Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 01.07.2014, 15:04
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
мировые сми - это шлюхи, и их пристальный взор ничего не значит.
Не могу не согласиться, однако зачем же так категорично? О_о
Тогда уж лучше сказать, что это группа куртизанок, у каждой из которых есть свой папик, который говорит ей, что делать. Потому что, одни мировые сми утверждают одно, другие другое. А в целом, можно вполне предугадать дальнейшее развитие событий.
История ведь, как известно, циклична и движется по кругу.
Old 01.07.2014, 15:08
учитывая то, что правосеки призывают зачищать Донбасс вообще, сдаваться никто никому не будет
Old 01.07.2014, 15:12
Russian's Avatar
Знаток
Да ну, не может быть, чтоб "зачищать" это безумие какое-то

Давай дружить =)

Old 01.07.2014, 15:21
Jagar
Guest
Originally Posted by DangerHigh:
Не могу не согласиться, однако зачем же так категорично? О_о
так уж у меня повелось.
Old 01.07.2014, 16:24
Originally Posted by Russian:
Да ну, не может быть, чтоб "зачищать" это безумие какое-то
Такова человеческая природа, чувак. Людям свойственно истреблять сотни себе подобных, оправдывая это убеждениями того или иного сорта.
Old 01.07.2014, 18:17
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Russian:
Мне смищьным показалось, не серчайте, если шо не так
блджад, что за фильм?

Добавлено через 47 секунд
задры ухты, отсосите!

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 01.07.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2014, 18:51
новости уж сто лет в обед. не слежу за вовом с панд и то видел.
Old 01.07.2014, 19:33
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
Добавлено через 47 секунд
задры ухты, отсосите!
йибать ты словпок
Old 01.07.2014, 19:51
так вроде 90й можно купить?
Old 01.07.2014, 21:19
Kany's Avatar
Мастер
фишечка в нейтралитете. и покуй на остальное. я только в сидах увидел

Old 01.07.2014, 21:24
Jagar
Guest
я только в сидах увидел
обосрался ты кароч

мы и без тя за новостями следим
Old 01.07.2014, 22:51
Kany's Avatar
Мастер

Old 01.07.2014, 23:18
Jagar
Guest
очень уместно, да.
Old 01.07.2014, 23:21
Kany's Avatar
Мастер

Old 01.07.2014, 23:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну... сейчас у всех "бомбанёт" так, что флудильню "порвёт и забрызгает"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.07.2014, 23:36
Kany's Avatar
Мастер

Old 02.07.2014, 00:04
Хоп-хей-лала-лэй, где вопрос и где ответ,
Хоп-хей-лала-лэй, что ни говори.
Хоп-хей-лала-лэй, то ли верить, то ли нет,
Хоп-хей-лала-лэй, но Бог тебя хранит

Добавлено через 1 минуту
немного внезапного Леонида Агутина

Добавлено через 1 минуту
извините
от происходящего вокруг крыша начинает движение

надо бы завтра уже билеты взять
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 02.07.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 03:08
Originally Posted by spens:
никакие порошенки у них дома не захватывают и скот не угоняют, а воевать ради демонстрации своей упертости это шлак
Долго думал? Когда тебя ****ить в дом бандиты придут так ты жену раздень и ноги ей раздвинь что-бы парошенка себя не утруждал , ну или как то так, про детей не хочу писать.

Добавлено через 6 минут
Давно известно что упертый национализм это зло в любой стране. Ваши придурковатые власти опустили народ до такого уровня что к власти пришли крайние правые ну и теперь кровью по любому придется делать прививку против этой дури. Так что грустно все это но увы неизбежно, будете дальше майданить будет еще хуже.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 02.07.2014 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 08:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
Долго думал? Когда тебя ****ить в дом бандиты придут так ты жену раздень и ноги ей раздвинь что-бы парошенка себя не утруждал , ну или как то так, про детей не хочу писать.

Добавлено через 6 минут
Давно известно что упертый национализм это зло в любой стране. Ваши придурковатые власти опустили народ до такого уровня что к власти пришли крайние правые ну и теперь кровью по любому придется делать прививку против этой дури. Так что грустно все это но увы неизбежно, будете дальше майданить будет еще хуже.
пока такие дебилы как ты, забава и ДНР/ЛНР крикуны про "царь не настоящий" существуют, и чуть что идут громить мэрию, то вечно будут гражданские войны

сейчас у армии всё: их больше, за ними руководство страны, у них есть официальный повод стрелять и неофициальный повод в виде мести

а что есть у ополчения? нихуя нет. они вдруг решили за все население, что президент говно, взяли автоматы и пошли валить местную власть. никто в те регионы не лез пока захваты не начались

как в 93-ем - личные амбиции пары *****ов чуть не вылились в затяжную гражданку, но слава яйцам обошлось малой кровью

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.07.2014, 09:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
вот вот. я этот муви со 2 раза записал тащемта.
А чего ты стул с крыши не скинул? Как можно было просто взять и мимо пройти?

