Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 17.07.2014, 12:23
Re: мыльные оперы
Originally Posted by Povidlol:
это меня все ИП разбаловали, после них теперь планка на сериалы поднялась пздц
проиграл с подливой
Old 17.07.2014, 12:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Horstmann:
Да точно такой же штамп. *****, который считает, что ему все должны по жизни.
мы про актеров и лица, если что.

Old 17.07.2014, 12:37
Предводитель
Originally Posted by TheSouL:
Ты видимо только самые популярные сериалы смотришь.
ну как-то да
но судя по этой теме, то у меня не сильно набор сериалов отличается от среднего.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by May be:
в ИП не стандарт только карлик, все остальные такие же штампы
ну х*й знает. Мне кажется в ИП все же актеры более харизматичны что ли, ну более удачно подобраны под своего персонажа. Или лучше играют. Ну скорее всего все вместе.

в других же можно местами перемишать и суть особо не изменится.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by DraGmaR:
проиграл с подливой
что?
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 17.07.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 12:49
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ну х*й знает. Мне кажется в ИП все же актеры более харизматичны что ли
чем где?

ну более удачно подобраны под своего персонажа. Или лучше играют.
опять же, чем где?

10 серий за год и с таким бюджетом можно вылизать до мелочей, что они по сути и делают, хотя на мой взгляд, отступления ни к чему, да и последний сезон показался не таким уж и вау.

Old 17.07.2014, 12:59
что?
ИП обычный сериал, игра актеров не цепляет вообще, они конечно хорошо играют, но такого чтоб ставить ИП лучшим сериалом всех времен и народов, этого нет.
поэтому и лолирую с таких хомячков как ты, которые превозносят этот сериал до лучшего тиви шоу.
Old 17.07.2014, 13:02
Предводитель
чем где?
опять же, чем где?
чем в большинстве других сериалов. Посмотрел из новых Штамм и Остатки. Еще в планах Доминион и что-то с Холли Бери, но думаю и он туда же.
Проще сказать какие сериалы выделяются из общего числа: ИП, Карточный домик, Блудливая калифорния (да, да, он слился и все такое, но то подбор актеров, имхо, отличный)
Old 17.07.2014, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
ИП обычный сериал, игра актеров не цепляет вообще, они конечно хорошо играют, но такого чтоб ставить ИП лучшим сериалом всех времен и народов, этого нет.
поэтому и лолирую с таких хомячков как ты, которые превозносят этот сериал до лучшего тиви шоу.
кроме годной игры актеров (карлитос один многого стоит) еще и интересный сюжет и неплохие съемки и спецэффекты

А что лучше тогда встречный вопрос? Всякую поипень в духе доктора Хауса не предлагать
Old 17.07.2014, 14:16
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
они конечно хорошо играют, но такого чтоб ставить ИП лучшим сериалом всех времен и народов, этого нет.
Лучше среднестатистических и на голову выше Декстера

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
А что лучше тогда встречный вопрос? Всякую поипень в духе доктора Хауса не предлагать
ББ мой любимый например, ИП занимают 2 место в моём личном рейтинге.
Last edited by Morellio; 17.07.2014 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 14:23
Предводитель
ИП лучшим сериалом всех времен и народов, этого нет.
ну я нигде и не ставил и не превзносил его на Олимп совершенства, это только твои догадки и домыслы. Я лишь сказал, что он поднял для меня планку, т.к. у него средний лвл по игре и подбору актеров, спецэфектам, сценарию и т.п. выше других.
И Виззер и Морелло вон примерно тоже самое написали.
Old 17.07.2014, 14:28
Originally Posted by Morellio:
Лучше среднестатистических и на голову выше Декстера
да понятно что он лучше многих, Декстера хз зачем вообще приписал (сериал старый и к 3му сезону уже скатился)

но например ББ, Лютер, Шеймлесс и т.д. там игра актеров поинтереснее будет.

Добавлено через 1 минуту
интересный сюжет
че там интересного то? обычное фентези же

Добавлено через 59 секунд
ну я нигде и не ставил и не превзносил его на Олимп совершенства, это только твои догадки и домыслы.
ой ну хватит, не фейлись.

ты сравниваешь все остальные сериалы с ИП, значит для тебя ИП таки совершенство, иначе нахуя с ним сравнивать?
Last edited by DraGmaR; 17.07.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 14:52
Предводитель
ты сравниваешь все остальные сериалы с ИП, значит для тебя ИП таки совершенство
что за логика блондинки? ты снова за меня додумываешь
Все познается в сравнении. И то, с чем ты сравниваешь не обязательно должно быть совершенством. Не с дерьмом же сравнивать.
Я сравниваю с ним, т.к. он хорош, блеать. Хороший сериал. Про средний лвл его качества я уже писал. Хз как тебе еще объяснить, что я не считаю его совершенством и никогда про это не писал.

