штамм просто о***нен и обязателен к просмотру. По нему даже и не скажешь что это сериал про зомбаков. Хотя его так и не назовешь. Очень интересно смотрится и нихрена непонятно что кто зачем а это что и почему девочка не зомбак.
да. однозначно. Я тоже зомби тематику не особо переношу. Это даже не сериал про зомбаков,а про вирус. и еще про каких то пришельцев. и монстров. короче там вобще нихуя непонятно,но очень шикарно
Боевик-триллер. Там в некоторых сериях экшона больше чем в полновесных голливудских боевиках. Первые сезоны знамениты кучей жести, до того, что на создателей сериала надавили, и им пришлось слегка уровень насилия снизить.
После просмотра сериала становится понятно, что ощем-то настоящий супергерой это не чак норрис или стивен сигал, а Джэк Бауэр
Quote:
Originally Posted by Edwin Ahe
Originally Posted by Edwin Ahe:
Не, вроде не собирались больше продлять.
Но было бы забавно.
Староват уже Kiefer Сделать бы финальную полнометражку (только за многобабла) - былоб ок.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
да. однозначно. Я тоже зомби тематику не особо переношу. Это даже не сериал про зомбаков,а про вирус. и еще про каких то пришельцев. и монстров. короче там вобще нихуя непонятно,но очень шикарно
супер будем смореть, обожаю зомбяков мне даже Хеликс очень понравилась
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
а они после того, как заражаются, начинают говорить о любви, целоваться и делать прочую муть, которую любят вампиры?
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
без броуди даже хз как смотреться будет
если эта ебанутая не будет ныть каждую серию, то очень даже хорошо
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Боевик-триллер. Там в некоторых сериях экшона больше чем в полновесных голливудских боевиках. Первые сезоны знамениты кучей жести, до того, что на создателей сериала надавили, и им пришлось слегка уровень насилия снизить.
После просмотра сериала становится понятно, что ощем-то настоящий супергерой это не чак норрис или стивен сигал, а Джэк Бауэр
в какой озвучке смотреть?а то глянул,там миллион их разные все.
На фоне высеров аля спираль,последний корабль(хоспади верни мне 3 часа жизни) и самого ужасного сериала про зомби-Во Плоти,сериал кстати про гея зомби, со сценами некрофилии,Штамм смотрится очень годно.
Ну без американской тупости не обошлось, я про момент с открытием гроба.Действительно ,полный самолет трупов,возможно вирус , нам похер,давайте открывать гроб
Ну без американской тупости не обошлось, я про момент с открытием гроба.Действительно ,полный самолет трупов,возможно вирус , нам похер,давайте открывать гроб
Как бы ни роман первоисточник, ни комиксы, ни фильм совсем не позиционируют себя как что-то заумное. 100% чистое развлечение.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
в какой озвучке смотреть?а то глянул,там миллион их разные все.
Хз, я всё в оригинале смотрю.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как бы ни роман первоисточник, ни комиксы, ни фильм совсем не позиционируют себя как что-то заумное. 100% чистое развлечение.
В каждом звездно-полосатом сериале прослеживается эта тенденция.Я не придираюсь , просто такие моменты бросаются в глаза.Глава ЦКЗ ,минуту назад толкнувший речь про вирусы,потом обматавшийся тремя слоями защиты, внезапно становится типичным американским ковбоем и открывает хер пойми откуда взявшийся гроб,лицом туда заройся еще,ага.Странно ,что на заднем фоне флага звездно-полосатого не промелькнуло.
Я же не придрался к сцене ,где у мужика зазвенело в ухе,он протопал пол аэропорта,нашел кучу коричневой ,шевелящейся массы , подошел вплотную и такой - "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?" И ТУТ ХЕРАК КРОВЬ КИШКИ ,да думаю каждый бы поступил так же.
Я не придрался к тому, что лучший спец не нашел при первом осмотре жертв , огромного пореза на шее и не взял анализ крови!
Хотя бы держат марку,черный в этом сериале умер первым и среди выживших одни белые
В каждом звездно-полосатом сериале прослеживается эта тенденция.
Я какой то сериал видел, где какие то инопланетяне напали и чуваки в городе типа оборонялись, лазили за продуктами в вылазки. А стратегическое решение принимали тем что шла эмо-перепалка между каким то дядей и военным офицером, и это в условиях боевых действий, ржал.
Я какой то сериал видел, где какие то инопланетяне напали и чувак ив городе типа оборонялись. А стратегическое решение принимали тем что шла эмо-перепалка между каким то дядей и военным офицером, и это в условиях боевых действий, ржал.
Судя по описанию, это были - Рухнувшие небеса,сам я не смотрел ,но говорят , что это типичный американский сериал , приправленный патриотизмом и измазанный розовыми соплями.