Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by Ejnu
Originally Posted by Ejnu:
Впрочем соглашусь отчасти что мотивации не сильно много, кроме спотов и рб, и удовлетворения там каких то своих чсв от нагиба.
эмм игра как бы про споты и рб (еще осады пвп ивент оли пвп ивент). И за все это надо драться) Вроде как хватает мотивации.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Ну вот один дурачек инстафармер зашел в раздел и понеслись страницы флуда.
А с моей точки зрения инсты сами по себе идея не порочная для ладвы,просто инсты должны быть фрипвп зонами. По сути катакомбы,которые то отключаются то включаются в зависимости от периода печатей это тоже инсты. Да и камалоки и пайлаки не мешают особо самой идее ладвы, если в награды не вводить дорогих призов или быстрый кач.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
А с моей точки зрения инсты сами по себе идея не порочная для ладвы,просто инсты должны быть фрипвп зонами
ты знаешь что значит инст?)
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Да и камалоки и пайлаки не мешают особо самой идее ладвы, если в награды не вводить дорогих призов или быстрый кач.
да ну? Вот камель мешают а камалок и пайлкаи нет...
инсты убили старую л2(как по мне это самое худшее что есть в мморпг) в классике спс не надо.
Ария.
Last edited by Drraug; 20.06.2014 at 23:04.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
ты знаешь что значит инст?)
Временная зона со входом через телепортёра, которая может включаться и отключаться в зависимости от игровых событий,наличия\отсутствия пропуска по квесту и т.п.
Quote:
Временная зона со входом через телепортёра, которая может включаться и отключаться в зависимости от игровых событий,наличия\отсутствия пропуска по квесту и т.п.
для начала это экземпляр то есть зона создаваемая для конкретной пати рейда. То есть фри пвп там быть не может(хотя внутри цц можно подраться и так)
И вот это зона для каждой пати убивает саму суть, конкуренции за споты рб замки хиро итд. Ибо для каждой пати есть своя зона.
Ария.
Quote:
для начала это экземпляр то есть зона создаваемая для конкретной пати рейда. То есть фри пвп там быть не может(хотя внутри цц можно подраться и так)
И вот это зона для каждой пати убивает саму суть, конкуренции за споты рб замки хиро итд. Ибо для каждой пати есть своя зона.
В стил цитадели можно пвп, а там вход через создаваемую зону,в семени где-то тоже инст с возможностью пвп вроде.. Наконец рыболовный инст на фэнтези айленде -он не создаваемый,просто туда пропуск надо, а бафнуть можно рыбака из-за камней без пропуска т.е. зона там как есть так и есть..
Этот дятел не знает даже что такое инст и еще лезет спорить о чем то вообще, лол
Quote:
Я тоже не понял зачем фри пвп во временных зонах для кача, расчитаных на 1 пати типа чтоб конста ненароком друг друга перебила, посралась, и начала воевать между собой уже на постоянной основе?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
В стил цитадели можно пвп, а там вход через создаваемую зону,в семени где-то тоже инст с возможностью пвп вроде.. Наконец рыболовный инст на фэнтези айленде -он не создаваемый,просто туда пропуск надо, а бафнуть можно рыбака из-за камней без пропуска т.е. зона там как есть так и есть..
ыыыы, налетай, посони.
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 21.06.2014 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Иди спать,дитё.
ты забыл сперва мою орфографию\пунктуацию проверить. сливающая сторона обычно сперва докапывается до букавак, а потом уж, в качестве финального оргумента, отправляет меня спать
Quote:
Originally Posted by banner35
Originally Posted by banner35:
ты забыл сперва мою орфографию\пунктуацию проверить. сливающая сторона обычно сперва докапывается до букавак, а потом уж, в качестве финального оргумента, отправляет меня спать
У меня нет желания кормить трололо с его "Оргументами"
Quote:
нет слов... я хз. МБ хватит славится? Или ты как споил держишь планку?)
Quote:
ыыыы, налетай, посони.
не спс это уж сильно легко...)
Quote:
Я тоже не понял зачем фри пвп во временных зонах для кача, расчитаных на 1 пати типа чтоб конста ненароком друг друга перебила, посралась, и начала воевать между собой уже на постоянной основе?
