Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.07.2014, 20:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
с того же артемовска парень пишет - Россия нас кинула.
Извечное желание халявы (особенно свойственное украинской нации) - что бы кто-то заплатил за тебя: хоть раздачей бесплатной (кем-то оплаченой, но неважно кем) жрачки на майдане, хоть своей кровью - необходимыми 30 тысячами жизней, лишь бы нам стало, наконец, хорошо...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by xemerko:
странно, а я помню, как ты советовала лордфону тикать в россию, раз у них там уже сириус бизнес начался.
Советовала, исходя из его жизненной позиции и сущности... А что ещё можно посоветовать паталогическому трусу (это не желание оскорбить, а лишь констатация, увы, факта), которого при любом раскладе убьют... Или ты хоть "ломаный грошик" поставишь на его жизнь - молодого физически здорового оболтуса аккурат призывного возраста, в случае захвата укроармией Донбасса?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 20.07.2014 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 20:25
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by ZabavaDD:
Извечное желание халявы (особенно свойственное украинской нации) - что бы кто-то заплатил за тебя: хоть раздачей бесплатной (кем-то оплаченой, но неважно кем) жрачки на майдане, хоть своей кровью - необходимыми 30 тысячами жизней, лишь бы нам стало, наконец, хорошо...
Там не столько халявы, сколько устали от пассивности РФ. Хотя Атремосвк довольно далеко находился от передовой, но я тогда назвал его тюфяком. А точнее их.
Им кто-то сказал, а точнее они подумали, что их заберут как Крым. На что я ответил - Путин вас просил пока не проводить референдум. Вы провели. Вы отделились сами.
+ ребята ну кто вас бросил, если вас полгода никто не задавил? Да даже если вас и бросили - вы сами стоите против карателей.

А сунься туда РФ сейчас? В итоге будет полный хаос. Это минимум. Это на планете

Добавлено через 1 минуту
странно, а я помню, как ты советовала лордфону тикать в россию, раз у них там уже сириус бизнес начался.
а что бы ты советовала спенсу, дроу(который тоже совсем не боец), слону, которые ббы постоянно страчили на форумах - на убивают?
Last edited by Marlboro_Man; 20.07.2014 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 20:29
Originally Posted by LoRdFoN:
ты такая противная, что просто ****ец
Просто разное мировоззрение гражданских и служивых, это надо понимать потому-что в силу его они воюют жертвую своей жизнью. Сегодня что-то опять прохудился прописными истинами.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.07.2014, 20:37
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Советовала, исходя из его жизненной позиции и сущности... А что ещё можно посоветовать паталогическому трусу (это не желание оскорбить, а лишь констатация, увы, факта), которого при любом раскладе убьют... Или ты хоть "ломаный грошик" поставишь на его жизнь - молодого физически здорового оболтуса аккурат призывного возраста, в случае захвата укроармией Донбасса?..
считаю, что ты просто-напросто лицемерная.
Old 20.07.2014, 20:45
Marlboro_Man's Avatar
типа желает погибнуть ему?
Old 20.07.2014, 20:50
Сообщения с оскорблениями удалены.
Old 20.07.2014, 21:25
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А впрочем... нуталана...

