Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 19.07.2014, 22:22
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Re: Псот о сериалах.

Old 19.07.2014, 22:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Прикольно, я бы посмотрел.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.07.2014, 00:42
штамм просто о***нен и обязателен к просмотру. По нему даже и не скажешь что это сериал про зомбаков. Хотя его так и не назовешь. Очень интересно смотрится и нихрена непонятно что кто зачем а это что и почему девочка не зомбак.
Old 20.07.2014, 01:18
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
если я считаю, что зомби по определению унылы, стоит ли смотреть?

подпись
Old 20.07.2014, 02:09
да. однозначно. Я тоже зомби тематику не особо переношу. Это даже не сериал про зомбаков,а про вирус. и еще про каких то пришельцев. и монстров. короче там вобще нихуя непонятно,но очень шикарно
Old 20.07.2014, 02:19
ладно еще раз, так что вы думаете о Ревенж? никак от этого мыла оторваться не могу
Old 20.07.2014, 02:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by rogue:
а что это за сериал?
Боевик-триллер. Там в некоторых сериях экшона больше чем в полновесных голливудских боевиках. Первые сезоны знамениты кучей жести, до того, что на создателей сериала надавили, и им пришлось слегка уровень насилия снизить.

После просмотра сериала становится понятно, что ощем-то настоящий супергерой это не чак норрис или стивен сигал, а Джэк Бауэр

Originally Posted by Edwin Ahe:
Не, вроде не собирались больше продлять.
Но было бы забавно.
Староват уже Kiefer Сделать бы финальную полнометражку (только за многобабла) - былоб ок.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.07.2014, 02:29
Originally Posted by _pain_:
да. однозначно. Я тоже зомби тематику не особо переношу. Это даже не сериал про зомбаков,а про вирус. и еще про каких то пришельцев. и монстров. короче там вобще нихуя непонятно,но очень шикарно

супер будем смореть, обожаю зомбяков мне даже Хеликс очень понравилась
Old 20.07.2014, 02:31
The Strain норм сериальчик во всяком случае первая серия

Old 20.07.2014, 03:56
опа оп

без броуди даже хз как смотреться будет
Old 20.07.2014, 07:37
и почему девочка не зомбак.
Имхо девочка зомбак, просто еще в "инкубаторном" состоянии.
Всем просьба не спойлерить!
Old 20.07.2014, 08:07
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Дебилы блять. Это вирус вампиризма, а не зомбизма

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.07.2014, 09:16
Originally Posted by ksof:
Ну вот так вот.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 20.07.2014, 14:04
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
а они после того, как заражаются, начинают говорить о любви, целоваться и делать прочую муть, которую любят вампиры?

без броуди даже хз как смотреться будет
если эта ебанутая не будет ныть каждую серию, то очень даже хорошо

Originally Posted by Mifun:
Боевик-триллер. Там в некоторых сериях экшона больше чем в полновесных голливудских боевиках. Первые сезоны знамениты кучей жести, до того, что на создателей сериала надавили, и им пришлось слегка уровень насилия снизить.

После просмотра сериала становится понятно, что ощем-то настоящий супергерой это не чак норрис или стивен сигал, а Джэк Бауэр
воувоу, будем посмотреть

подпись
Old 20.07.2014, 18:30
Originally Posted by Mifun:

в какой озвучке смотреть?а то глянул,там миллион их разные все.
Old 20.07.2014, 19:31
На фоне высеров аля спираль,последний корабль(хоспади верни мне 3 часа жизни) и самого ужасного сериала про зомби-Во Плоти,сериал кстати про гея зомби, со сценами некрофилии,Штамм смотрится очень годно.

Ну без американской тупости не обошлось, я про момент с открытием гроба.Действительно ,полный самолет трупов,возможно вирус , нам похер,давайте открывать гроб
Old 20.07.2014, 20:39
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by MrBrago:
Ну без американской тупости не обошлось, я про момент с открытием гроба.Действительно ,полный самолет трупов,возможно вирус , нам похер,давайте открывать гроб
Как бы ни роман первоисточник, ни комиксы, ни фильм совсем не позиционируют себя как что-то заумное. 100% чистое развлечение.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 20.07.2014, 20:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Rolton:
в какой озвучке смотреть?а то глянул,там миллион их разные все.
Хз, я всё в оригинале смотрю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.07.2014, 20:59
Как бы ни роман первоисточник, ни комиксы, ни фильм совсем не позиционируют себя как что-то заумное. 100% чистое развлечение.

В каждом звездно-полосатом сериале прослеживается эта тенденция.Я не придираюсь , просто такие моменты бросаются в глаза.Глава ЦКЗ ,минуту назад толкнувший речь про вирусы,потом обматавшийся тремя слоями защиты, внезапно становится типичным американским ковбоем и открывает хер пойми откуда взявшийся гроб,лицом туда заройся еще,ага.Странно ,что на заднем фоне флага звездно-полосатого не промелькнуло.

Я же не придрался к сцене ,где у мужика зазвенело в ухе,он протопал пол аэропорта,нашел кучу коричневой ,шевелящейся массы , подошел вплотную и такой - "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?" И ТУТ ХЕРАК КРОВЬ КИШКИ ,да думаю каждый бы поступил так же.
Я не придрался к тому, что лучший спец не нашел при первом осмотре жертв , огромного пореза на шее и не взял анализ крови!

Хотя бы держат марку,черный в этом сериале умер первым и среди выживших одни белые
Old 20.07.2014, 21:54
Originally Posted by Airung:
Ну надеюсь у него лучше получится быть доктором чем у последнего халтурщика
пс:верните Теннанта,суки!
Old 21.07.2014, 09:17
Originally Posted by Sargass:
The Strain норм сериальчик во всяком случае первая серия
НУ вроде как пока и есть все одна серия)
А начало и вправду впечатляет
Old 21.07.2014, 09:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
В каждом звездно-полосатом сериале прослеживается эта тенденция.
Я какой то сериал видел, где какие то инопланетяне напали и чуваки в городе типа оборонялись, лазили за продуктами в вылазки. А стратегическое решение принимали тем что шла эмо-перепалка между каким то дядей и военным офицером, и это в условиях боевых действий, ржал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.07.2014, 10:08
Originally Posted by Skuchniy:
Я какой то сериал видел, где какие то инопланетяне напали и чувак ив городе типа оборонялись. А стратегическое решение принимали тем что шла эмо-перепалка между каким то дядей и военным офицером, и это в условиях боевых действий, ржал.
Судя по описанию, это были - Рухнувшие небеса,сам я не смотрел ,но говорят , что это типичный американский сериал , приправленный патриотизмом и измазанный розовыми соплями.

Пойду гляну первую серию,любопытно стало.
Old 21.07.2014, 10:17
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Пойду гляну первую серию,любопытно стало.
Не делай этого, пожалей свой мозг.
Old 21.07.2014, 10:28
Originally Posted by Kanut79:
Не делай этого, пожалей свой мозг.
Я должен пройти через это , чтобы быть объективным!
Posting Rules