Re: Обсуждение конкурса на лучшие игровые истории в мире ArcheAge!
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Посмотрел поля боя в АА, как и все у корейцев "мы вам сделали, а доделаем потом". По сути это небольшое пространство, огороженное стенами и закиданное внутри деревянными коробками. Тупо, скучно, примитивно.
Ну, как сказать. Мне на PTS-е нравилось, в группе весело. Я даже лучником при пинге 600 траил Бард с КПшки первое место получал.
Quote:
Originally Posted by Чешигрудь
Originally Posted by Чешигрудь:
Теперь злые тетеньки...
Если я не выписываю онли сюсли-мюсли, как, например, ты, значит - злая (и что-то я не припомню в числе своих племянниц некую чешигрудь)?..
Quote:
Что-то он там им потёр)))
Не позволим!!! Не дадим Хидэо в обиду!
Давай, начинай... а я посмотрю как ты мне "не позволишь" отстаивать правду и справедливость...
Ушлый и хитрожопый пользователь грубо и пошло использовал Хидэо как... инструмент в своих личных грязных инсинуациях... Ему это удалось - Хидэо, не вникнув в суть, повёлся на провокацию, позволил себя использовать, чем провокатор остался очень доволен в чём публично и "раскозырялся":
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
ну теперь можно и вздохнуть спокойно и абсоютли свободно в тишине писать про моего любимого президента ^____^
Quote:
Ну это же в другой теме было? Зачем здесь справедливость отстаивать?
К месту патамушта пришлось - на наглядном примере сопоставлений и очевидных расхождений слов и реальных дел... Или ты мне указывать собираешься где мне присутствовать и иметь право говорить, а где не сметь заходить и рта раскрывать?.. Я в толк никак не возьму на чём зиждется это твоё ощущение и демонстрация своего, якобы, превосходства надо мной и права давать мне указания?..
Не давала я тебе никакие указания)) Спросила только и всего) Ты слишком остро реагируешь. И скорее ваше появление с тем "школьником" похоже на демонстрацию. Не знаю что и где Хидэо у вас там потер, но то что было удалено из ЭТОЙ темы заслуживало того.