А я ща буду и дальше сидеть на гохе и трындеть как я, типо, при етом пойду в рэсторан жрать, бухать и курить кальянчег
fix...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А забава может и дальше чесать репу почему матерящаяся дашенька всем нравится, а ее собственное высокоинтеллектуальное лицо ввзывает лишь желание ссать...
"Всем нравиться" - примитивное желание фконтактных хомячков. Я бы искренне удивилась и пришла в яростное негодование, если бы, например, меня начали лайкать во всяких хомячковых говноопросниках, а-ля, "хто лудший пивипи-игрок сервера..." - значих нюх потеряли крабе, а я часть силы своего божественного скилла... Стоящего ганкера должны все и всегда люто ненавидеть и разражаться в его сторону онли проклятиями, матюками и прочим багетом...
Таки да, быдла - бурлящая биомасса, а нас - настоящей элиты - единицы...
Меня очень умиляют высказывания Эринии, которая пишет о том, чего вообще не знает) Человек не играет, но говорит так как будто все знает, что где и как происходит)
Меня очень умиляют высказывания Эринии, которая пишет о том, чего вообще не знает) Человек не играет, но говорит так как будто все знает, что где и как происходит)
Ты про засос? Не уж то ваш альянс распался?
Или что утт можно не знать, если периодически мониторить форум?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Не ревнуй.
Я априори не могу ревновать человека, который фанатеет от матерящихся быдло девок.
Ты не мой уровень.
Last edited by Эриния; 12.06.2014 at 00:52.
Reason: Добавлено сообщение