Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
А этих спамеров мылоботы не банят, потому что там ссылок нет.
Уже и не надо. В большинстве топовых кланов, да и не топовых тоже, на игру забило 70% состава. Сегодня вот наша конста официально прекратила свое существование в АА. Количество недоработок самих корейцев, в купе с ошибками мейл.ру привело игру к печальному состоянию. Сами корейцы за эти годы пальцем не пошевелили в плане ввода контента и доработки существующего. Взять те же осады, вы замки видели? Я такой убогости не наблюдал давно, 2 сраных стены и кристал по центру. Да блин в той же казуальной ГВ2 замки сделаны чуть ли не идеально, с внутренними дворами, этажами, лестницами, балюстрадами, залами и т.д. А здесь воткнули две стены, про баланс с моментальным респом и т.д. я вообще молчу, балансом и тактикой никто не занимался. вот вам две стены, вот вам поле вокруг, воюйте..а еще домики, которыми все застроено.
Встряска, типа предполагалось пвп, одна проблема - рулит обычно одна сторона и никакого пвп нет, все заканчивается за 4-5 минут.
Поля боя...в самом примитивном варианте - даже стать командой в очередь нельзя, раскидает по разным командам.
И так практически весь контент, типа "ну вот вам контент, мы потом доделаем". И за более чем 2 года пальцем об палец никто не ударил. Даже оптимизация..игра использует движок "из коробки" с 0 оптимизации. крайэнджин может держать бои и 500х500, просто должна быть сделана оптимизация под каждую конкретную игру.
Ну и мейл.ру, окей, я вполне понимаю их затруднения с куполами, дюпами и прочим. В код не могут лезить, пишут корейцам, те клепают патч, ставят пач, вылазит новый баг и т.д.
Но вот, ботов просили побанить..и что мы наблюдаем? 25.06.2014, сегодняшний день, ботами забиты практически все локации, где можно что-то фармить. Никто не почесался даже их банить. Чем это плохо? С точки зрения привлечения новых игроков полный провал, боты отпугивают людей. Кроме того, сервера месяцами были закрыты для регистрации и многие гильдии развалились, не в силах набрать рекрутов в замен тех, кто ушел по тем или иным причинам сразу после старта.
Спам в чате..элементарная вещь, никто его не блокирует. Почему? да хрен знает, но точно известно, что такой спам не способствует росту популярности игры.
Вообще я думаю написать статью на эту тему, даже начал писать "Русский ArcheAge - покойся с миром друг", вот только ее сюда не пустят.