Если верить приборам то на осаде было 70 вс 160, но как показывает практика вам этого мало xD и топ тактик по прежнему ищет себе союзников
Ps ну не чего в вых опять почуствуети себя бомже зергом, ну или т возмет сарай а вот на счет остальных сомнительно...
та ладно, у них главное это участие, пойдут вон мож еще кому-нить оформят 69 и мб еще разок минут на 5 аден кастанут, если повезет конечно
Я вот не пойму, вроде как, когда одна сторона проигрывает в количестве, то ищет хоть каких-нибудь союзников. Так вот, на сервере больше кланов не осталось, хотя бы митшилда или как? Или гордость не позволяет? Или формально люди есть, но онлайн такое дерьмо? кланы-союзники есть, но кладут на осаду хуй?
Я вот не пойму, вроде как, когда одна сторона проигрывает в количестве, то ищет хоть каких-нибудь союзников. Так вот, на сервере больше кланов не осталось, хотя бы митшилда или как? Или гордость не позволяет? Или формально люди есть, но онлайн такое дерьмо? кланы-союзники есть, но кладут на осаду хуй?
это атебальт, здесь союзников ищет не наименьшая сторона, а зерг, который ничо не смог на прошлых осадах
На сервере мб набереться 100 тел которые что то могу и состоят хоть в каких то пачках, один клан в состоянии взять их всех... Так что не вижу смысла да и нe с кем заключать союз чтобы он принес хоть какие то плоды. Ну только если на аке xD
На сервере мб набереться 100 тел которые что то могу и состоят хоть в каких то пачках, один клан в состоянии взять их всех... Так что не вижу смысла да и нe с кем заключать союз чтобы он принес хоть какие то плоды. Ну только если на аке
Да хотя бы митшилд набрать, пусть закидывают пиксельными трупами