Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.06.2014, 12:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сцук, и не поспоришь же (это Лансу)
Originally Posted by Jagar:
а чо б нет? ведьмака я люблю, но по-моему это куда более проходная игра, в нем фриплея нету и я не могу быть адвенчером.
Фритуплей в ведьмаке? Да ты упоротый что ли? Вся соль ведьмака в цельном сюжете (ну по крайней мере первой его части). И невозможность "перепрыгнуть через забор" тут скорее фича, чем баг.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2014, 12:42
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
ну я и говорю, игра говно если свои гульфики не нарисовать
о***нное развлечение
да я лучше еще раз ведьмака пройду и то веселее
а чо б нет? ведьмака я люблю, но по-моему это куда более проходная игра, в нем фриплея нету и я не могу быть адвенчером.
Old 30.06.2014, 12:43
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Не трави душу. Я все никак не одуплюсь в механики второй части. Я НИХЕРА ДАЖЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ МОГУ ПРОЙТИ!!!
да ты гонишь. слушай, сейчас же есть пластическая хирургия, пересадка органов... может есть надежда, может твои клешни еще можно исправить?
Old 30.06.2014, 12:56
ведьмака я люблю, но по-моему это куда более проходная игра, в нем фриплея нету и я не могу быть адвенчером.
Ведьмак хорош по своему, и туннельность его это скорее плюс. Там на сюжете всё построено, это как книжку хорошую прочитать, ну.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 13:12
Jagar
Guest
Фритуплей в ведьмаке? Да ты упоротый что ли? Вся соль ведьмака в цельном сюжете (ну по крайней мере первой его части). И невозможность "перепрыгнуть через забор" тут скорее фича, чем баг.
Originally Posted by Фрилансер:
Ведьмак хорош по своему, и туннельность его это скорее плюс. Там на сюжете всё построено, это как книжку хорошую прочитать, ну.
да спору нет, но мне хватило 2ух прохождений за обе фракции. больше не знаю зачем в него играть, я там всё видел.
в скуриме у меня такого ощущения нет, в этой песочнице барахтаешься и барахтаешься, и каждый раз по-разному.
Old 30.06.2014, 13:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Туннельность - не плюс первого ведьмака, а единственное логичное решение. В ведьмаке РПГ насадили на забытый ныне жанр квеста-детектива. Фриплей загубил бы стройность сюжета и его постепенную раскрутку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.06.2014, 13:14
Jagar
Guest
я вообще люблю в играх шарое6иться и попадать во всякие нескриптовые ситуации и меня скурим этим безмерно порадовал.
Old 30.06.2014, 13:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да спору нет, но мне хватило 2ух прохождений за обе фракции. больше не знаю зачем в него играть, я там всё видел.
в скуриме у меня такого ощущения нет, в этой песочнице барахтаешься и барахтаешься, и каждый раз по-разному.
Так игры практически разножанровые.

Old 30.06.2014, 13:48
Jagar
Guest
Так игры практически разножанровые.
прекрасно знаю. для меня скурим не > ведьмака, или наоборот, в них совершенно иначе выстроен игровой процесс.
ведьмак - это реально как книжка, особенно потому, что я сначала читал все таки книжку.
скурим - это песочница, целый мирок, где всегда есть чо поделать. чтобы его закрыть полностью надо какое-то просто нереальное кол-во времени и задрoтство, и пока ты это сделаешь уже успеешь забыть, что было в начале.

Добавлено через 2 минуты
я ни в одну сингл игру не играл, которая была бы так близка к ммо, как скуйрим, в том плане, что можно играть-жить, а не играть-читать.
Last edited by Jagar; 30.06.2014 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 14:20
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
да там даже без модов в последних патчах ввели же новую сложность и еще возможность сбрасывать скилы до 15, качать их опять, получать лвл и так до бесконечности) тупая хрень по-моему, для желающих прокачать все перки сойдет. а у меня вот чистый вар, вообще без магии и стеслов, но зато в мили он просто бог войны.
И чо это игра про килл постоянно ресающихся мобцов?
Old 30.06.2014, 14:20
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by spens:
хком
"XCOM - Enemy Within" пропустил, и щас - завис

Скайрим - недоделаный Нью-вегас, где можно было всех подряд убивать и детей, емнип, в мор тоже можно было всех мочить и "пройти игру".

Игры по Ведьмак - реально книга, читал автора когдым у ниго ищо и книг та не было, а только рассказы, это уже прикалывает. Нашел его старые творения у нас в библиотеке

Давай дружить =)

Old 30.06.2014, 14:49
Originally Posted by DrSlon:
И чо это игра про килл постоянно ресающихся мобцов?
Там нет тотального респа после выхода из игры как в Дьябле, например, просто выкошенный монстрятник ресается месяца через три внутриигрового времени, если не побольше.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 15:10
Забанен
Originally Posted by Фрилансер:
Там нет тотального респа после выхода из игры как в Дьябле, например, просто выкошенный монстрятник ресается месяца через три внутриигрового времени, если не побольше.
Просто я хз чо там делать. Для меня игра заканчивается как только я изучил всю механику, посмотрел все локи и убил всех чертей хотя бы по разу. Как можно вечно бродить по карте нагибая мобцов и накручивая лвл я ваще хз.
Old 30.06.2014, 15:16
Quote:
Международное хакерское движение Green Dragon заявило о взломе системы интернет-банкинга украинского ПриватБанка. Об этом говорится в микроблоге группировки в Twitter.

По состоянию на 15 часов московского времени в понедельник, 30 июня, сайт ПриватБанка либо недоступен, либо загружается с длительными задержками.

По данным заявления Green Dragon, полученного редакцией «Ленты.ру», украдены коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, база кредитных и дебетовых карт.

«Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский (основатель банка Игорь Коломойский ─ прим. «Ленты.ру») финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам», — следует из сообщения Green Dragon.

Группировка заявила о создании «мирного коридора» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать до 4 июля.

«В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с ваших кредитных карт и счетов будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи востоку Украины», — пишут хакеры в заявлении.
нанах.

http://lenta.ru/news/2014/06/30/privat/
Old 30.06.2014, 15:21
Jagar
Guest
Просто я хз чо там делать. Для меня игра заканчивается как только я изучил всю механику, посмотрел все локи и убил всех чертей хотя бы по разу. Как можно вечно бродить по карте нагибая мобцов и накручивая лвл я ваще хз.
и как скоро ты в такой громандой игре выполнишь все квесты, посетишь все локи и убьешь всех чертей хотя бы по разу?
я по ней и не брожу прост так, я всегда иду делать какой-то квест, но это такая игра, где сложно просто пойти и сделать квест,
по дороге обязательно чо-нибудь да случится, и скорее всего скоро ты про этот квест уже забудешь)
Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Russian:
"XCOM - Enemy Within" пропустил, и щас - завис
о, я на ней тоже конкретно залипал, офигенская тактика.
Last edited by Jagar; 30.06.2014 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 15:22
Originally Posted by qft010:
нанах.
Хых.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 15:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нанах.
робингуды прям.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 30.06.2014, 15:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Евгений Шнырк:
Вот вам еще моего творчества

уныло
Ты не любишь горы? Ты не любишь горы как люблю их я?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 30.06.2014, 15:48
Забанен
и как скоро ты в такой громандой игре выполнишь все квесты, посетишь все локи и убьешь всех чертей хотя бы по разу?
я по ней и не брожу прост так, я всегда иду делать какой-то квест, но это такая игра, где сложно просто пойти и сделать квест,
по дороге обязательно чо-нибудь да случится, и скорее всего скоро ты про этот квест уже забудешь)
Довольно скоро. Черти однообразны, квесты однообразны, пещеры тоже однообразны за редким исключением. Единственное что было бы интересно это квеств сообществ, но механика сообществ вообще убивает, можно стать главой абсолютно всех гильдий. Помница, в нью вегасе ты работая на одну фракцию автоматом фейлил отношения со всеми остальными, и это рили влияло на геймплей. А тут лол ваще.
Old 30.06.2014, 15:58
нанах.
пруф бы а то попахивает пи*дежом от самой ленты, у аккаунта 1 твит и пара десятков читателей
Old 30.06.2014, 16:05
Originally Posted by LoRdFoN:
пруф бы
http://privatbank.ua/ - открой, пробегись по закладкам.

500 Internal Server Error в основном.

Добавлено через 56 секунд
Причем в домене .ru всё нормально.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.06.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 16:10
тож щаз в интернал свалился первого раза, со второго хеадер подцепил а страницу никак не протащит. на ддос похоже.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LoRdFoN:
пруф бы а то попахивает пи*дежом от самой ленты, у аккаунта 1 твит и пара десятков читателей
ну лента да могёт при3.14зднуть это как нефиг.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.06.2014 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 16:18
Jagar
Guest
Довольно скоро. Черти однообразны, квесты однообразны, пещеры тоже однообразны за редким исключением. Единственное что было бы интересно это квеств сообществ, но механика сообществ вообще убивает, можно стать главой абсолютно всех гильдий. Помница, в нью вегасе ты работая на одну фракцию автоматом фейлил отношения со всеми остальными, и это рили влияло на геймплей. А тут лол ваще.
ну насчет гильдий действительно херня, меня коробило варом становиться главой воров и магов. в остальном какой-то вайн. кококо мне надоело однообразие не равно ты посетил все и всех убил.
сколько тебе видов мобов нужно для счастья? как ты себе представляешь, чтобы каждая из сотен пещер была какая-то принципиально другая?
в нв нет ни сотен видов мобов, ни особого разнообразия локаций. в плане дизайна он вообще намного отсоснее скурима, скурим намного красивей. а что там реально есть, так это намного более крутые квесты и сеттинг, постапокалипсис пезже сраных драконов, но и в скуриме хватает занятных заданий, и не только в гильдиях.

Добавлено через 3 минуты
моя мамка, кажется, пенсию получает через приватбанк. нае6нут эти робингуды там всё - вот счастье то будет
Last edited by Jagar; 30.06.2014 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 16:19
но и в скуриме хватает занятных заданий, и не только в гильдиях
Ну да, квесты даедрических прынцев чего только стоят.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.06.2014, 16:30
Забанен
ну насчет гильдий действительно херня, меня коробило варом становиться главой воров и магов. в остальном какой-то вайн.
сколько тебе видов мобов нужно для счастья? как ты себе представляешь, чтобы каждая из сотен пещер была какая-то принципиально другая?
в нв нет ни сотен видов мобов, ни особого разнообразия локаций. в плане дизайна он вообще намного отсоснее скурима, скурим намного красивей. а что там реально есть, так это намного более крутые квесты и сеттинг, постапокалипсис пезже сраных драконов, но и в скуриме хватает занятных заданий, и не только в гильдиях.
В моровинде овердохера видов чертей, овердохера разнообразия локаций, квесты ваще задротные и юзающие моск, гильдии сделаны логично, если ты не качал маговские скиллы ты в гильдии магов ваще ни хрена развиться не сможешь, плюс есть задания взаимоисключающие с другими гильдиями. перенести бы его на грофон и физический движок скурима и больше ваще ни хера не надо.

Добавлено через 10 минут
БТВ жага я те новую картинку нашел.

Last edited by DrSlon; 30.06.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules