В общем райзы доказали в очередной раз что они гавно
Переигровки не будет всё равно,это же не выгодно райзам,а то что кристал дамажили из стен это мелочь,которая не повлияло на результат.
Как им можно в стену влезть? Прыжком со станом чтоль?
Не знаю, но одна конста льющая бг и залезающая внутрь стен замка могла бы подробно рассказать, как это делать.
В любом случае, до следующих осад у всех лучников есть теперь срочное задание заливать в себя хонор на БГ и в 20 человек идти ломать кристалл.
Форум варриор,к чему этот скрин и высер?Офисный краб/Жена не даёт/другие недуги?
милик с аскетом убили лука и мага,но при этом чуть не проебали колодец и слили бг
у всех у кого бомбит,радаров Бальтазор не использует.Зовите пожарных
если раки с песнями над головами в инвизе сидят,а над ними точка-у врага радар инфа 100%
Найди в словаре термин бомж и почитай,токо не на лурке.
вброс говна не очень,всего лишь пост и мм полового органа наверно
Get life
откуда стока злости пи3дюк? :) какой гет лайф, у меня онлайн 3 часа. просто я беру качеством, а не задротсвом. в частности, результат на скрине
если б не было унылого школотрэша на скрине из-за поражения, то и не было бы и скрина на этом форуме. просто по той причине, что я за норм соперников этих людей и не считаю. а так поржать над взрывом пуканов хоть можно
Не знаю, но одна конста льющая бг и залезающая внутрь стен замка могла бы подробно рассказать, как это делать.
В любом случае, до следующих осад у всех лучников есть теперь срочное задание заливать в себя хонор на БГ и в 20 человек идти ломать кристалл.
Жаль, что одна конста, игравшая ранее в райзах, так и не смогла помочь захватить замок, а как только их кикнули то сразу все пришло.