Добавлено через 33 секунды
лука убьет любой рак с обороной
Ну обычно делал рука с отпрыжки - кобра - подавление, тело падает, пилим лежачего со спины первым скиллом, пол хп нет. когда тело встало внушение усталости - удар щитом - бек, тело падает, опять пилим первым скиллом, второй половины хп нет. если выжил победный клич чтоб не убежал и допиливаем. чудный билдец был. Фейлы случались только если кобра уходила в мис но на такой случай можно было фирнуть и дать по тапкам.
правда там кап был 40, что бы я делал с хиломразями и их сердечками на релизе хз.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну обычно делал рука с отпрыжки - кобра - подавление, тело падает, пилим лежачего со спины первым скиллом, пол хп нет. когда тело встало внушение усталости - удар щитом - бек, тело падает, опять пилим первым скиллом, второй половины хп нет. если выжил победный клич чтоб не убежал и допиливаем. чудный билдец был. Фейлы случались только если кобра уходила в мис но на такой случай можно было фирнуть и дать по тапкам.
правда там кап был 40, что бы я делал с хиломразями и их сердечками на релизе хз.
очень мало дпс без решающего и неистовства, с одноручкой...контролей куча...можно очень долго держать в контроле...но после 3х стунов-на тело вешается 15 секундное обурение
я щас сам лазутчик...и в вакууме нормальный билд,для 1 на 1...но вот дпс говно...думаю попробовать убийце поиграть...в гильду я вобще как тактик шел
очень мало дпс без решающего и неистовства, с одноручкой...контролей куча...можно очень долго держать в контроле...но после 3х стунов-на тело вешается 15 секундное обурение
я щас сам лазутчик...и в вакууме нормальный билд,для 1 на 1...но вот дпс говно...думаю попробовать убийце поиграть...в гильду я вобще как тактик шел
Ну да ваншотов не будет, но учитывая что ты можешь некоторое время танковать входящий дамаг в отличие от картонного разбойника и дико контролить, ты все равно убьешь. Только хилка зарешает против тебя. Ну или если друзья терпилы прибегут, времени у них будет много.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну да ваншотов не будет, но учитывая что ты можешь некоторое время танковать входящий дамаг в отличие от картонного разбойника и дико контролить, ты все равно убьешь. Только хилка зарешает против тебя. Ну или если друзья терпилы прибегут, времени у них будет много.
так в этом основная проблема ганка, поэтому я и сказал что не торт...со сраным махаоном или львом как у хекса, можно еще и закайтить легко)
А что такого в убийстве наемников и рыцарей луком? Собсна, что такого в убийстве кого бы то ни было луком?)
Например то что если ты отловил больше трех ладошек, то убийство сильно осложняется, а если сел жопой на копья то можешь ложиться в гроб сам. Ну зато хиломистицизмомрази это фактически единственное на чем может соснуть лук.
Например то что если ты отловил больше трех ладошек, то убийство сильно осложняется, а если сел жопой на копья то можешь ложиться в гроб сам. Ну зато хиломистицизмомрази это фактически единственное на чем может соснуть лук.
Не вижу ничего проблемного со своим подхилом, банками, оленем, глайдером
Сказали же: фракции будут, как только будут готовы, возможно, до 1.2, возможно, после.
Они и про трансефр говорили, что будет готов к открытию реги на Луции.
Добавлено через 3 минуты
а у нас из-за этих заявлений бомбит дико. Не малую часть людей потеряли где-то на Джине, в ожидании трансфера чуда на первых неделях старта.
А теперь и вовсе там все ливнули в другой таг, объединившись с москвичами, из-за долбоёбов мэйлов. Слишком долго они решали вопрос с переносом времени осад...
Last edited by Sunty; 20.06.2014 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
а вот в вайлдстаре спустя несколько дней уже был трансфер! но тут проблема в недвижимости, конечно же, а не в том, что мыло и корейцы в гробу видали ваши желания да и обещания или не сдерживают, или криво выполняют
П.С. увидел тонну комментариев про акцию с кристаллами, оказывается конченных дебилов, покупающих 3-месячные пакеты премиума, тьма тьмущая. ужас