Мне кажется, или в нашем чатике кто-то лишний, кто-то кто очень хочет обратить на себя внимание
Что влезть засвербило в наш приватный диалог со слоном, а не тащится?.. А кто приглашал? Смотрю, "коронка каралевишны говночятика", любовно слепленная из какашулечек, совсем потекла, судорожное шлёпанье ладошек по щекам?..
Навести кое-какой порядок тут, канешно, давно стоило бы: устроить показательную порку некоторых особо кичащихся своими жопами и не в меру чирьевых поганых язычков... Пожалуй, я займусь вашим воспитанием...
Навести кое-какой порядок тут, канешно, давно стоило бы: устроить показательную порку некоторых особо кичащихся своими жопами и не в меру чирьевых поганых язычков... Пожалуй, я займусь вашим воспитанием...
Очевидно не справился с ответственной задачей... Из некоторых особей тутошних мат льётся, что понос - правил видимо не читали, да и негласных правил Гохи не знают "мат уместен в редких случаях - когда его применение оправдано и прикольно", а тут явно и неоправдано, и неприкольно, кроме как некой "взрослостью рисануться"...