Добавлено через 6 минут
здравомыслящие люди уже давно бы сложили оружие и остановили эту хероту с жертвами мирного населения
это я про глав ДНР и ЛНР
никакие порошенки у них дома не захватывают и скот не угоняют, а воевать ради демонстрации своей упертости это шлак
Угу, после того, как официально объявили еще в самом начале замеса о том, что будут созданы фильтрационные лагеря, где будут решать украинец ты или нет? Ты упорот? Спенс, ты по жизни перекати поле, а там люди на СВОЕЙ земле, с которой их хотят выгнать и заселить рагульем с запада. Ролики посмотри, беженцы с Ю-В, которые не в Россию, а на Запад побежали, в полном а***. Им прямо в лицо кидают в стиле "хули вы сюда приперлись, ****уйте в Россию." Украина по факту сама уже отделила от себя Юго-Восток. Она объявила по сути жителей Донетчины и Луганщины не украинцами. Только забыли они, что люди-то на своей земле, они там живут. И неукраинцами они станут вместе со своей землей.

Добавлено через 4 минуты
пока такие дебилы как ты, забава и ДНР/ЛНР крикуны про "царь не настоящий" существуют, и чуть что идут громить мэрию, то вечно будут гражданские войны
Эммм... такое ощущение, что ты начал смотреть сериал сезона эдак с третьего-четвертого и вроде видишь всю сложившуюся картину, но пара упущенных ниточек приводит тебя к немного неверным выводам.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 02.07.2014 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 09:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Угу, после того, как официально объявили еще в самом начале замеса о том, что будут созданы фильтрационные лагеря, где будут решать украинец ты или нет? Ты упорот? Спенс, ты по жизни перекати поле, а там люди на СВОЕЙ земле, с которой их хотят выгнать и заселить рагульем с запада. Ролики посмотри, беженцы с Ю-В, которые не в Россию, а на Запад побежали, в полном а***. Им прямо в лицо кидают в стиле "хули вы сюда приперлись, ****уйте в Россию." Украина по факту сама уже отделила от себя Юго-Восток. Она объявила по сути жителей Донетчины и Луганщины не украинцами. Только забыли они, что люди-то на своей земле, они там живут. И неукраинцами они станут вместе со своей землей.

Добавлено через 4 минуты

Эммм... такое ощущение, что ты начал смотреть сериал сезона эдак с третьего-четвертого и вроде видишь всю сложившуюся картину, но пара упущенных ниточек приводит тебя к немного неверным выводам.
покажите мне фото этих ваших фильтрационных лагерей

ты сначала вспомни, когда и почему все началось на востоке. туда пришли правосеки и сказали ****уйте в россию? нет. восток сказал - вы и ваш президент говно, а мы пойдем в россию, но сначала с автоматом придем в местную мэрию и покажем кто тут главный - мы или порошенки

Добавлено через 12 минут
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) готовы к мирным переговорам с Киевом и согласны отказаться от многих требований.

ну т.е сначала про***** кучу людей, а потом все-таки отказаться от своих "царь не настоящий" и сложить оружие. короче и нахуй не сели и рыбку не съели - о***нные руководители

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 02.07.2014 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 09:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
покажите мне фото этих ваших фильтрационных лагерей

ты сначала вспомни, когда и почему все началось на востоке. туда пришли правосеки и сказали ****уйте в россию? нет. восток сказал - вы и ваш президент говно, а мы пойдем в россию, но сначала с автоматом придем в местную мэрию и покажем кто тут главный - мы или порошенки
Чувак, ты реально пропустил начало или просто дурака включаешь. Сначала, до Порошенки, на Ю-В опять поставили губеров из Киева, на что люди попросили федерализацию. В ответ Киев послал их нахуй, ибо Киев ничерта не производит и наполняет бюджет за счет этого самого Юго-Востока. А кому чего не нравится, могут валить нахер, вместо них населим правильных западных украинцев. Слово за слово, ***м по столу и понеслась.
Я реально надеюсь, что ты просто сильно занят своим кодингом и много материала по теме прошло мимо тебя. Очень не хочется, что ты опять включишь неадекватного либераста и начнешь нести хуйню.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.07.2014, 10:13
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Drow_Elf:
включишь неадекватного либераста
Дроу ты клюквы переел чтоли?

Old 02.07.2014, 10:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ешь иди.

Old 02.07.2014, 10:43
Всем здрасте!
Я замечу, что господин (госпожа?) Дроу прав.
Я вообще никогда не понимала, как любая страна может скатиться до такого?
Ответ прост. Кому-то мало власти, и хочется больше.
Posting Rules