Спасибо откликнувшимся)
Quote:
Originally Posted by Uicilo
У нас как всегда тухло тут с ММО

Раз ты пропустил последние игры, типа ГВ2 то наверно и ArcheAge пропустил, так что смело шагай туда и играй ничего лучше из "новинок" нету.
Скоро будет БДО,скайфорджы итд но это только обещания

Ну почему сразу тухло) Можно предлагать многое спокойно, в том числе даже и корейщину, если отвечает моим требованиям, хотя, как показывает практика - это немного не то, чего мне хотелось бы. А по поводу BDO (Black Desert, как я понимаю) - я не совсем в танке, уже посмотрел пару роликов, в том числе наткнулся на конференцию наших локализаторов и послушал. И как то совсем не воодушивился после того как услышал кто этим занимается у нас (GameNet? кто это ?), речь про драмы, хардкорную нишевость и ворвавшихся туда Хаосов. В прошлом, хороший друг в клане состоял, так что я не по наслышке знаю и ничего за эти годы не изменилось, но это другая история. К тому же ещё рано говорить об игре, да и железо нужно будет подтянуть для неё, очевидно. Хотя проект даже мне показался любопытным, но врядли это именно то, что мне нужно.
К тому же, я повторюсь - не играл я очень давно и всё позабыл, поэтому нужна ММО с не самым высоким порогом вхождения, по крайней мере на данный момент.
Quote:
Originally Posted by Bafir
Читал, смотрел, в курсе. И хоть я и огромный поклонник Morrow и считаю её 1 из лучших RPG ever made, сейчас к TES'у охладел.
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
вот именно по етой причине она куда хуже ухтышки. без интересного, продуманного мира мморпг пустышка. уровень погружения в виртуальный мир куда ниже и не цепляет так как гамы с интересным лором.

Уже ближе) Кажется товарищ понимает, о чем речь. Про GW слышал в своё время только хорошее. Да и несколько друзей во 2 часть играли довольно долго, хотя не особо "mmo-addict", что называется. Смущают 2 вещи - я абсолютно пропустил 1 часть, и мало что знаю о 2й, да и есть ощущение, что она больше нацелена на эти самые War Guilds и b2p (хотя это как раз радует, но..), потому как сейчас я не думаю, что по возвращению вот так сразу готов оплачивать..всё-таки я уже должен быть знаком с серией и уверен в ней, в принципе если есть триал, то попробую с удовольствием.
Но не мог бы порекомендовать что-нибудь из f2p, сейчас ведь многое переводят на эти рельсы и уровень качества намного выше, чем раньше. Ты абсолютно в точку попал про мир и лор, это то что привлекает и увлекает, то что нужно.
Quote:
Originally Posted by astr
ааа, извиняюсь, я ее не прочитала.
Ничего страшного, мадам - я ведь сам сказал, что предлагать можно всё, подходящее под условия. В RIFT я играл ещё во время бета-теста западного как раз тогда. В принципе, есть интересные идеи и ММО неплохой показалась, правда после WoW не так сильно впечатлила, но возможно, стоит дать ещё шанс. Хотя и хотелось бы чего-то иного.
Quote:
Originally Posted by Snake07
Вот плюс психозу, вот например аллоды очень цепляют лором и проработанностью мира. Дисконектед писал мол скайфорж это аллоды 2, ну тут ничё плохого поэтому и нету, лишь бы действительно аллоды 2.
У меня тоже помню раньше была традиция каждый год 21 января спрашивать не появилась ли ммошка по одной из любимейших игр - гильдии 2, кроме одной УГ браузерки ничё нету, и не было, и вряд ли будет.

Хех, а почему именно 21 января ? Guild 2 ты имеешь ввиду ? Без "Wars" ? Если да, то я играл, понимаю, о чем речь. Кстати, в Аллодах я ещё в альфе когда-то участвовал, в "прошлой" жизни. Печально было позже наблюдать, как игру жестоко убивали донатом. Кстати, Skyforge ведь помогают делать сами Obsidian, а это уже многое значит. В лучшем смысле этого слова, разумеется.
Товарищи, а что с ArcheAge случилось ? В паре слов, хотя бы. В своё время, помнится, проект был 1 из самых ожидаемых ММО - а сейчас уже неоднократно встречаю слова разочарования и прочее. Что пошло не так, просто любопытно для себя узнать.