Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.06.2014, 11:56
Re: Флудилка
чот поржал янык - няха.

Old 07.06.2014, 11:59
Грустно констатировать но выходит что ваше место возле Параши. И вообще начиная с того что "таким словом хорошие вещи не назовут" и кончая - "как корабль назовешь так он и поплывет", получается плохое предзнаменование как ни крути.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.06.2014, 12:02
Russian's Avatar
Знаток
Шэриф что с табой?

Давай дружить =)

Old 07.06.2014, 12:16
Был бы слух спел-бы.

Добавлено через 3 минуты
Я то на работе хренетенью маюсь, а вот вы чего шашлыки не жуете и пивом не запиваете? Лето, мать вашу заногу, не вечное, раз, два и жопень опять на дворе.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 07.06.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 12:18
жопень - очень похоже на название укромесяцев листень там жовтень какой-то
Old 07.06.2014, 12:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
скидывайте какие-то свои звуки тож заценить, петь и позориться необязательно))
Ну я тока могу в стиле Джея и Молчаливого Боба "Бля****бля****бляблябля". А не, не могу, я не на работе.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by qft010:
жопень - очень похоже на название укромесяцев листень там жовтень какой-то
Анекдот же.
Сдает личинка укра экзамен по укромове. Вопрос билета - назвать месяца. Ну он бодро так херачит: "Сичень, лютень березень... жовтень..." забыл короче декабрь (грудень). Учительница значит решила помочь ему. Показывает на грудь. "Сисень!" - выпаливает ученик. Училка от неожиданности руки опустила вниз. "Писень?" - удивленно выдает ученик. Учительница краснеет и убирает руки за спину. "Аааа, ЖОПЕНЬ!" - радостно орет ученик.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.06.2014 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 12:38
не слышал. про жопень как-то давно да тоже прикалывались в каком-нить декабре реально жопень. несмешной анек кстати.

тебя там техникс суммонит бтв в вов-таверне лол.
Old 07.06.2014, 12:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
несмешной анек кстати.
А такой

Слон верблюду: "Скажи, а почему у тебя сиськи на спине?"
Верблюд: "Это тупой вопрос, исходящий от кого-то с куем на лице."

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.06.2014, 12:54
не - чот тоже мимо. кстати, нормальных анекдотов давно не слыхал. кризис жанра чтоль.

ps: бляха, ромыч широков не едет на чм. единственный игрок с мыслью, пожалуй. пичалька.
Old 07.06.2014, 13:02
Russian's Avatar
Знаток
Это старость накатывает

Давай дружить =)

Old 07.06.2014, 13:11
возможно.
Old 07.06.2014, 13:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ps: бляха, ромыч широков не едет на чм. единственный игрок с мыслью, пожалуй. пичалька.
Такая печалька почти у всех.
По Фалькао давно было известно и надежд мало было. У немчуры вчера Ройс связки надорвал - пролет мимо ЧМ. Озбилис - кресты. Франция - минус Рибери и Манданда. Италия - Монтоливо сломал голень. У Нагеленного проблемы с подколенным сухожилием. Диего Коста вон лечился-лечился, к финалу ЛЧ не помогло. Яя Туре едет с проблемами. Окслей-Чемберлен медиальную повредил, тоже может до 3-х недель потерять как минимум, не говоря уже о тонусе и форме. И это считай почти все - последние недели полторы.

Добавлено через 2 минуты
не - чот тоже мимо. кстати, нормальных анекдотов давно не слыхал. кризис жанра чтоль.
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...

Last edited by Drow_Elf; 07.06.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 13:19
да по фалькао, озбилису, рибери, косту тож читал. остальное сенькс за инфу. прост без ромыча будет игра в навесики.
умных передач, боюсь, не предвидится. посмотрим канешн.

Туре - гондон, эт он истерику закатил насчёт расизма вроде ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...
получше уже =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 07.06.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 13:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да по фалькао, озбилису, рибери, косту тож читал. остальное сенькс за инфу. прост без ромыча будет игра в навесики.
умных передач, боюсь, не предвидится. посмотрим канешн.
Без Ширика боюсь можно масло сливать. Там вчера и Глушак как-то странно повредился. Короче у меня лично надежд

Old 07.06.2014, 13:29
угу, согласен. ромка классный диспетчер. лентяй, хамло и хулиган, но заменить его некем боюсь.
Old 07.06.2014, 13:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
угу, согласен. ромка классный диспетчер. лентяй, хамло и хулиган, но заменить его некем боюсь.
Ну может Дзагоев. На евро вроде ворвался, пытался тащить, но там команда сдулась.

