Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
И вообще, нечего убивать неповинных зверюшек ради праздной забавы всяких там принцесс. Драконов единицы остались, редкие экземпляры, а человекофф много - их не жалко
+1
Принцесс много, как только отрастит себе..хм..сиськи..так сразу и принцесса, а вот Драконов осталось мало, их беречь надо. Принцесс не жалко, ибо со временем они превращаются в ведьм)
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
а меня никуда не посылали.
ты себе льстишь
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Чешигрудь
да чудищ озлобленых лесных...
Да таких и в реальном мире хватает. У меня вот недалеко от дома скверик небольшой, там магазинчик, лавочки/столики и т.д. И вот идешь ты домой поздно вечером, темно, хоть глаз выколи, только тусклое пятнышко света около магазина. И в темноте слышно шарканье ног, стоны, подозрительное бульканье, стук монтировки волокущейся по асфальту. И как только тебя заметили, сразу все звуки направляются в твою сторону, иногда даже слышны страшные скрипучие голоса "постооой поцанчииииккк!", "погодиии!", "дай десяткуууу!", "водкааа, водкааа", особо умные индивидумы могут выдать фразу "дай мобилууу пацаанн, а ты меня уважаешь вашщее??". Обитель Зла и Ходячие Мертвецы нервно курят в сторонке. Местным, включая меня, даже пришлось устроить пару рейдов на особо агрессивных особей, результатом их явились сломанные носы, руки и другие части тела этих особей, ну и как результат -удалось остановить нашествие. Теперь они все спокойные, только слышно шарканье во тьме и просьбы о водке.