Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 11.06.2014, 06:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by GamerX:
ломом бле, притом у них великаны. Если бы просто великаны начали бить ручищами по стене снизу, такой бы не хилый резонанс поднялся, что Сноу со своими братками вниз полетел)) Сказки такие сказки, зачем надо было такое преувеличение в целых 100к.
Они рубят стену ножами и топорами ( как в Стронгхолде), а в это время на них падают бочки со смолой и горящие стрелы отличная идея.
Old 11.06.2014, 06:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by mr Domino:
Что? Маршов миллионов насмотрелся? 5 метров в ширину хватило бы; ты метрополитен видел? Я вот как-то лицезрел, и там числа-то поболе будут.

Но ведь копают. Хотя понятное дело что это чисто принципиальный вопрос "нас сто тыщ! сокрушим жалких ворон!".

Кстати, за сцены. Ты даже скрин привел, но мне казалось в серии ракурс был другой. Впрочем, соль - размер горящих стрел летящих со стены. Иначе бы их никто не заметил?
Еебаьь ты сравнил, может им ещё рельсы там проложить? С какой скоростью через такой тоннель пройдёт 100к, а самое главное чем они его сделают - кирками? У них нет бурительных установок и экскаваторов.
Old 11.06.2014, 07:18
Re: мыльные оперы
рельсы проложить это дварфы нужны они бы там быстро всех построили, и ходоков и ворон и одичалых.

рубить - потратить часть железа и сделать десяток ломиков для великанов; но маза за сильное колдунство делающее стену из льда несокрушимой в зачет, так что хрен со стеной. (вот только где там эта часть несокрушима, поверхность очень даже поддается.. могли ступени вытесать раз десять). И кто бы что там скидывал, масштабы не те. сотня человек это километр контроля, отойти на сотню метров в сторону - и пусть катают бочки пока не лопнут. тем более что лопнут еще в процессе подъема бочек на стену.

но вот с лодками все же непонятно.. из костей мамонтов могли бы сделать, было бы желание.

понятно, от унылого писаки сложно ожидать логики в собственных заданных условиях, это не Герберт. Но все же - раз за разом нелепица на нелепице. Зато снято клего. Ходить Мертво это затащило, так что и тут годно.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.06.2014, 07:51
6ля, после обеда пойду в цех к станочникам, узнаю у знакомого токаря (все книги прочитал) че там дальше было и засру весь тред спойлерами.
Old 11.06.2014, 07:59
Originally Posted by the Bat:
6ля, после обеда пойду в цех к станочникам, узнаю у знакомого токаря (все книги прочитал) че там дальше было и засру весь тред спойлерами.
Да можешь прямо тут спросить у меня.
Old 11.06.2014, 08:27
:)))
Old 11.06.2014, 08:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Удивляет тотальное спокойствие в столице, где пипл неторопливо травит/режет/убивает иными способами друг друга, когда через Стену пытается прорваться тотальный песдос, а всем как будто пох и у всех уже есть билет на корабль на другую сторону моря
Old 11.06.2014, 08:56
Originally Posted by Wizzer:
Удивляет тотальное спокойствие в столице
А всем *****. Ну, почти всем. Белые ходоки для всех просто сказки, а одичалые, если прорвутся, будут проблемой Севера, захвативших его железяк и Болтона.

Когда Торне приезжал в столицу с рукой мертвеца, за помощью, там как раз сидел карлик за папу. И Тирион, с присущим ему "умом" не давал ему аудиенции, пока рука полностью не сгнила, а потом высмеял при всем дворе. Кое-кто, правда, услышал. И если в следующей серии этого не будет, то сериальщики - конченные *****и.
Old 11.06.2014, 09:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Не помню такого, это в сериале уже было что Тириону привозили руку ходока? Карлик же вроде давно уже зону топчет
Old 11.06.2014, 09:05
Не помню такого, это в сериале уже было что Тириону привозили руку ходока? Карлик же вроде давно уже зону топчет
Это книжное. В сериале я не помню было или нет. Это примерно второй сезон по времени - еще до Черноводной и похода дозорных за стену. Карлик тогда в столице сидел вместо папы. Т.е. о помощи Дозор орет уже давно, еще до начала войны, но всем и правда *****. Даже Старкам, хотя их-то коснется в первую очередь.
Даже Серсейка умнее оказалась - она хоть позволила из тюрем набрать рекрутов Йорену. Которых, правда, вместе с ним и перебили солдаты ее папеньки.
Old 11.06.2014, 09:15
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
Это события первого сезона и тот чувак со Стены с рукой мертвеца повез Арью под видом пацана на Стену после казни Эддарда Старка (Шона Бина)

