Добавлено через 25 секунд
вот она, попаболь

Добавлено через 1 минуту
меня тут походу собираются призвать в армию
будет весело
Quote:
21 июля 2014, 12:33 (мск) | Политика | ЛІГА.net
Завтра депутаты рассмотрят указ Порошенко о частичной мобилизации
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.07.2014 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 13:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Как бы там ни было, что бы ты ни говорил, а действительность такова:

Таким образом, по мнению (и впоследствии юридическому согласию всех стран мира, кроме упомянутых двух) Россия стала полноправной правопреемницей СССР по всем(!) международным обязательствам и во всех(!) международных организациях... Другие бывшие республики СССР, самопровозгласившие себя новыми суверенными государствами добровольно отказались от выполнения всех международных обязательств СССР (в частности от выплат по внешним долгам) и делегировали эти обязательства, а вместе с ними и все права (например, членство в СБ ООН) России...
Возможно, кое-кто из "бывших" сейчас и "кусает локти", но тогда сиюминутная жадность (нежелание участвовать в выплате внешнего долга СССР) возобладала над перспективами... Повторяю тебе, Мифун, перестань выдавать желаемое тобой за действительное, либо доказательства конкретные приводи (как я выше, например)...

Таким образом, как страна - признанная международным правом и законная правопреемница СССР, Россия имеет полное право объявить киевский режим сепаратистами и террористами уничтожающими мирных граждан и начать АТО по зачистке от них своей законной территории и установлению там мира и порядка...
Юридически РФ, как Латвия, Литва и Эстония, новым государством себя не провозгласила и начала вести себя как продолжатель СССР, что вобщем-то большинство стран и приняло. Это никаким образом не отменяет того, что было принято множество международных документов о правопреемственности СССР, в которых никакой монополии РФ нет. Куча стран вроде Украины, Казахстана, Белоруссии итд совершенно официально признали себя правопреемниками СССР и в соответствии с этим приняли своё участие в международных договорённостях СССР в части касающейся.

РФ не имеет ровным счётом никакого права аннексировать территории независимых государств, входивших в состав СССР.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.07.2014, 13:04
Marlboro_Man's Avatar
ты знаешь...

А я пытался объяснить, что к любым фоткам - главное подтекст.

И главное не то, что видно на фотках, а текст + что ты хочешь там увидеть.

А люди там живут.

Вот например
Начало

а вот это показывали в укрсми...

Добавлено через 1 минуту
Тем, что в чечне жестокие, расчётливые и воинственные, а в "домбасе" славянские увальни упатичные?
тогда ПОЧЕМУ ты сравниваешь?

Добавлено через 51 секунду
ну брось...

Этим постом как раз истеришь
Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2014, 13:08
Как можно договориться с недовольными, если непонятно чем они недовольны?

Гарант "конституции" сдриснул из страны, забыв даже свой золотой батон. В стране осталась Верховная рада, о каком "безвластии" (притом, что по конституции власть у "народа") идёт речь не очень понятно.

Нет президента, есть Рада, заместитель итд.

Демократическое государство это где граждане решают, участвовать им в политической жизни страны или нет, голосовать или нет, за кого голосовать итд. Принудительно никто ходить не будет. И не Крым захотел, а РФ.

Против Сталина или Гитлера безусловно нужно было совершать переворот.
не будь дитём, начались беспорядки на ЮВ, надо было хотя бы спросить, чем недовольны.

не надо тут опять про сдриснул и батон, там выдержка была из конституции украины вобщем-то, другое дело, что они конституции опять же меняют как хотят.

дем.государство окей. "за кого голосовать ?" ты в своем уме сейчас пишешь ? как они могли проголосовать, если голосования не было, а презика тупо подняли на штыки практически , их не спросив. или демократия по твоему это не голосование референдумом, а пойти к сельсовету и на вилы председателя поднять ? а кто не хочет - тот аполитичная амёба и голоса не имеет ? збсь демократия.

а компартия или нсдап пришли к власти норм ? они же желание и волю имели по твоему. а на остальную страну срать - аполитичные амёбы.
так зачем против них переворот то нужен был ?
Old 21.07.2014, 13:10
Ну в условиях развала СССР был сепаратизм, почему в условиях смены президента его нет?
1) Потому что народ на референдуме голосовал за сохранение СССP, в том числе я и все кого я знал.
2) На Украине не было смены президента а был государственный переворот бандой отмороженных правосеков и криминала.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.07.2014, 13:10
Этим постом как раз истеришь
мои эмоции, когда я писал этот пост
Old 21.07.2014, 13:13
Marlboro_Man's Avatar
мои эмоции, когда я писал этот пост
а лучше бы боролся за свою терреторию

Добавлено через 1 минуту
Ура блин

Last edited by Marlboro_Man; 21.07.2014 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
В Украине прогнали старого президента и провели выборы нового
Ну вот сам же признаешь что банда отмороженных пользуясь предательством силовиков устроила госпереворот, че тогда споришь.

--вода мокрая, небо голубое--
а лучше бы боролся за свою терреторию
да, конечно, лучше идти умирать за республики, которых никто не признает и не поддерживает, даже Россия
ну херню же пишите
Posting Rules