Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by SteelScif
Originally Posted by SteelScif:
Бишоп может и один качаться, на нежети.
еешко тоже теоретически может,а у се нет Moh
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Br1Ght
Originally Posted by Br1Ght:
пати пати. в чем вообще смысл сапорта тогда? ну да, давайте уравняем всех. дадим магам, воинам полноценный бафф, а сапортам - атакующие скиллы. и что это за игра будет? УГ?
часть интереса к ла2 именно из-за разнообразия.
Дали скилы для пве в основном, это не значит уравняли с магами у которых куча нюков..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LiteraE
Originally Posted by LiteraE:
Вообще, смысл качаться, если нет пати, - самому. А не тупо ждать когда тебя пригласят или брать хз кого на кач.
именно
Как вспомню как ппшки и сешки мучили мобов,ковыряя какими-нить дуал саберами так вздрогну
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ellex
Originally Posted by Ellex:
В любом случае л2 остается партийной игрой , и либо ты играешь в пати либо с боксами , соло никак , да и ее\ше думаю не составит труда найти себе консту или просто пати на кач
никогда не была исключительно партийной, можно и соло кач каким-нить овером..
Last edited by kamaelf; 14.06.2014 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by LiteraE
Originally Posted by LiteraE:
Вообще, смысл качаться, если нет пати, - самому. А не тупо ждать когда тебя пригласят или брать хз кого на кач. Про рандом пати я думаю объяснять никому не надо что это такое.
Про консту вообще LOL, на корее где макс 50 человек русскоязычных (читай 5 теоретических!!! конст), ага и тут прям у всех все так круто сложилось, что каждому нашлась конста, ахаха
Рассуждать можно о сферических конях в вакууме сколько угодно, теоретики
где он говорил о игре на Корее?
Да и в Корее я гляну как ты на прелюде будешь соло без бафа апать хоть кем лвл после 40) И ладно не кп но в 2ем в 3ем...)
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
именно
Как вспомню как ппшки и сешки мучили мобов,ковыряя какими-нить дуал саберами так вздрогну
ну я хз зачем играть се и пп да и вообще играть в л2 если не с кем качатся.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Если ты привык играть только в пати личером, сидя на попе по двадцать минут то это твои проблемы. Это я про пп в том числе.
а как правильно качать ПП?
Ария.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
а как правильно качать ПП?
У ПП есть скил против нежити от первой профы. Им можно качаться до 50-52 лвла. Также можно кач с луком и рутом. Или хэви со свордом. Долго, геморно, но можно.
Класика xуясика. Это не с1-с3:( а ведь был смак именно в дисбалансе луков, затем магов, ножей. Какой смысл играть в старую игру с современным балансом?
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
Класика xуясика. Это не с1-с3:( а ведь был смак именно в дисбалансе луков, затем магов, ножей. Какой смысл играть в старую игру с современным балансом?
внезапно. Смысл игры в дисбалансе... А а еще в лагах, дырках, дюпе ботах...?) Тебе в АА походу)
Для меня смысл в хардкорном пвп ориентированном партийном геймплее в условиях социального песочницы(именно социальной), так что старая добрая л2 с нормальным(надеюсь балансом) и не такой скучной как в с1 боевкой это самое то.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by SteelScif
Originally Posted by SteelScif:
У ПП есть скил против нежити от первой профы. Им можно качаться до 50-52 лвла. Также можно кач с луком и рутом. Или хэви со свордом. Долго, геморно, но можно.
спс, но я немного не то имел ввиду)
Эт был тонкий намек что инквиза у пп что так что так нет. И единственный способ его адекватно качать это пати.
Ария.
Last edited by Drraug; 14.06.2014 at 22:48.
Quote:
дисбаланс мозга на лицо
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Quote:
Quote:
А какой смысл в том,что одни сильнее других и в итоге сервер переполнен луками и мало магов? Тут считай серверные скрипты в основном из какой-нить грации,интерфейс из эртейи ну и обрезан контент для хардкора.
ПП хорошо качается с дуалами в хэви.На счет пати ему можно не волноваться.Любой контактник его возьмет с радостью.А сейчас мне кажется до 32-33 можно покачаться на глазах под дионом с викпойнтом на атаки воздуха.Аналогично и для ШЕ с ЕЕ.Хотя ШЕ взяли бы уже хвостом маги и потягали бы до 1 эмпа.А то как то некрасиво получается до сих пор без него.
Quote:
А какой смысл в том,что одни сильнее других и в итоге сервер переполнен луками и мало магов? Тут считай серверные скрипты в основном из какой-нить грации,интерфейс из эртейи ну и обрезан контент для хардкора.
Для современных реалий - смысла в дисбалансе нет конечно
Но какой смысл играть в с4 без связки кенцел-слип?
Подобных примеров в каждой части игры достаточно. Теже криты луков по дк робе, слаги по а-биже...именно это и будет старой доброй ла2 с хардкором.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
внезапно. Смысл игры в дисбалансе... А а еще в лагах, дырках, дюпе ботах...?) Тебе в АА походу)
Для меня смысл в хардкорном пвп ориентированном партийном геймплее в условиях социального песочницы(именно социальной), так что старая добрая л2 с нормальным(надеюсь балансом) и не такой скучной как в с1 боевкой это самое то.
Старая игра, старый баланс. Смекаешь?
Про весь остальной мусор - без преувеличения пацаны с гохи не оценят?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Br1Ght
Originally Posted by Br1Ght:
однако здравствуйте
Last edited by Junin; 15.06.2014 at 08:38.
Срыгни в инсты, пупс.
Мб багов найдешь
Старая Л2 - это не баги, а основы геймплея. Баги юзались потому что игра интересная была, а не интересные баги, лол.
Основы геймплея =/= баги, какими значимыми они бы ни были.
"Я ПРЕШОЛЪ ИГОРАТЬ В ЛОДВУ ПОТОМУШО ТУТ БАГИ ИНТЭРЭСНИЕ )))"
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Quote:
Для современных реалий - смысла в дисбалансе нет конечно
Но какой смысл играть в с4 без связки кенцел-слип?
Подобных примеров в каждой части игры достаточно. Теже криты луков по дк робе, слаги по а-биже...именно это и будет старой доброй ла2 с хардкором.
Старая игра, старый баланс. Смекаешь?
Игра старая, но пропатченная. Хотя уверен что баги такого типа всё равно вылезут поскольку всё-таки как следует бетатест не провели.. Да и в валиансе ща можно дестру из лука шмалять под френзи неплохо например. Вернее не дестру, а как он там называется,тир дестроер что ли.. Кансел со слипом уже в С5 не работал как раньше также как и яд будил от слипа. Но вот вещи в С5 падали только до мидл патча при смерти. А ещё в С5 уже был нуби баф,давали Д -посох первому чару от непися,хоть и не топовый, а такой в виде христианского креста.
народ,а есть где нибудь инфа,про леталы у ножей,они также как и раньше будут с приличным шансом хуярить до 1хп или нет.Я знаю что в этой обнове не будет их,но я забегаю на перед:)