Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 01.07.2014, 18:02
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Посоветуйте игру!
ааа, извиняюсь, я ее не прочитала.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 01.07.2014, 18:03
Originally Posted by Disconnected:
Примеры?
Если "высокая планка" - это какой-нибудь АА, то я не впечатлён.
Хорошо проиграл или на ютюбе Просто эта корейщина достаточно сильная даже для Вовы..хоть и не обладает таким интересным и продуманным миром.
Old 01.07.2014, 18:19
Originally Posted by Uicilo:
Просто эта корейщина достаточно сильная даже для Вовы
Для азиатского игрока мб и сильная
Европейцы, как видим, обычно такое не хавают.
(тут интересный вывод о том, что русские - не европейцы так как до сих пор жрут ладву, требуя добавки)

Old 01.07.2014, 18:23
Originally Posted by Disconnected:
Для азиатского игрока мб и сильная
Европейцы, как видим, обычно такое не хавают.
(тут интересный вывод о том, что русские - не европейцы так как до сих пор жрут ладву, требуя добавки)
Конечно не европейцы, ты видел коренных жителей на востоке то А то что часть фамилий аж но с Китайскими корнями. Да и церковь у нас почти 1000 лет как разделилась с европейской, короче мы уже давно не те
Old 01.07.2014, 18:24

Old 01.07.2014, 18:56
Предводитель
хоть и не обладает таким интересным и продуманным миром.
вот именно по етой причине она куда хуже ухтышки. без интересного, продуманного мира мморпг пустышка. уровень погружения в виртуальный мир куда ниже и не цепляет так как гамы с интересным лором.
Old 01.07.2014, 20:21
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
унылое лето( ни интересных игр, ничего нового
Old 01.07.2014, 20:27
Originally Posted by Psyhos*UA*:
вот именно по етой причине она куда хуже ухтышки. без интересного, продуманного мира мморпг пустышка. уровень погружения в виртуальный мир куда ниже и не цепляет так как гамы с интересным лором.
Вот плюс психозу, вот например аллоды очень цепляют лором и проработанностью мира. Дисконектед писал мол скайфорж это аллоды 2, ну тут ничё плохого поэтому и нету, лишь бы действительно аллоды 2.
Originally Posted by Ro.:
God Damn) Мой аккаунт жив) В 3 раз за 3-4 года возвращаюсь на Гоху и вопрос всё тот же..
У меня тоже помню раньше была традиция каждый год 21 января спрашивать не появилась ли ммошка по одной из любимейших игр - гильдии 2, кроме одной УГ браузерки ничё нету, и не было, и вряд ли будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by astr:
а что ж тогда дотеры так агрятся на лолеров? чтото гдето горит?
Не все дотеры агрятся на лолеров. Есть и лолеры, агрящиеся на дотеров. Это от игры не зависит, это от конкретного фаната зависит.
Last edited by Snake07_renamed_793388_22082020; 01.07.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2014, 20:30
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Snake07:
Вот плюс психозу, вот например аллоды очень цепляют лором и проработанностью мира. Дисконектед писал мол скайфорж это аллоды 2, ну тут ничё плохого поэтому и нету, лишь бы действительно аллоды 2.
Дискон - тралль, я бы его не слушал.

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Old 01.07.2014, 20:39
Гигант мысли
уровень погружения в виртуальный мир куда ниже и не цепляет так как гамы с интересным лором.
Да вообще, ноль эмоций...причем это не только ММО касается, обычные РПГ тоже перестали делать интересными. И это не бред или всем надоело, а действительно перестали. Заговор какой-то...
Зато аркады и прочие казуалки тоннами в день выгребают на маркеты.
Old 01.07.2014, 21:12
Dansilent
Guest
зажрались просто вот и не интересно
Old 01.07.2014, 21:36
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by rogue:
ты же на всё лето на море уезжал или уже вернулся?
Old 01.07.2014, 21:37
Originally Posted by Phisen:
Дискон - тралль, я бы его не слушал.

