Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 14.06.2014, 20:18
Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Бишоп может и один качаться, на нежети.
Old 14.06.2014, 20:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SteelScif:
Бишоп может и один качаться, на нежети.
еешко тоже теоретически может,а у се нет Moh

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Br1Ght:
пати пати. в чем вообще смысл сапорта тогда? ну да, давайте уравняем всех. дадим магам, воинам полноценный бафф, а сапортам - атакующие скиллы. и что это за игра будет? УГ?
часть интереса к ла2 именно из-за разнообразия.
Дали скилы для пве в основном, это не значит уравняли с магами у которых куча нюков..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LiteraE:
Вообще, смысл качаться, если нет пати, - самому. А не тупо ждать когда тебя пригласят или брать хз кого на кач.
именно
Как вспомню как ппшки и сешки мучили мобов,ковыряя какими-нить дуал саберами так вздрогну

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ellex:
В любом случае л2 остается партийной игрой , и либо ты играешь в пати либо с боксами , соло никак , да и ее\ше думаю не составит труда найти себе консту или просто пати на кач
никогда не была исключительно партийной, можно и соло кач каким-нить овером..
Last edited by kamaelf; 14.06.2014 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2014, 20:47
прекращайте уже чушь нести.
Old 14.06.2014, 21:00
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by LiteraE:
Вообще, смысл качаться, если нет пати, - самому. А не тупо ждать когда тебя пригласят или брать хз кого на кач. Про рандом пати я думаю объяснять никому не надо что это такое.
Про консту вообще LOL, на корее где макс 50 человек русскоязычных (читай 5 теоретических!!! конст), ага и тут прям у всех все так круто сложилось, что каждому нашлась конста, ахаха
Рассуждать можно о сферических конях в вакууме сколько угодно, теоретики
где он говорил о игре на Корее?
Да и в Корее я гляну как ты на прелюде будешь соло без бафа апать хоть кем лвл после 40) И ладно не кп но в 2ем в 3ем...)
Originally Posted by kamaelf:
именно
Как вспомню как ппшки и сешки мучили мобов,ковыряя какими-нить дуал саберами так вздрогну
ну я хз зачем играть се и пп да и вообще играть в л2 если не с кем качатся.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 14.06.2014, 21:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
прекращайте уже чушь нести.
Если ты привык играть только в пати личером, сидя на попе по двадцать минут то это твои проблемы. Это я про пп в том числе.
Old 14.06.2014, 21:09
Drraug's Avatar
Мастер
Если ты привык играть только в пати личером, сидя на попе по двадцать минут то это твои проблемы. Это я про пп в том числе.
а как правильно качать ПП?

Ария.
Old 14.06.2014, 21:40
Originally Posted by Drraug:
а как правильно качать ПП?
У ПП есть скил против нежити от первой профы. Им можно качаться до 50-52 лвла. Также можно кач с луком и рутом. Или хэви со свордом. Долго, геморно, но можно.
Old 14.06.2014, 21:43
целый мир открыт для тебя. зачем приходить на единственный сервер, где нет того, что тебе нравится и ныть?
Old 14.06.2014, 21:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
целый мир открыт для тебя. зачем приходить на единственный сервер, где нет того, что тебе нравится и ныть?

Никто не ноет. Мы вообще-то обсуждали нужно или нет саппорту скилы для пве. Где я написал что играю саппортом в корее и меня это напрягает?
Old 14.06.2014, 21:48
A gde variant s volkom?
Old 14.06.2014, 21:59
По идее волк в хрониках С1 не очень =)
Old 14.06.2014, 22:06
По идее волк в хрониках С1 не очень =)
правильно, потому что его просто нет.
Old 14.06.2014, 22:28
Nu, ya hz v kakih hronikah vveli qvest na nego, da I eto ne to chtobi c1
Old 14.06.2014, 22:31
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Класика xуясика. Это не с1-с3:( а ведь был смак именно в дисбалансе луков, затем магов, ножей. Какой смысл играть в старую игру с современным балансом?
Old 14.06.2014, 22:45
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrDarkAngel:
Класика xуясика. Это не с1-с3:( а ведь был смак именно в дисбалансе луков, затем магов, ножей. Какой смысл играть в старую игру с современным балансом?
внезапно. Смысл игры в дисбалансе... А а еще в лагах, дырках, дюпе ботах...?) Тебе в АА походу)
Для меня смысл в хардкорном пвп ориентированном партийном геймплее в условиях социального песочницы(именно социальной), так что старая добрая л2 с нормальным(надеюсь балансом) и не такой скучной как в с1 боевкой это самое то.

Добавлено через 29 секунд
У ПП есть скил против нежити от первой профы. Им можно качаться до 50-52 лвла. Также можно кач с луком и рутом. Или хэви со свордом. Долго, геморно, но можно.
спс, но я немного не то имел ввиду)
Эт был тонкий намек что инквиза у пп что так что так нет. И единственный способ его адекватно качать это пати.

Ария.
Last edited by Drraug; 14.06.2014 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2014, 04:06
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
дисбаланс мозга на лицо

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 15.06.2014, 04:08
Originally Posted by Fount:
дисбаланс мозга на лицо
Плюсую
Old 15.06.2014, 04:17
однако здравствуйте
Old 15.06.2014, 05:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
А какой смысл в том,что одни сильнее других и в итоге сервер переполнен луками и мало магов? Тут считай серверные скрипты в основном из какой-нить грации,интерфейс из эртейи ну и обрезан контент для хардкора.
Old 15.06.2014, 07:15
ПП хорошо качается с дуалами в хэви.На счет пати ему можно не волноваться.Любой контактник его возьмет с радостью.А сейчас мне кажется до 32-33 можно покачаться на глазах под дионом с викпойнтом на атаки воздуха.Аналогично и для ШЕ с ЕЕ.Хотя ШЕ взяли бы уже хвостом маги и потягали бы до 1 эмпа.А то как то некрасиво получается до сих пор без него.
Old 15.06.2014, 08:38
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
А какой смысл в том,что одни сильнее других и в итоге сервер переполнен луками и мало магов? Тут считай серверные скрипты в основном из какой-нить грации,интерфейс из эртейи ну и обрезан контент для хардкора.
Для современных реалий - смысла в дисбалансе нет конечно
Но какой смысл играть в с4 без связки кенцел-слип?
Подобных примеров в каждой части игры достаточно. Теже криты луков по дк робе, слаги по а-биже...именно это и будет старой доброй ла2 с хардкором.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Drraug:
внезапно. Смысл игры в дисбалансе... А а еще в лагах, дырках, дюпе ботах...?) Тебе в АА походу)
Для меня смысл в хардкорном пвп ориентированном партийном геймплее в условиях социального песочницы(именно социальной), так что старая добрая л2 с нормальным(надеюсь балансом) и не такой скучной как в с1 боевкой это самое то.
Старая игра, старый баланс. Смекаешь?
Про весь остальной мусор - без преувеличения пацаны с гохи не оценят?

Добавлено через 1 минуту
однако здравствуйте
Last edited by Junin; 15.06.2014 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2014, 09:19
Какое отношение имеет хардкор к явному дисбалансу скилов в определенных хрониках?

я как игравший за спс с ц3-ц4 буду только рад если связку канцел-слип поределают
Old 15.06.2014, 09:22
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Срыгни в инсты, пупс.
Мб багов найдешь
Старая Л2 - это не баги, а основы геймплея. Баги юзались потому что игра интересная была, а не интересные баги, лол.
Основы геймплея =/= баги, какими значимыми они бы ни были.
"Я ПРЕШОЛЪ ИГОРАТЬ В ЛОДВУ ПОТОМУШО ТУТ БАГИ ИНТЭРЭСНИЕ )))"

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 15.06.2014, 11:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Для современных реалий - смысла в дисбалансе нет конечно
Но какой смысл играть в с4 без связки кенцел-слип?
Подобных примеров в каждой части игры достаточно. Теже криты луков по дк робе, слаги по а-биже...именно это и будет старой доброй ла2 с хардкором.

Старая игра, старый баланс. Смекаешь?
Игра старая, но пропатченная. Хотя уверен что баги такого типа всё равно вылезут поскольку всё-таки как следует бетатест не провели.. Да и в валиансе ща можно дестру из лука шмалять под френзи неплохо например. Вернее не дестру, а как он там называется,тир дестроер что ли.. Кансел со слипом уже в С5 не работал как раньше также как и яд будил от слипа. Но вот вещи в С5 падали только до мидл патча при смерти. А ещё в С5 уже был нуби баф,давали Д -посох первому чару от непися,хоть и не топовый, а такой в виде христианского креста.
Old 15.06.2014, 12:14
народ,а есть где нибудь инфа,про леталы у ножей,они также как и раньше будут с приличным шансом хуярить до 1хп или нет.Я знаю что в этой обнове не будет их,но я забегаю на перед:)
Posting Rules