Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
я привожу факты( Там где я уверен) в отличие от тебя когда что то говорю, или заранее пишу что не уверен. Ты же с апломбом без каких то фактов пишешь бред. Из области ппц какого балнса в с1). Назови мне конкретно чем были так имбовы кармльки. Да в грациях был имбовий ри(ставал вполне обычно при норм атрибуте на противнике) и ярок пару хроник потом порезали. Я к примеру привел лишь маю долю дисбалнсых скилов\чаров ранних хроник.
Не нервничай соберись подумай, приведи хоть какие то аргументы.
лол
я уже приводил факты и скилы перечислял,где были твои глаза?)
дизарм,рашимпакт,бафстил,телепорт -это то чего быть не должно в классике
Quote:
Originally Posted by Rednex
Originally Posted by Rednex:
у i4t наконец-то голда появилась в продаже, но таких цен я не ожидал. Пожалуй, лучше дальше корейцев спойлить
ого, 50к аден - 1к рупий. проще второй акк завести для бафера. отдачи заметно больше будет, да и на одноразовых квестах поднимешь столько же или больше.
видимо, пачки ботов все-таки плохо фармят.
Quote:
Originally Posted by ChiefCrab
Originally Posted by ChiefCrab:
С такой ценой на адену, Д пухи под 1к у.е. стоят... Ахть!
Ну знаеш как говорится на корее и евро 95% играют ради игры и фана 5% чтобы навариться. На ру наоборот поэтому цены всегда копеечные после первого ажиотажа
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Ну знаеш как говорится на корее и евро 95% играют ради игры и фана 5% чтобы навариться. На ру наоборот поэтому цены всегда копеечные после первого ажиотажа
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
а если сейчас классику делать с камаэлями, то вполне возможно их ввести в каком-то адаптированном виде. в конце концов в какой-то момент камаэли перестали быть прям такими убер и были просто одними из классов со своими плюсами и минусами для конст пака
Камаелей тоже нахой заберите.
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by Farod
Originally Posted by Farod:
Ты молоко пей и не болтай.
ладно.
Last edited by Morellio; 13.06.2014 at 16:42.
Reason: Добавлено сообщение
Смотрел сейчас стрим и не понял, что на скиллбаре у клерика делал сонг оф винд и денс какойта Не понравилось, что при дамаге вылетают циферки и отображается кол-во полученной экспы не в чате, как в новых хрониках - не канон! =\