Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 05.06.2014, 14:23
Re: мыльные оперы
Originally Posted by ВедхийТип:
почитал ваше обсуждение горы и т.д.

идите лесом. я больше в этот топик ни ногой
Да ладно, можно подумать ты не знал чем все закончится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.06.2014, 15:15
40-летняя звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди недолго грустила после тяжелого развода с супругом в конце прошлого года. Исполнительница роли Серсеи Ланнистер закрутила служебный роман с «принцем Оберином Мартеллом» — 39-летним Педро Паскалем.

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 05.06.2014, 17:08
Originally Posted by Nilix:
40-летняя звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди недолго грустила после тяжелого развода с супругом в конце прошлого года. Исполнительница роли Серсеи Ланнистер закрутила служебный роман с «принцем Оберином Мартеллом» — 39-летним Педро Паскалем.

Почти по канону. Оберин с подружкой, помнится, хотели с Серсейкой на троих сообразить.
Old 05.06.2014, 17:10
Originally Posted by Yuna:
В данном случае - это Мартин 146%.
А сам монолог - суть всей ИП.

Old 05.06.2014, 17:44
Ты знал!
:)

Yuna
War & Love
Old 05.06.2014, 18:31
Черт великая пикча, многое объясняет =)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 05.06.2014, 20:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Horstmann:
Почти по канону. Оберин с подружкой, помнится, хотели с Серсейкой на троих сообразить.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.06.2014, 23:17
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
у меня с ИП какая-то проблема, последний сезон вообще не вставляет, нет какого-то ожидания следующей серии, на 8-й так вообще заснул и даже не помнил досмотрел до конца, или нет. Сегодня на обеде включил и оказалось что не досмотрел до эпического финала, который в свою очередь тоже почему-то не зацепил

При этом Фарго смотрю с огромным удовольствием. Хз в чем дело даже.

Old 05.06.2014, 23:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 05.06.2014, 23:51
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Originally Posted by FloRIZ:
у меня с ИП какая-то проблема, последний сезон вообще не вставляет, нет какого-то ожидания следующей серии, на 8-й так вообще заснул и даже не помнил досмотрел до конца, или нет. Сегодня на обеде включил и оказалось что не досмотрел до эпического финала, который в свою очередь тоже почему-то не зацепил
А все из-за сцены с жуками.

Прочитав книжки теперь сериал кажется фанфиком, но смотрю чтобы было что обсуждать.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 06.06.2014, 08:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Miyadzawa:
А все из-за сцены с жуками.
ага, это последнее что я помнил

Old 06.06.2014, 09:22

При этом Фарго смотрю с огромным удовольствием. Хз в чем дело даже.
нету проблемы, просто ИП неочень после первого сезона

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 06.06.2014, 09:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Advantage:
нету проблемы, просто ИП неочень после первого сезона
это у Лоста такая проблема - к 4-му сезону сериал в УГ полное скатывается. У ИП наоборот начало занудное, а теперь - треш и угар в каждой серии. Хреново лишь то, что огромные перерывы во времени между сезонами
Old 06.06.2014, 10:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
как раз треш и угар меня никак не цепляет, "вот это поворот" моментов теперь нет вообще, или я их не воспринимаю.

Короче я понял, 3-й год без отпуска это конечно перебор.

Old 06.06.2014, 11:39
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Чуваки с вентилятором понравились.

Итак за две следующие серии по канону должны умереть еще четверо долгоиграющих персонажей плюс крупная битва у Стены.

Old 06.06.2014, 11:47
Wizzer's Avatar
Забанен
делаем ставки кто умрет? Главный Ланистер (Тайвин) что-то долго задержался на этом свете
Old 06.06.2014, 11:57
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Originally Posted by Wizzer:
делаем ставки кто умрет? Главный Ланистер (Тайвин) что-то долго задержался на этом свете

Рано хороните, Тайвин из ПЗРК еще будет драконов сбивать.

Old 06.06.2014, 12:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
у меня с ИП какая-то проблема, последний сезон вообще не вставляет
Я думаю, что вся беда в том, что меняют оригинальный сюжет в угоду "массовому зрителю", если можно так выразится. Чем дальше, тем больше таких изменеий.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.06.2014, 13:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да и кстати спасибо пацанам, очень рьяно пытающимися выставить свою начитанность. в этот топик больше не зайду от греха подальше.

Old 06.06.2014, 13:40
в этот топик больше не зайду от греха подальше.
Вспомнился последний сезон Community.
Old 06.06.2014, 13:59
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
да и кстати спасибо пацанам, очень рьяно пытающимися выставить свою начитанность. в этот топик больше не зайду от греха подальше.
Прости, Христа ради, я только хотел всеобщее огорчение от смерти Змея смягчить и рассказал про Гору

Old 06.06.2014, 14:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Спойлеры как бы надо под кат прятать, возмущение граждан можно понять
Old 07.06.2014, 02:46
Говнарь, прочитавший книгу, ворвался со спойлерами.

Old 07.06.2014, 08:21
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Есть очень хороший сайт 7kingdoms.ru создан в 2005 году - до того как ИП стала мейнстримом, так вот там в разделе сериала люди всегда прячут будущие моменты сериала под спойлеры, основная масса адекватных людей которая смотрит ИП сидит там.
Old 07.06.2014, 12:11
Ой ****ец неженки.

Вся серия в первых двадцати минутах интерес представляла. "Монолог" карлика вообще прослушал, до того унылой эта вставка была. Ну а "бой".. оказалось приятной неожиданностью. Написали бы заранее что обиженного убьют - ничего бы не изменилось. И так выдавливание глаз пропустил (ушел за пивом, не выдержав такой тягомотины, казалось еще час длиться будет серия).

Больше спойлеров богу спойлеров! Иначе ради чего глаза себе портили, эти.. как их... книги - раз прочитали так пусть рассказывают что дальше. А то как-то на ебанько смахиваете, изображая будто это не обычная бесцельная трата времени, но откровение свыше. И обязательно, ****ь, нужно посмотреть с особым вниманием к тому чего нет. Деталей. Первые два сезона декораторам вообще про это забыли рассказать.

Со вниманием сообщество можно смотреть. Оно хоть того стоит. И никакие, нахуй, спойлеры там не влияют. Кому помогли трейлеры того как кобра объединяется с джи джо для контроля гриндейла? Да хрена там.

Don't worry, I'll be by your side.

Posting Rules