И то что его отсутствие так печально сказывается на состояние целого сайда всего лишь еще больше показывает мою правоту. Ведь с твоих слов же выходит, что один тир втоптал весь ваш сайд в землю. Ну у тебя естественно еще и личные обидки. Все же быть выкинутым из пака за донность, по вине какого-то там тира обидно.
нет, по моей версии, он со своими подружками решил срулить по-тихому, как тока у его сайда начались проблемы
а вот светкин корешок, который у вас тут ошиваеца, как раз таки утверждает обратное, что из-за отсутствия одного тира сайд из двух кланов начал терпеть
а про гвг и петуха ты такой смешной, услышал байку от маринки и повторяешь, даже не зная сути
и если ты так переживаешь за меня, то я щас в клевой пати и у меня все ок
Ну вот смотрю, первая половина стрима скушная хрень с забегами по глудио гиранам и диона(на гиране мы кстати засветились).
Весь второй час обоих стримов Руна.
К чему бы это.
Там даже вот какие слова на стриме Алиота проскочили: на остальных замках можно просто показать владельцев.
Ну до мерджа бывший пл этой лалки бил себя пяткой в грудь что паки с тиром отлетают за пару минут, а фейка ему поддакивал.
После мерджа было пару гвг пак на пак где фейку вкатали в пол. И после этого фейке находят замену, а он расказывает байки, что нет времени на игру, но вот Гес уходит и у фейки снова есть время.
Ну до мерджа бывший пл этой лалки бил себя пяткой в грудь что паки с тиром отлетают за пару минут, а фейка ему поддакивал.
После мерджа было пару гвг пак на пак где фейку вкатали в пол. И после этого фейке находят замену, а он расказывает байки, что нет времени на игру, но вот Гес уходит и у фейки снова есть время.
ого какие обширные познания в области атебальта
а может перечислишь состав пати d1 када я был там и потом када меня кикнули
очень интересно, мб еще чо-то новое узнаю от пасанов с атлатнов о себе
Добавлено через 2 минуты
а ваще засамонь уже своего кумира и спроси как все было
там думаю источник будет подостовернее, чем горящее очко марины, который щас находица в такой же ситуации что и я тогда
Last edited by FieryHeart; 10.07.2014 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
Я все видел собственными глазами, я как вы выёживались до мерджа, и как вас катали в нулину, и как ты плакался, что тебя не кикнули, а просто времени играть нету.