Это предъява, уважаемый

Old 02.07.2014, 00:26
Спасибо откликнувшимся)

У нас как всегда тухло тут с ММО
Раз ты пропустил последние игры, типа ГВ2 то наверно и ArcheAge пропустил, так что смело шагай туда и играй ничего лучше из "новинок" нету.
Скоро будет БДО,скайфорджы итд но это только обещания
Ну почему сразу тухло) Можно предлагать многое спокойно, в том числе даже и корейщину, если отвечает моим требованиям, хотя, как показывает практика - это немного не то, чего мне хотелось бы. А по поводу BDO (Black Desert, как я понимаю) - я не совсем в танке, уже посмотрел пару роликов, в том числе наткнулся на конференцию наших локализаторов и послушал. И как то совсем не воодушивился после того как услышал кто этим занимается у нас (GameNet? кто это ?), речь про драмы, хардкорную нишевость и ворвавшихся туда Хаосов. В прошлом, хороший друг в клане состоял, так что я не по наслышке знаю и ничего за эти годы не изменилось, но это другая история. К тому же ещё рано говорить об игре, да и железо нужно будет подтянуть для неё, очевидно. Хотя проект даже мне показался любопытным, но врядли это именно то, что мне нужно.

К тому же, я повторюсь - не играл я очень давно и всё позабыл, поэтому нужна ММО с не самым высоким порогом вхождения, по крайней мере на данный момент.

Originally Posted by Bafir:
Про ТЕСО почитай.
Читал, смотрел, в курсе. И хоть я и огромный поклонник Morrow и считаю её 1 из лучших RPG ever made, сейчас к TES'у охладел.

GW2
Уже ближе) Кажется товарищ понимает, о чем речь. Про GW слышал в своё время только хорошее. Да и несколько друзей во 2 часть играли довольно долго, хотя не особо "mmo-addict", что называется. Смущают 2 вещи - я абсолютно пропустил 1 часть, и мало что знаю о 2й, да и есть ощущение, что она больше нацелена на эти самые War Guilds и b2p (хотя это как раз радует, но..), потому как сейчас я не думаю, что по возвращению вот так сразу готов оплачивать..всё-таки я уже должен быть знаком с серией и уверен в ней, в принципе если есть триал, то попробую с удовольствием.
Но не мог бы порекомендовать что-нибудь из f2p, сейчас ведь многое переводят на эти рельсы и уровень качества намного выше, чем раньше. Ты абсолютно в точку попал про мир и лор, это то что привлекает и увлекает, то что нужно.

ааа, извиняюсь, я ее не прочитала.
Ничего страшного, мадам - я ведь сам сказал, что предлагать можно всё, подходящее под условия. В RIFT я играл ещё во время бета-теста западного как раз тогда. В принципе, есть интересные идеи и ММО неплохой показалась, правда после WoW не так сильно впечатлила, но возможно, стоит дать ещё шанс. Хотя и хотелось бы чего-то иного.

У меня тоже помню раньше была традиция каждый год 21 января спрашивать не появилась ли ммошка по одной из любимейших игр - гильдии 2, кроме одной УГ браузерки ничё нету, и не было, и вряд ли будет.
Хех, а почему именно 21 января ? Guild 2 ты имеешь ввиду ? Без "Wars" ? Если да, то я играл, понимаю, о чем речь. Кстати, в Аллодах я ещё в альфе когда-то участвовал, в "прошлой" жизни. Печально было позже наблюдать, как игру жестоко убивали донатом. Кстати, Skyforge ведь помогают делать сами Obsidian, а это уже многое значит. В лучшем смысле этого слова, разумеется.

Товарищи, а что с ArcheAge случилось ? В паре слов, хотя бы. В своё время, помнится, проект был 1 из самых ожидаемых ММО - а сейчас уже неоднократно встречаю слова разочарования и прочее. Что пошло не так, просто любопытно для себя узнать.
Old 02.07.2014, 00:46
Originally Posted by Dansilent:
лучше по сравнению с какойнибудь л2...где люди готовы чуть ли не молиться на шмот топ грейда...нах такое надо ?
это принцип мморпг чем дольше играеш тем круче твой перс

а что ж тогда дотеры так агрятся на лолеров? чтото гдето горит?
у закаленых дотеров кто еще в 1ю играл уже давно все выгорело покерфейс
скорее это лолеры пытаются агрить дотеров)