ой ну хватит, не фейлись.
хватит уже пытаться улечить в фейле. Или делай это хотя бы как-то тоньше мб
Old 17.07.2014, 15:42
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а сцена со скелетами и фаерболами? эффекты!!!1111

Old 17.07.2014, 18:43
что за логика блондинки? ты снова за меня додумываешь
Все познается в сравнении. И то, с чем ты сравниваешь не обязательно должно быть совершенством. Не с дерьмом же сравнивать.
Я сравниваю с ним, т.к. он хорош, блеать. Хороший сериал. Про средний лвл его качества я уже писал. Хз как тебе еще объяснить, что я не считаю его совершенством и никогда про это не писал.
да никто за тебя не додумывает

ты написал что ИП поднял планку, и теперь судишь все сериалы по ИП, т.е. для тебя на данный момент ИП это эталон.

или нахуя ты писал про планку? с****анул и теперь пытаешь съехать с темы?

Originally Posted by mr Domino:
эту хуйню не надо вообще к игре престолов применять. Это для нищебродов, или театралов всяких. Для бюджетно обеспеченных и рекламируемых постановок такого не надо, и этого нет. (исключая карлика, но оно и понятно - ему-то приходится)
да ну брось, смотреть на то как актер без эмоций читает свой текст, нахуй это надо?
Old 17.07.2014, 22:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А что лучше тогда встречный вопрос?
в моем рейтинге выше ИП -
острые козырьки, лютер, бб, фарго, элементарно, демоны да винчи (еще что-нибудь, что не вспомнил сразу), декстер - выход серий каждого из них ждал, в отличие от ИП, которые просто приходилось смотреть.

Old 17.07.2014, 22:28
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а тру детектив где?)

Old 17.07.2014, 22:40
а тру детектив где?)
Кстати да, если уж и говорить об актёрской игре, то о тру детективе забывать не стоит.
Old 17.07.2014, 22:54
а я вот ганнибала вспомнил, это же самый вин сериал за последние годы
Old 17.07.2014, 23:19
Только вот Повидло походу про Козырьки и Ганнибала ничего не слышал. Зато ИП, зато карлик.

Old 17.07.2014, 23:48
Originally Posted by FloRIZ:
в моем рейтинге выше ИП -
острые козырьки, лютер, бб, фарго, элементарно, демоны да винчи (еще что-нибудь, что не вспомнил сразу), декстер - выход серий каждого из них ждал, в отличие от ИП, которые просто приходилось смотреть.
красафчик, хоть кто-то обосрал сраную ИП

Добавлено через 9 минут
Декстера хз зачем вообще приписал (сериал старый и к 3му сезону уже скатился)
ага, таки точно с 3-4 сезона начали сливать декстера сделав из него соплю.

Добавлено через 4 минуты
а тру детектив где?)
вот, лучший сериал 14ого, имхо

Добавлено через 1 минуту
продал бы душу за еще один сезон и что б новое дуо у них было на таком же уровне

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 17.07.2014 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 00:07
Cложно представить какой дуэт сыграет лучше.

Добавлено через 27 секунд
Только вот Повидло походу про Козырьки и Ганнибала ничего не слышал. Зато ИП, зато карлик.
Козырки это с Мёрфи?

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Advantage:
красафчик, хоть кто-то обосрал сраную ИП
Как будто он первый, кто это сделал.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.07.2014 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 07:00
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Козырки это с Мёрфи?
Да. Атмосфера и музыка от Джека Вайта с Ником Кейвом это вау. Да и сам Мерфи немалого стоит.

Old 18.07.2014, 08:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Advantage:
продал бы душу за еще один сезон и что б новое дуо у них было на таком же уровне
Тру новости

Сюжет второго сезона сериала «Настоящий детектив» развернется вокруг трех главных героев в малоизвестном уголке Калифорнии. Об этом рассказал автор сериала Ник Пиццолатто на радиопередаче To the Best of Our Knowledge.

Следствие ведут: коп за сорок (по последним слухам, роль может достаться Кристиану Бэйлу, Хоакину Фениксу либо Джошу Бролину), его более молодой коллега (Тейлор Китч в непроверенных претендентах) и женщина-детектив. На эту роль СМИ определили Джессику Честейн, но та официально опровергла слухи и открестилась от участия в «Настоящем детективе».

Время от времени пресса взрывается сообщениями о подписании голливудских звёзд во второй сезон проекта. Звучали имена Брэда Питта, Майкла Фассбендера и Кейт Бланшетт. После участия в первом сезоне Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, кажется, никто не согласен на менее «звёздный» актерский ансамбль.

Троица никак не связана с историей из первого сезона. Пиццолатто разметил сюжет продолжения в нескольких сценариях. По его словам, команда «Настоящего детектива» снова попытается уловить своеобразную «психосферу» местности. Актеров начнут искать в ближайшие месяцы.

давай ее сюда

Добавлено через 1 минуту
Да. Атмосфера и музыка от Джека Вайта с Ником Кейвом это вау. Да и сам Мерфи немалого стоит.
козырьков тоже жду 2 сезон

а викингов еще

Last edited by Maybe; 18.07.2014 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2014, 09:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а тру детектив где?)
а не смотрела я

Old 18.07.2014, 09:21
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а вот и зря

Old 18.07.2014, 09:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да знаю я, мне для такого нужен настрой и время. Ни того, ни другого пока нет :(

Posting Rules