Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.07.2014, 16:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
да. *****и.
нужно было включать мозг, а не сало, и понимать, что пришедшие к власти прозападные ушлепки своих ручных нациков пожурят и отпустят, а пророссийских граждан могут и у*****, если будет повод, а повод дали и не один раз
И что нужно было сделать? Ну правда, интересно, что же по-твоему нужно было сделать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2014, 16:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А какая теперь разница, что нужно было сделать?.. Я ставлю вопрос иначе, что по вашему нужно делать сейчас в уже имеющей место быть ситуации, на который никто из вас, господа, не может дать ответа...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.07.2014, 16:38
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
И что нужно было сделать? Ну правда, интересно, что же по-твоему нужно было сделать?
подождать пока закончится херня с крымом и произойдут кадровые замены в киеве, а потом уже устраивать митинги и требовать чего-то там.

а в результате вся хохляндия на ушах из-за майдана/одессы/крыма, а тут еще восток дохуя смелый шлет всех нахер, срывает флаги и с автоматами требует (у кого блять? еще даже порошенку не короновали, половина министров хуй знает где, одни бешеные нацики по улицам бегают) всего и побольше. и налоги что бы и зарплата расти.

теперь имеют то, что имеют. в результате все-равно нихуя не получат, кучу людей просрали и озлобили окончательно западников

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.07.2014, 16:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, ты реально не в курсе или целенаправленно ****ишь? 1 марта и после него НИКАКИХ автоматов там не было. И никаких Стрелковых тоже не было. Зачем ты факты выворачиваешь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2014, 17:01
Jagar
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Ват?..
разгребали-разгребали, да не выразгребали

Добавлено через 9 минут
п.с. паскудный разговор какой-то, впрочем ноу сурпрайз. пойду домоюшки.
Last edited by Jagar; 02.07.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 17:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
разгребали-разгребали, да не выразгребали
Хочешь сказать, что ты англ "е" ставишь, или как (да и вообще я не ожидала на ровном месте вот это - ****?..

Добавлено через 1 минуту
паскудный разговор какой-то, впрочем ноу сурпрайз. пойду домоюшки.
Потому что выясняют кто виноват, кто прав, а сами даже что примерно делать не знают, даже какого-то иного развития ситуации не могут предположить...

Last edited by BlackSwan; 02.07.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 17:20
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 02.07.2014, 17:27
п.с. паскудный разговор какой-то, впрочем ноу сурпрайз. пойду домоюшки.
Спенсяра тралит, конёк горбунёк подмахивает, я подливаю чтоб не сдулись, а Дроу искренне агрица, как всегда тащемта. Ну, если ты не понял.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.07.2014, 17:41
Jagar
Guest
очешь сказать, что ты англ "е" ставишь, или как (да и вообще я не ожидала на ровном месте вот это - ****?..
не ставил я другую е, прост разгребали - законное слово, а ты вон матом кроешь, скатилась

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Фрилансер:
Ну, если ты не понял.
оу, вон оно чо.
Last edited by Jagar; 02.07.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 17:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а сами даже что примерно делать не знают, даже какого-то иного развития ситуации не могут предположить...
ты дохера знаешь, диванное войско - "я бы там всех бы уже бы автомат чпокала правосеки ататата"

едь, присоединяйся и стреляй гадких тянигбоков, кто держит то?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.07.2014, 18:32
Kany's Avatar
Мастер
едь, присоединяйся и стреляй гадких тянигбоков, кто держит то?
ыыы. мичманша береговая плацовая с автоматом обороняет идеалы. прям так и вижу

Old 02.07.2014, 18:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
не ставил я другую е, прост разгребали - законное слово, а ты вон матом кроешь, скатилась
Нет. Я честно писала... (сейчас даже ещё раз попробую) нут-ка... разгребали...
ты дохера знаешь, диванное войско - "я бы там всех бы уже бы автомат чпокала правосеки ататата"
Нет. Оценивая сегодняшнее положение дел, я вижу только один выход: поскольку надежды на защиту России уже точно нет (не было реакции адекватной даже на обстрелы собственной российской территории, переход границы ВСУ, ранения и убийства российских граждан) необходимо собрав все силы деблокировать Славянск, затем вывести оттуда всех людей (причём лидеры должны отходить в арьергарде, прикрывая всех остальных), выбрать один район сосредоточения (Луганск или Донецк), собрать все силы в единый мощный ударный кулак, объявить сбор всех жителей других населённых пунктов Юго=Востока в этом городе и, наконец, одним мощным ударом (в неожиданное время и в самом неожиданном месте) осуществить прорыв (обеспечивая выход мирных жителей) на территорию РФ... Всё. И пусть со своим сланцевым газом там возюкаются (а, ну да, нанести максимальный ущерб перед отходом всей инфраструктуре - где только можно и даже подпалить участки, наиболее близкого выхода к поверхности этого самого газа)... Только так. Главная задача - спасти как можно больше людей от истребления...

Добавлено через 1 минуту
разгребали
Что за чудеса???