Originally Posted by rogue:
Divinity Original Sin попробуй

Old 02.07.2014, 01:13
Хех, а почему именно 21 января ? Guild 2 ты имеешь ввиду ? Без "Wars" ? Если да, то я играл, понимаю, о чем речь. Кстати, в Аллодах я ещё в альфе когда-то участвовал, в "прошлой" жизни. Печально было позже наблюдать, как игру жестоко убивали донатом. Кстати, Skyforge ведь помогают делать сами Obsidian, а это уже многое значит. В лучшем смысле этого слова, разумеется.
Ну первый раз я потому что написал вопрос этот 21 января, поэтому решил 21 и писать. А гуилд именно два, без варс, да. Ну я вот читал что-то новое про скайфорж и что-то сомневаюсь на счёт атмосферы. Да и с открытым миром не ясно.
Old 02.07.2014, 01:28
Предводитель
Originally Posted by Deflike:
обычные РПГ тоже перестали делать интересными.
из последних разве что скайрим интересно было первый раз пройти. вся надежда на ведьмака.

Добавлено через 6 минут
Но не мог бы порекомендовать что-нибудь из f2p, сейчас ведь многое переводят на эти рельсы и уровень качества намного выше, чем раньше. Ты абсолютно в точку попал про мир и лор, это то что привлекает и увлекает, то что нужно.
на ум приходит разве что SWTOR.
TSW тож с отличным лором и интересными квестами, даж получше многих синглов, ток она b2p

Добавлено через 7 минут
Товарищи, а что с ArcheAge случилось ? В паре слов, хотя бы. В своё время, помнится, проект был 1 из самых ожидаемых ММО - а сейчас уже неоднократно встречаю слова разочарования и прочее. Что пошло не так, просто любопытно для себя узнать.
она жестоко сфейлилась. по взятию капа становится скучно, контент ужасно урезан и добавляется маленькими порциями, абсолютно все сервера заполонили боты, подмена пакетов, неадекватный донат. сначала интересно, но через месяцок другой понимаеш что игра пустышка. и фермы ето ужас... как на работу каждый день (бывало по пол дня занимался крафтом и фермерством)
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 02.07.2014 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 01:44
Да-да, игру убили боты, пакеты и фермы.
Old 02.07.2014, 05:48
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
она жестоко сфейлилась.
хих, кто играл игры от мыла должен понимать, что ничего иного от них ждать не приходится.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sargass:
скорее это лолеры пытаются агрить дотеров)
да ладно, снейк прав, от человека все зависит
просто, под настроение иногда хочется кого-нибудь пнуть))) особенно если игр путевых нет, агрессия не удовлетворилась, приходится идти на гоху

Добавлено через 12 минут
речь про драмы, хардкорную нишевость и ворвавшихся туда Хаосов.
а кто тебя заставляет играть за хаоситов? они как перелетные птицы - прилетели, нагадили, улетели.. игра, если она нормальная продолжает жить дальше
хотя, она возможно будет не в твоем вкусе - там обещают крутое ПВП

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 02.07.2014 at 05:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 06:54
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge

Old 02.07.2014, 08:36
МОБА для детей и совсем уж дебилов?

Old 02.07.2014, 08:50
jepz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Issue reason: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Ещё не знаю, на работе не поиграешь
Old 02.07.2014, 08:53
просто, под настроение иногда хочется кого-нибудь пнуть))) особенно если игр путевых нет, агрессия не удовлетворилась, приходится идти на гоху
Я в доте регулярно удовлетворяю такое желание.
Old 02.07.2014, 10:01
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by chuma:
ты же на всё лето на море уезжал или уже вернулся?
родственники подвели((
Old 02.07.2014, 15:43
astr's Avatar
Мастер
Я в доте регулярно удовлетворяю такое желание.
когда начала играть МОБА страшно нравились, но сейчас слишком тяжело - начала уставать! 40 мин серьезного напряга и не оторваться! не расслабляет.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Phisen:
Возможности могут быть, а могут и не быть, аккуратнее с этим.

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 02.07.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules