Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
так как ты говоришь что в ранних хрониках было больше балнса.
Я же объясняю что баланса было больше в поздних.
Я застал С5 на офе, так вот нормально там всё было с балансом. Не знаю что для тебя поздние хроники,год или грация на руофе наверно..
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
ну то что скил тебе не нравится имбой его не делает)
да мне многое не нравится и все это в камаелях, арбалестеров забыл ещё с их мегашотами со скилов и антимагией..свордшилд круче чем у танков уд,да вообще куры это дисбалансная раса.файналформ ещё у них. В новой обнове их ещё и сабами можно будет брать вроде. Но нахрена оно надо в классике этого мне не понять.
Quote:
Originally Posted by ChiefCrab
Originally Posted by ChiefCrab:
У хавков, кароч, даш и уе 2 лвла, пассивка на силу критов учится вплоть до 74 уровня + пассивка на шанс критов +50%
ничего подобного, это ты запутался в библиотеке.
там в общем списке показан только начальный лвл. а когда идешь на страницу скилла, то он уже для всех классов отображается. поэтому посмотреть, например, какой макс лвл рут у ЕЕ ты не можешь.
Quote:
Originally Posted by Br1Ght
Originally Posted by Br1Ght:
ничего подобного, это ты запутался в библиотеке.
там в общем списке показан только начальный лвл. а когда идешь на страницу скилла, то он уже для всех классов отображается. поэтому посмотреть, например, какой макс лвл рут у ЕЕ ты не можешь.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Я застал С5 на офе, так вот нормально там всё было с балансом. Не знаю что для тебя поздние хроники,год или грация на руофе наверно..
до финал-хф. И как по нме там тоже был ок баланс)
ГоД уже хз эт точно не хроники))
Quote:
да мне многое не нравится и все это в камаелях, арбалестеров забыл ещё с их мегашотами со скилов и антимагией..свордшилд круче чем у танков уд,да вообще куры это дисбалансная раса.файналформ ещё у них. В новой обнове их ещё и сабами можно будет брать вроде. Но нахрена оно надо в классике этого мне не понять.
На вкус и цвет, я люблю максильно разнообразие пвп. И чем дальше тем больше было пвп сетапов...
Но основное то что тут гемплейные моменты хардкор кача добычи упор на пвп за споты а не инсты дроп штрафы смерти, мотивированные осады всех замков,(а не 1 с флагами и 1 с +\- норм налогом), необходимость осадных машины итд итп. Это 100500% лучше было в ранних хрониках. Но имхо не кармльки это убили, а ошибки в концепции гемплея и в первую очередь инсты)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Br1Ght, rapid fire у сырка - такой же, как был с самого начала (interlude)
там 50% то ли от базового ренжа, то ли раком каким-то, но инфа 100%.
В ГФ такое же описание скилла было.
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Quote:
Originally Posted by Fount
Originally Posted by Fount:
Br1Ght, rapid fire у сырка - такой же, как был с самого начала (interlude)
там 50% то ли от базового ренжа, то ли раком каким-то, но инфа 100%.
В ГФ такое же описание скилла было.
я по памяти сравнивал, только потом глянул скиллы в базах. фд у абиса никогда и не было, и у сырка рф режет 50% (думал 200 рэнжа).
сейчас вообще незя создавать чаров н 1м сервере? или если удалить старого то можно создать нового?
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Любопытно, но я, наверное, подожду открытия варианта поближе, куда не надо будет окольными путями лазить(возиться со всякими проксями и рисковать потерять акк только потому, что я "не того раёна"). Опять же, к тому времени, возможно, как раз будут С3, с коих мне и довелось когда-то начинать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DeathTheBest
Originally Posted by DeathTheBest:
сейчас вообще незя создавать чаров н 1м сервере? или если удалить старого то можно создать нового?
Операция создания персонажей заблокирована - значит "вообще незя".
Last edited by Aethys; 14.06.2014 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
Что опять заблокировали ? Ну что я могу сказать, ждите. Вчера регистрацию персонажей на несколько часов открывали.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Aethys
Originally Posted by Aethys:
Любопытно, но я, наверное, подожду открытия варианта поближе, куда не надо будет окольными путями лазить(возиться со всякими проксями и рисковать потерять акк только потому, что я "не того раёна").
И без прокси всё работает.
Last edited by AkiraShirase_renamed_852244_05042022; 14.06.2014 at 11:39.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Может у нас и откроют только вот почему С3? Так же с С1 начинать
+1
Интересно, как они будут открывать сервера, например через год
С самого начала или текущие хроники
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Кореяки сами себе дали сборку?
даже для них это слишком
Quote:
+1
Интересно, как они будут открывать сервера, например через год
С самого начала или текущие хроники
все же хотелось бы с что бы с самой первой части.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Кореяки сами себе дали сборку?
даже для них это слишком
аа мы тя не так поняли думал ты имеешь ввиду в других регионах вот тут хз.
Ария.
Last edited by Drraug; 14.06.2014 at 14:36.
В любом случае и тот и другой вопрос интересен.
Quote:
виндстрайком кач до 75?))
найти пати)
Ария.
Quote:
виндстрайком кач до 75?))
пати пати. в чем вообще смысл сапорта тогда? ну да, давайте уравняем всех. дадим магам, воинам полноценный бафф, а сапортам - атакующие скиллы. и что это за игра будет? УГ?
часть интереса к ла2 именно из-за разнообразия.
Quote:
пати пати. в чем вообще смысл сапорта тогда? ну да, давайте уравняем всех. дадим магам, воинам полноценный бафф, а сапортам - атакующие скиллы. и что это за игра будет? УГ?
В любом случае л2 остается партийной игрой , и либо ты играешь в пати либо с боксами , соло никак , да и ее\ше думаю не составит труда найти себе консту или просто пати на кач
Quote:
Вообще, смысл качаться, если нет пати, - самому. А не тупо ждать когда тебя пригласят или брать хз кого на кач. Про рандом пати я думаю объяснять никому не надо что это такое.
Про консту вообще LOL, на корее где макс 50 человек русскоязычных (читай 5 теоретических!!! конст), ага и тут прям у всех все так круто сложилось, что каждому нашлась конста, ахаха
Рассуждать можно о сферических конях в вакууме сколько угодно, теоретики