ну мы к примеру на фринте отстреливали тех нубов что понабирали для входа в зону(лимит пати), когда они ломились к босу перед дропом).
А еще когда АВ сливает дестра на френзи..., а потом дестр сливает АВ)
Ария.
Quote:
да лан, он 103лвл на Найе апнул,и довольствует чем может
Quote:
Именно! Точнее в твоём посте нет Оргументов по существу.
аргументы приведены выше читай что такое инст. В том твоем посте отсутствует смысл(
Ария.
Quote:
аргументы приведены выше читай что такое инст.
Ладно, я не совсем точно выразился.Не инст,а данж скорее.Суть не в названии, а в том, есть ли фозможность пвп в том инсте или данже.
Хотя данжи по идее под землёй если перевести это слово. А рыбное место это не классический данж. Как обозвать даже не знаю такую зону правильно.
Какая разница есть возможность пвп в инсте или нет, если никто чужой в твой инст попасть физически не может? Инст это уже по дефолту уг для домохозяек.
Quote:
Не инст,а данж скорее
я не чего не имею против данжей, каты и лоа ит фог к примеру данжи мне очень нравились.
Ария.
Quote:
Originally Posted by ChiefCrab
Originally Posted by ChiefCrab:
Какая разница есть возможность пвп в инсте или нет, если никто чужой в твой инст попасть физически не может? Инст это уже по дефолту уг для домохозяек.
Погоди, а если бы мог попасть то это не инст называлась бы зона чтоли,если она пропадает как тока из неё выйдут враждующие группы? Я не очень хорошо знаком с контентом в последних обновах ибо захожу в игру раз в месяц и то лишь бы чем заняться,но что-то там такое вроде бы придумывали корейцы,фестивали хаоса чтоли и ещё что-то.Кратея во. Не участвовал ни разу до сих пор ни там ни там.
Quote:
Погоди, а если бы мог попасть то это не инст называлась бы зона чтоли,если она пропадает как тока из неё выйдут враждующие группы?
тогда бы эта зона называлась - бэтлграунд.в ла2 инстансы раньше были выражены в дименшн зонах.это больше похоже на контент WOW который похоже потом привнесли зачем-то и в ла2.только там интересно пве и есть сюжет по квестам который обычно в завершается прохождением того же инста.Глобальные сюжеты выражаются уже в рейдах.в л2 интересно масспвп и все что с ним сопряжено ганк, паровозинг.короче в л2 закрытые зоны явная ошибка.
Quote:
Погоди, а если бы мог попасть то это не инст называлась бы зона чтоли,если она пропадает как тока из неё выйдут враждующие группы? Я не очень хорошо знаком с контентом в последних обновах ибо захожу в игру раз в месяц и то лишь бы чем заняться,но что-то там такое вроде бы придумывали корейцы,фестивали хаоса чтоли и ещё что-то.Кратея во. Не участвовал ни разу до сих пор ни там ни там.
Боже что ты несешь ... я хз ты какой-то странный , если тебе нужно пвп в инстах , собирай рандомку распускай пати и пвпшся там . Чем тебя уже пвп в поле не угодило ? Инсты были сделаны для фарма а не для пвп , и цитадель не совсем инста , там нет ограничения по времени .
Quote:
Originally Posted by Ellex
Originally Posted by Ellex:
если тебе нужно пвп в инстах , собирай рандомку распускай пати и пвпшся там . Чем тебя уже пвп в поле не угодило ? Инсты были сделаны для фарма а не для пвп , и цитадель не совсем инста , там нет ограничения по времени .
Да мне как раз угодило пвп везде,ну если хотят ввести какие-то баттлграунды или пвп зону в городе то почему нет?
Quote:
Originally Posted by Ellex
Originally Posted by Ellex:
Инсты были сделаны для фарма а не для пвп , и цитадель не совсем инста , там нет ограничения по времени
А можно совместить одно с другим -чтобы зафармить то что в инсте сначала победи соперников. Специально собрать пати чтобы её потом распустить для пвп это конечно же нелогично.