божемой, вот это у меня в носостной ленте в контакте, от ТСН, которые являются серьезными, как бы, новостями первого национального канала...
идиоты 6лять)))0
А почему дэбил задает дэбильные вопросы, интэрэсно?. Может потому что он дэбил?
ну я то вопросов не задавал, даже риторических. а вот ты, клоун сцатый, на подсосе у банды макак нацистских диванных носишся и задаёшь вопросы. ажно пО два дЭбильных вопроса.
так это ты выходит сам себе вопросы кидаешь, скоро ответы будешь давать, ясненько
Не, ну я конечно понимаю что тебе обидно, уязвленное самолюбие там и все прочее. Но ты поднимись выше и признай что ты полный безмозглый придурок. Возможно поняв глубину своего долбоипизма ты со временем сможешь измениться к лучшему. Не теряй надежды, думаешь мне так приятно обсерать тебя?... Хотя вру...все таки приятно, едрит тебя за ногу.
сегодня в донецк на въехали днровцы из славянска. приехали на всякой военной технике
Всё-таки, похоже, я была права: по крайней мере первая часть моего сценария возможного развития событий - концентрация всех сил в крупных городах, реализовалась полностью. Как видишь, Ягар, организованность действий есть - из Славянска вышли организованными колоннами в боевых порядках, забрав всю тяжёлую боевую технику и всех пожелавших уходить мирных жителей (что будет с оставшимися мы уже вряд ли когда узнаем)... Путин продолжает стоически закрывать глаза даже на обстрелы российской территории - закрыты три пограничных пропускных пункта... Напомню, что вторая часть моего видения развития событий предполагала после концентрации всех сил ополчения организованный прорыв к российской границе...
а так она ванну принимает, кровавая баба с смертоносными сиськами (мечтает)
Три версии на вскидку.
1) когда мама моси надевала соску на бутылочку, мося потянулся к батону намазанному маслом и случайно скатился с кухонного стола.
2) пока папа моси ходил на кухню за бутылкой пива мося сожрал его батон с маслом за что был бит Клинским по голове.
3) в связи с перебоями масла мося перешел на канцерогенный комбижир в результате чего, тьфу, тьфу, заработал онкологию мозжечка что привело к необоснованному агрессивному лаю и увлечению рисованными обезличенными уродцами.