Евгений - прирождённый репортёр (зря этим не занимается, кста): находит и постит свежую, зачастую эксклюзивную инфу, дополняющую обсуждаемый сабж новыми подробностями и деталями, обладает достаточно развитыми внутренней самоцензурой и чувством меры... Потом, что было принципиально важно в моём мессадже (опять же никоим боком не тебе адресованном),
Совершенно бессмысленные качества для форумного бойца, тем более на гохе.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 20.07.2014, 21:28
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Лапата:
Совершенно бессмысленные качества для форумного бойца, тем более на гохе.
а у нас тут только слоник, тайчики и дроу воюют.
Old 20.07.2014, 21:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ШерифЗ:
Просто разное мировоззрение гражданских и служивых, это надо понимать потому-что в силу его они воюют жертвую своей жизнью.
На всю жизнь запомнила одну беседу с отцом (в возрасте, когда я уже осознанно начала задаваться жизненно важными вопросами, определяющими всю дальнейшую жизненную философию человека):
- Ну вот скажи, что станет с вашей подводной лодкой после того как вы, допустим, проведёте торпедную атаку американского авианосца?
- Скорее всего, ударной волной от взрывов наших собственных торпед нас отбросит на такую глубину, где всех кто каким-то чудом не погиб от динамического удара, просто размажет по стенкам, расплющенного давлением самого прочного корпуса... А прочный корпус, способный выдержать это, к сожалению, ещё не изобрели...
- То есть, получается, по-сути, вы - камикадзе?
- А за что по-твоему вся страна нас - военных, постоянно кормит, одевает, обувает, платит нам столько (это было советское время) что бы мы и наши семьи ни в чём не нуждались, что бы ты, например, могла себе позволить всё что душе угодно на зависть одноклассницам?.. А за то, что слова воинской присяги, это не просто набор красивых возвышенных фраз, приводящих в восторг юношеские сердца и вызывающих благоговейное трепетание юных девичьих сердечек, - это строгий юридический документ, имеющий совершенно чёткие и определённые формулировки, одна из которых недвусмысленно гласит: "...и если потребуется свою жизнь", об этом обязан задумываться каждый военный перед тем как подписать этот документ - воинскую присягу, а впоследствии чётко помнить и осознавать то, что собственноручно подписал...
Впоследствии я подписывала документ воинской присяги совершенно осознанно, то есть трезво и полностью сознавая, что подписываю и всю меру ответственности перед законом (а не только перед совестью там, или людьми), которая так же чётко прописана...
Да, получается психология и жизненная философия военного человека сродни философии и психологии японского камикадзе - получение неких благ за отсроченную смерть, с той лишь разницей, что для японского камикадзе это практически неизбежно, а военному может и свезти - остаться в живых...
Поэтому мы оцениваем свои жизни и жизни других военных как необходимый для успешных боевых действий материал, в то же время, нас учили всячески беречь и охранять жизнь гражданских... Но тут у меня лично какая-то неодолимая проблема в свете последних лет образовалась - проблема нравственных противоречий (в советское время они не обозначались столь остро): например, как можно считать "гражданской" жизнь здоровенного оболтуса призывного возраста, неужели я (или кто-то другой) обязаны отдавать за его жизнь свою?.. Потом я лично для себя решила так: есть люди - паталогические трусы, не созданные для боевых действий в принципе - от таких не то что толку не будет, вред может быть, который будет стоить многих чужих жизней... Вот и в случае с тем же Лордфоней я просто долго не могла точно понять и разобраться - кто передо мной: воин, или гражданский (там ведь сейчас это определяют не военкоматы, а каждый человек сам для себя)?.. Когда разобралась и поняла, мне стало его искренне жаль, потому и стала советовать уходить из зоны боевых действий любыми способами (как советовала бы любому гражданскому)... Но вот ныть и жаловаться на жизнь гражданские права не имеют (ИМХО) в то время как кто-то расплачивается за них своими жизнями и не ноет при этом...
(извините, если много и где-то излишне эмоционально написала)
Считаю, что ты просто благодушная дура-мещанка, искренне не понимающая о чём идёт речь и потому могущая себе позволить праздное балабольство...

Old 20.07.2014, 21:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
с бывшей женой и ребенком? кхм... и брат алкоголик, который не понятно как и насчет живет. и мать зачетная стерва.
Не-не, Женечка, не пойми буквально. Ты просто лузер в возрасте, без мозгов, без талантов, без перспектив и которому дадут лишь убогие престарелые бабы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.07.2014, 21:44
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Drow_Elf:
Не-не, Женечка, не пойми буквально. Ты просто лузер в возрасте, без мозгов, без талантов, без перспектив и которому дадут лишь убогие престарелые бабы.

Ты хоть сам понимаешь, что ты пытаешься донести?

Мне теперь не понимать тебя буквально? Тогда что значит твой пост? Ну соберись напиши нормально уже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
и которому дадут лишь убогие престарелые бабы.
а вот это вообще будет очень приятно Химере.
Last edited by Marlboro_Man; 20.07.2014 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 21:46
ну обычное лицемерие, ничего удивительного
Old 20.07.2014, 21:47
майонез прям хлещет из шкафа сегодня
Old 20.07.2014, 21:50
ты не поверишь но новости разнятся от человека к человеку
как это относится к теме?