На Стену всем действительно насрать
кроме тяжелой кавалерии Станниса во фланг ****им одичалым в следующей серии (если трейлер не врет), а еще появились скрины ожившей Старк с перерезанным горлом, так что вообще веселуха начнется, не говоря уже про неимоверный скилл ассасина-карлана

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 11.06.2014, 09:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Некромантия? Ваши спойлеры добавляют интриги
Old 11.06.2014, 10:18
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
Некромантия это Серсеина тема (вскоре), тут же будут использовать ламповую магию огня Р'глора.

Помните этих котанов?

Old 11.06.2014, 10:30
Предводитель
заткнитесь.
З.Ы.
серия эпична, смотрел убитым в хлам - как полноценный фильм двухчасовой

- Спускай жнеца!!111
Old 11.06.2014, 10:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
смотрел убитым в хлам - как полноценный фильм двухчасовой
Какие-то ассоциации с ЛОТР даже возникли - великаны, орки какие-то (огромные чуваки с татухами на мордах), эпичный штурм стены. Для сериала - очень круто.
Old 11.06.2014, 11:39
Originally Posted by Horstmann:
Кое-кто, правда, услышал. И если в следующей серии этого не будет, то сериальщики - конченные *****и.
Разве в этом сезоне?

А так - да, ты прав. Всем по-барабану, сказки, страшилки.
Даже "зима близко" воспринимается как чисто северный мем.

Yuna
War & Love
Old 11.06.2014, 11:47
Предводитель
Какие-то ассоциации с ЛОТР даже возникли - великаны, орки какие-то (огромные чуваки с татухами на мордах), эпичный штурм стены. Для сериала - очень круто.
меня правда вначале пару раз перекрывало из-за того, что я привык что показывают несколько минут одну сюжетную линию, например, про ворон, а потом про другую, например, про Кхалиси.
И я такой сижу... смотрю.. чувствую времени уже дох*я прошло, а все про ворон показывают. Думаю "неужели эта сцена всего минут пять идет, а такое чувство что смотрю уже полчаса?!?"
Old 11.06.2014, 12:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Приятно порадовало что весь фильм не было унылых сюжетных линий про мальчика-калеку и девочку с Псом
Old 11.06.2014, 14:47
Originally Posted by mr Domino:
блаблабла
ты ник специально сменил чтобы писать хyиту?
Old 11.06.2014, 14:47
А мне нравиться линия Арьи и Пса
Old 11.06.2014, 14:52
Originally Posted by RaSoMaXiN:
она его бросит.
Old 11.06.2014, 14:54
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Плохие новости.

Old 11.06.2014, 14:55
Originally Posted by Morellio:
Еебаьь ты сравнил, может им ещё рельсы там проложить? С какой скоростью через такой тоннель пройдёт 100к, а самое главное чем они его сделают - кирками?
А как они сделали стену? На таком технолоическом уровни они никак не могли создавать такие сооружения как эта стена или та здоровенная статуя в Браавосе.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.06.2014, 15:03
Originally Posted by DraGmaR:
она его бросит.
Знаю
Old 11.06.2014, 15:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by FaceOfKappa:
А как они сделали стену?
Изо льда, магия же.

Originally Posted by FaceOfKappa:
та здоровенная статуя в Браавосе.
Одичалых сравнивать можно с дотракийцами но никак не с браавосийцами - одни сноуниггерс, вторые сендниггерс которые кроме как убивать и отбирать ничего не умеют. Смог бы кхалосар построить такую же статую? 10 метров максимум из навоза от своих лошадей.

Posting Rules