не знаешь
ты не знаешь этого чувства, когда ты год-2 ебешь олимп практически без поражений
потом ставят хроники где твой класс начинают убивать
а потом ставят еще одни хроники, где твой класс даже в тройку топ фармеров не входит
жизнь - боль
Вроде единственный раз, когда все слоты под чек ин не заполнялись в первые 5-30 мин, после его начала, был 5 сезон, а так все время надо было с будильником сидеть и тыкать в полночь. Как-то ты несерьезно подошел к вопросу.
Вроде единственный раз, когда все слоты под чек ин не заполнялись в первые 5-30 мин, после его начала, был 5 сезон, а так все время надо было с будильником сидеть и тыкать в полночь. Как-то ты несерьезно подошел к вопросу.
чек ин в 3 ночи был по моему времени, я в это время гулял. пятница же, к тому ж день молодежи
Добавлено через 30 секунд
ЗЫ хотя мне в декабре 30, какая молодежь уже
Добавлено через 2 минуты
карочи я лох и опозорился, с другой стороны олимпиться ночью я был бы все равно не в состоянии
Добавлено через 50 секунд
ЗЗЫ да и лучше говорить что чек ин не успел пройти чем сену слиться
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 28.06.2014 at 08:02.
Reason: Добавлено сообщение
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
тоже бред какой-то, я хотел похайдиться вдоволь))))) кривой чек-ин в е банутое время в ночь с пятницы на с убботу летом, омг школьникам-столбодрочерам типа глистика гл) только блять попробуйте опозорить айрин