Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Изменилось ли в ГД что-нибудь за последний год? Имеет смысл по новой клиент ставить?
Смотря когда ты играл. Если до выхода 2го акта и найтблейда (весной-летом где-нибудь, когда вышла первая пиратка), то игра ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменилась в лучшую сторону. Прежде всего геймплей стал более бодрый, динамичный. Благодаря нему игра затягивает (не так как в первых альфах, разок прошел и надоело). Если играл осенью - то сильных изменений не было. Да, мелких изменений очень много, появились двуручи, крафт, хардкорный данж, но пока не вышел хотя бы арканист, то вряд ли стоит возвращаться.
Я лично подсел как раз с осени, когда дали ранний доступ всем бейкерам (до этого пиратка не зацепила). Уже наиграл свыше 500 часов. В основном играю потому, что можно повлиять на развитие игры - разработчики очень активно прислушиваются к мнению игроков.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Annerlon
Вот именно - персонаж должен быть в цене, а разрабы ПоЕ как раз всячески предлагают начинать нового - начиная от отсутствия полного респека (качай нового под новый спек) до этих всяких лиг, где персонаж может быть только вроде в одной лиге - хочешь в новой лиге? Пожалуйста создавай нового. Этим стараются поддерживать интерес, но мне нравятся свои старые персонажи однажды созданные. Перекачивать постоянно новых мне не нравится. А в д3 создал себе вара например и всё - играешь им до посинения. Выбил новую шмотку - прекрасно - респек и погнали. Другое дело что всё остальное в д3 унылое г :\
Дело в том, что в ARPG нет полноценного ендгейм контента. Все что могут предложить абсолютно все игры этого жанра - это бесконечный фарм китайского посола. Задротить одно и то же день ото дня нравится отнюдь не многим европейцам. Качать заново нового персонажа зачастую гораздо интереснее в таких играх.
Если бы у нас была полноценная MMORPG с экшен боевкой, то было бы совсем другое дело, но я таких игр не знаю, чтобы были и высокого качества, и предлагали очень качественный энд-гейм контент (разнообразный)
Тролль-инженер 85го уровня