Всеми известный берс/суммонер многократный герой - BloodBrather. Стремный из тебя подражатель, ты не брат Aurelle случаем? Та тоже любила косить под известных личностей с Айрин
Да тебе не пох, под каким ником я регнулся на сайте?). Главное, что игровой мой настоящий)
Цитирую тебе ББ : " В общем, этот парень мое наследие вашему серверу, вам всем писда, я продал квартиру в Черногорье и ставлю все деньги на него" И Кстати, на будущее, у ББ в нике есть небольшое отличие Bloodbrother. Сечешь, да, уепищное ты чмо? :DD
И кстати, на будущее, прежде чем открывать рот, проверь, проглотил ли ты прошлую порцию говна, которого тебе туда накинули, а то воняет
А так да, хапай еще говна, и жуй жуй, не отвлекайся.
вчера встретил мужика, его тоже Марат зовут. хотел е6ач набить, это ж мой ник
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ е6ач я ему передумал бить, т.к. оценив габариты решил что у него возможно и есть права на такое же имя, и от фанбоев мне хуже не будет
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 23.06.2014 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Пля, вот что ты за упоротый Myдак? :D Ну подумаешь, наепал я разок твоего похана с Кадмуса (7 месяцев назад по Л2йону) Так парень мне все уже давно простил и живет спокойно, а ты все тут истеришь, как телка =) Всем уже давно на это покуй, как и мне соответсвенно)
Last edited by lSPXl_renamed_942773_10072020; 23.06.2014 at 21:23.
сук, только что открывалась картинка
если коротко, то non-ranked - c - b - a - s ранги в группах по 4 человека через систему двойного выбывания (чтоб пройти дальше надо выиграть два матча, чтоб вылететь - проиграть два), начиная с r ранга плей-офф (тоже дабл-илиминейшн)