Old 07.06.2014, 13:39
Дзага чот при Капелло сам не свой. Видимо, давят тренерские "санкции". Капелло тут тож не совсем прав имо.
Нельзя ж чела на лавке полировать ток за характер.

Кстати, ты не в курсе Дроу про то, чем руководствовался Зенит, сливая широкова в аренду ? Не особо слежу за нашим чемпом.
Но если отдают ключевого игрока - то с таким успехом и я могу тренировать топ-клубы. Какой-то фейспалм у меня.
Old 07.06.2014, 13:53
воу, дождь пошёл, бох услышал мои молитвы. жара заипала. слабенький правда.
Old 07.06.2014, 13:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дзага чот при Капелло сам не свой. Видимо, давят тренерские "санкции". Капелло тут тож не совсем прав имо.
Нельзя ж чела на лавке полировать ток за характер.
Эммм... вообще-то не нельзя, а просто крайне необходимо. Лев вон в свое время Кураньи просто отстранил от сборной ровно за такую же херь. Такие игроки - большой вред команде. Зачастую играют только на себя, а не на команду. Ну и подложить свинью в виде самовыпиливания с поля могут легко. А за резалт спрос с тренера, потому он лучше отцепит *****а. Кстати в Аргентине Тевеса, а во Франции Насри отцепили тоже именно за это, а не за те нелепые отмазки, что дали тренеры.

По Широкову вроде там был охеренный конфликт у Ширика со Спалетти да ее на фоне обкашливания нового контракта. Руководство встало на сторону тренера и Ширика в ссылку с намеком "не образумишься, не контракт тебе овый, а продадим в ебеня". Но время показало, что это была ошибка. В итоге теперь у Зени ни Спалетти, ни титула, да и Ромчик тоже затаил и может соскочить.

Old 07.06.2014, 14:03
не, ну ладно могу понять, шаву не брать - за такие выкидоны в нормальных странах больше не призовут никогда. факт. тут я с капеллой солидарен - ибо нехуй, хотя там шаву спровоцировали. дзага не вносит в коллектив разлад.

в дзаге единственный косяк в том, что да - может самовыпилиться с поля на ровном месте. но ёпта ты же тренер - внуши как-нить баблом, 3.14здюлями не такой уж человек неисправимый.

по зеньке - *****и давно уже да. напокупали а сыграть не могут ржу ваще. притом это не вина халка витселя - а прост тренер *****.
не может их найти на поле. в каком-нить норм клубе и халк и витсель давно бы уж раскрылись ещё раз, у нас гниют в зеньке.
отдать широкова - за такое я бы тренера вообще бы выгнал. ибо нихера не видит, что какая-то мало-мальски игра строится как раз через романа. краснодар кстати неплохо так подтащил тоже.
Old 07.06.2014, 14:12
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jagar:
стесняшки тоже мне тьфу
лонг тайм ноу хеар, кстати, мне тебя послушать приятно.

грани эти ваши напомнили видяшку про прохождение второй халвы за полчаса, где чувак бегал, цепляясь за края текстур, и нацеливался на моба еще до того, как тот появлялся. гимн задротству, короче.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.06.2014, 14:15
не. согласен - джага нормуль вообще. правда не дослушал каюсь
Old 07.06.2014, 14:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не такой уж человек неисправимый.
Вот и исправляет. Он тренер, ему виднее.

Old 07.06.2014, 14:28
ну дай бох, чтобы хоть кто-то стрельнул на чм. 1/8 думаю предел мечтаний. если с первого места выйдем, то мб слабенькие шансы на 1/4.

со второго можно даж не выходить - немцы порвут в зародыше. мало того, что они сильнее, так ещё и знают как с нами играть. шансов 0.
Old 07.06.2014, 15:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Поздравляю наших "хлопчиков-укропчиков" Ягушу, Мадманю и Лордфоню с инна... (как там) гуирированым перзидентом Парашенькой...
Теперь-то они заживут... по гейропейски: шикарно, с размахом, свободно и вседозволенно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules