Режиссер «Железного Человека 3» займется новой киноадаптацией «Хищника».
Так же ему помогут сценаристы Смертельного оружия, Последнего бойскаута, Долгого поцелуя на ночь, Последнего киногероя и Поцелуя на вылет. А так же парень который играл в оригинальном фильме.
Шейн конкретный пацан. Облажаться не должен.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Да хз. Сценарий ЖЧ он все-таки запорол излишним количеством юмора и твистом про Мандарина.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
бронируем билеты в аймаксы
КРитики говорят, что Бэй собрал все самое худшее из трех частей трансформеров, ПОЛНОСТЬЮ удалил сценарий и сделал тотальный бадабум на невероятно нудные 160, где последний 40 минут - взрывы и ничего больше.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 25.06.2014 at 18:12.
Reason: Добавлено сообщение
Да хз. Сценарий ЖЧ он все-таки запорол излишним количеством юмора и твистом про Мандарина.
Добавлено через 2 минуты
КРитики говорят, что Бэй собрал все самое худшее из трех частей трансформеров, ПОЛНОСТЬЮ удалил сценарий и сделал тотальный бадабум на невероятно нудные 160, где последний 40 минут - взрывы и ничего больше.
А что еще от бэя ждут? Тонна экшена и спецеффектов.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Будет, наверное, тоже как новый робокоп - сам по себе неплохой фильм, но в сравнении с оригиналом - полное говно.
ППКС. Первый Макс был ах*уенен для своего времени и для австралийского кино. А какая концовка! Второй был крут стилистикой и атмосферой, но первый я все равно люблю больше.
Харди уважаю, но в то, что фильм сумеет дотянуть до уровня оригинала не верю ни капельки.
т.е. записываем все блокбастеры которые просто расчитаны на приятный просмотр с красивой картинкой и спецэффектами для дегенератов? стартреки,пацифик римы,гадзилы,гравитации и прочие. окай
стартреки,пацифик римы,гадзилы,гравитации и прочие. окай
И у всех есть сценарий.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
т.е. записываем все блокбастеры которые просто расчитаны на приятный просмотр с красивой картинкой и спецэффектами для дегенератов? стартреки,пацифик римы,гадзилы,гравитации и прочие. окай
Ммм.. да.
Кроме стартреков, там есть какой никакой сюжет. Простенький, но есть.
Quote:
я сказал блокбастер, а не нудная непонятная хунта
Я думаю, тебе стоит обратиться в зоопарк, чтобы стать одним из подопытных в эксперименте по наблюдению за реакцией при просмотре красочных быстро сменяющихся картинок высшими приматами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Только их как и остальные смотрят не за сценарии.
А за что их смотрят?
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 27.06.2014 at 08:26.
Reason: Добавлено сообщение
завтра же премьера главного блокбастера года бронируем билеты в аймаксы
Че за кино-то?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!