Last edited by BlackSwan; 02.07.2014 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 18:54
Jagar
Guest
Что за чудеса???
ну понимаешь, разгре6али - это уже в прошлом. ну поразгре6али и забыли, с кем не бывает?
а вот разгре6ать - это сразу понятно, что все впереди и нельзя допустить!
Old 02.07.2014, 19:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ну понимаешь, разгре6али - это уже в прошлом. ну поразгре6али и забыли, с кем не бывает?
а вот разгре6ать - это сразу понятно, что все впереди и нельзя допустить!
Ну вот что бы я без тебя делала, Ягуша, лучезарный ты наш, была бы возможность - чмокнула в щёчку (а то уже рли мысли полезли "крыша едет чёли?")...

Кстати, как тебе мой план (я серьёзно)?..

Old 02.07.2014, 19:18
Jagar
Guest
Кстати, как тебе мой план (я серьёзно)?..
несбыточный.
Old 02.07.2014, 19:19
Держись, не унывай (честно переживаю за тебя)... А вообще... хрен с ним с этим патриотизмом в такой ситуации, когда надеяться не на что (Россия в лице руководства уже по сути ваши республики сдала) - выбирайся при первой же возможности в Россию (тут пропасть не дадут, отличное братское отношение, понимание и участие в судьбе каждого беженца - народ никого не предавал)... Кароч, бросай ты к ляду этот "апокалипсис нау"...
ищу пути, не факт, что найду
пока просто уеду из области

хотят запретить русский язык, надо взять автомат и пойти убивать? это что ли логика населения? дак это быдло, а не население тогда
а никто сразу не брал автоматы
их взяли тогда, когда в Донецк направили правосеков, и они начали угрожать местным
в Луганске это было уже сделано по цепной реакции, подготовиться так сказать
в общем я к тому, что всё вполне последовательно и логично происходило
а вот чьих конкретно рук это дело я не берусь сказать, как и спланировано ли это специально ради, например, того же газа
Old 02.07.2014, 19:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
несбыточный.
Отчего?.. Такое уже было во Второй мировой - прорыв партизанской югославской армии Тито на Балканах (более 80% - мирное население было в обозе, что и существенно отягощало прорыв), так они там ещё и в условиях гор прорывались, а не на равнине...
Originally Posted by LoRdFoN:
ищу пути, не факт, что найду
пока просто уеду из области
При первой же возможности просто беги оттуда в Россию (умоляю тебя)! Потом в сентябре доучишься и универ найдёшь (я узнавала федеральную программу запустят к сентябрю, а значит и её финансирование), и жену себе тут найдёшь, и работу достойную... А там... Они походу там решили устроить в глобальных масштабах "одесскую хатынь"... Они не остановятся (Порошенко может и рад бы остановится, да кто ж позволит), Вашингтон свои 5 миллиардов потраченных на майдан, просто так не подарит - сдерёт вдесятеро...

Old 02.07.2014, 19:46
Jagar
Guest
Отчего?.. Такое уже было во Второй мировой - прорыв партизанской югославской армии Тито на Балканах (более 80% - мирное население было в обозе, что и существенно отягощало прорыв), так они там ещё и в условиях гор прорывались, а не на равнине...
по-моему прост нету такой слаженности, хз канеш.
Old 02.07.2014, 19:51
При первой же возможности просто беги оттуда в Россию (умоляю тебя)! Потом в сентябре доучишься и универ найдёшь (я узнавала федеральную программу запустят к сентябрю, а значит и её финансирование), и жену себе тут найдёшь, и работу достойную... А там... Они походу там решили устроить в глобальных масштабах "одесскую хатынь"... Они не остановятся (Порошенко может и рад бы остановится, да кто ж позволит), Вашингтон свои 5 миллиардов потраченных на майдан, просто так не подарит - сдерёт вдесятеро...
конечно, при первой нормальной возможности
я так и планировал даже когда всё это не началось
Old 02.07.2014, 20:22
Originally Posted by Kany:
прям так и вижу
А я прямо так и вижу как ты жрешь батон с маслом.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 02.07.2014, 20:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
по-моему прост нету такой слаженности, хз канеш.
Есть слаженность и есть взаимодействие: совместную же конституцию смогли принять и органы управления организовать...
Originally Posted by LoRdFoN:
конечно, при первой нормальной возможности
я так и планировал даже когда всё это не началось
Смотря, что ты считаешь "нормальной возможностью"... Вполне может стать, что через несколько дней ты сочтёшь "нормальной возможностью" просто иметь возможность дойти по шоссе до границы (вспомни начало - можно было спокойно выехать самолётом, поездом, рейсовым автобусом)...

Old 02.07.2014, 20:59
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ШерифЗ:
батон с маслом
я ем, а не жру, я же не ты, свинья. и батон с маслом? шёлбы ты отсель, планктонина тошнотная дрищёвская
нету такой слаженности
не было и не будет

Old 02.07.2014, 21:22
Просто у тебя кость широкая. Иди поешь.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.07.2014, 21:55
не в коня корм !
Old 02.07.2014, 22:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft010:
не в коня корм
В одну дырку влетает - в другую вылетает...

Posting Rules