Quote:
Originally Posted by mindw0rk
AoC, EQ2, LoTRO, DDO, RIFT, и тд. Топовые восточные вроде TERA и Blade & Soul.
Подписочные устаревшие и скатившиеся относятся к говну по очевидной причине, они были нормальными пока в них была подписка.
AoC из таких, EQ2 изначально была говном поэтому и перевели на ф2п, Лотро изначально была перспективной но разработчики забили болт на контент и решил срубать денег по легкому на ф2п соответственно игра скатилась в говно. DDO жалкая пародия на нормальные игры по дннд и шансов не имела, кроме за счет бесплатности, говно полное. Рифт изначально был нелепым клоном вова, так и скатился до ф2п. Тера изначально была стандартным азиатским ф2п шлаком, за который с какого то перепугу просили подписку, время все расставило на свои места. B&S 100500 азиатская ф2п, ничего не отличается от тысяч своих коллег
Quote:
Те игры что я назвал - говнище?
Да, даже если они когда то ими не были. И ты не назвал мне ни 1 игры, которая даже когда то была нормальной, рожденной ф2п. То есть не то что нет, а даже не было.
Quote:
Играешь как обычно, просто не покупаешь косметический шлак в шопе.
Ага не покупаешь волшебные сундучки с которых падает заточка с 100% шансом, не покупаешь ПА и прочие радости. Вобщем играешь в ф2п чтобы насасывать в пвп которое в таких играх единственный смысл
Quote:
Originally Posted by Dob

АА судьба Терры гарантирована, а то что в России куча, как бы охарактеризовать их не знаю, с пираточек ЛА2 в него играет и топовые кланы зарабатывают рубли в ней это не показатель.