Добавлено через 2 минуты
Просто разное мировоззрение гражданских и служивых, это надо понимать потому-что в силу его они воюют жертвую своей жизнью.
вся штука в том, что есть очень много гражданских, повидавших вещи страшнее, чем эти так называемые служивые
но гонор по прежнему прёт именно от последних
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 20.07.2014 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 21:51
Marlboro_Man's Avatar
как это относится к теме?
к тому, что ты например врешь
Old 20.07.2014, 21:53
к тому, что ты например врешь
вру?
шта?
я скинул фотки
всё
нафотошопил что ли?

Добавлено через 21 секунду
пост с фотками, не суть важно
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 20.07.2014 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 21:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я скинул фотки
нет, ты ходил и истерил тут, люди врать не станут.

Добавлено через 15 секунд

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 20.07.2014 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 21:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну обычное лицемерие, ничего удивительного
Это как раз к тебе и относится: ты просто не можешь (даже втихушку про себя) признать тот факт, что ты самый что ни на есть - паталогический трус, ссущийся за свою очень важную для тебя жизнёнку даже в тот момент когда разносят в щепки твой родной город, убивают там детей и стариков, когда жестоко и беспощадно разрушают весь твой привычный окружающий мир, но при этом зачем-то всё ещё пытаешься корчить тут из себя настоящего мужика на основании "накачанных бицепсов и кубиков пресса"...
вся штука в том, что есть очень много гражданских, повидавших вещи страшнее, чем эти так называемые служивые
И какие "вещи страшнее повидал" ты, например?..

Old 20.07.2014, 22:02
Marlboro_Man's Avatar
вру?
шта?
я скинул фотки
всё
нафотошопил что ли?

Добавлено через 21 секунду
пост с фотками, не суть важно
Прочти правильно пост. И заканчивай с истерикой.

Мне на твои пару фоток так же могут прислать пару фоток с другим названием. Причем человек с которым я так же общаюсь.

А форум в Славянске ты не читал?

Добавлено через 2 минуты
И какие "вещи страшнее повидал" ты, например?..
просто гражданские сильнее реагируют из-за того, что в тылу.

на фронте почти сразу становишься бесчувственным лицемером...........либо умираешь
Last edited by Marlboro_Man; 20.07.2014 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 22:04
Но вот ныть и жаловаться на жизнь гражданские права не имеют (ИМХО) в то время как кто-то расплачивается за них своими жизнями и не ноет при этом...
В том то и дело что имеют право и ныть и жаловаться......они ведь гражданские. А вы имеете полное моральное право их где-то в глубине души за это презирать. Селя ви как говориться.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 20.07.2014, 22:05
Marlboro_Man's Avatar
Забава, а ты кстати не читала Ильина - Ловушка для героев?
Old 20.07.2014, 22:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я скинул фотки
Зачем??? Кому??? Это демонстрация и твоей доли ответственности (и таких как ты) за то, что на этих "фотках" зафиксировано происходящего... Неужели ты этого не понимаешь? Неужели не осознаёшь, что неумолимые и беспристрастные к любой воюющей стороне законы войны тупо требуют от вас 100 тысяч жертв человеческих жизней за то, что бы всё это прекратилось?.. И никто другой их за вас не "заплатит"...

Old 20.07.2014, 22:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Забава, а ты кстати не читала Ильина - Ловушка для героев?
Нет. А стоит?..

Добавлено через 1 минуту
В том то и дело что имеют право и ныть и жаловаться......они ведь гражданские. А вы имеете полное моральное право их где-то в глубине души за это презирать. Селя ви как говориться.
Перечитай ещё раз мою заквоченную тобой цитату: "только не на жизнь" в то время, когда кто-то другой платит за них своей жизнью...

Last edited by BlackSwan; 20.07.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 22:22
Marlboro_Man's Avatar
А стоит?..
как служивым - не знаю.
Но как боевик про армию - да.

рассказывать не хочу. Он небольшой.

Добавлено через 1 минуту
там короче - вьетнам, наш развед отряд, американский развед отряд, вьетнамцы - и цель

[
Last edited by Marlboro_Man; 20.07.2014 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2014, 23:41
Marlboro_Man's Avatar
Posting Rules