Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 06.06.2014, 23:13
Re: Боевые действия
Originally Posted by Дитрум:
у меня есть занятие поинтереснее, чем для какого-то бича что-то искать, я нагибаю на пиратке, ваши классные рейды)
Ахахахахахах
Нагибатели нуи хахаха,я даже удивился как восточники вас быстро на морфе убили,добежал до морфа,вернулся обратно,а райзов то уже нету.
Old 06.06.2014, 23:13
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by BladeFury:
вот скажи, правильно я понимаю, что варианта 2:
1. игра гавно, и гавно для всех, из чего тупо следует, что наиболее умные даже не пошли играть. а те, кто доходит подольше просидели 3 месяца.
2. игра ок, а те кто сливается быстро слабые.

или есть ещё третий?
Игра хорошая, у нее есть потенциал, но из-за отсутствия апдейтов, реально необходимых, игра скатилась в гавно, точнее наша игра в лице нашего сервера. Оппозиция то ли не может без фракции, то ли не хочет без фракции, по крайней мере не хотела, пока мы играли. Как только забил топ статик сервера из райза - вуаля, оппозиция ожила. Ну лично у меня складывается устойчивое мнение, что это не спроста. Такой вариант ты рассматриваешь?

welcome to the new age
My twitch

Old 06.06.2014, 23:14
Originally Posted by EvilSmile:
Как тебя Гарро кретина с нулём скила в кп держит.

А Гарро скиловик что ли?
Old 06.06.2014, 23:15
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Дитрум:
я вот думаю
не стоит. ты этого не умеешь. ты умеешь только ныть как тряпка. btw пойди поплачь модерам, что тебя в треде обижают, как ты умеешь это делать, что бы мне очередной пред выдали, за то, что я тебе лицо обоссал. А после отрежь себе яйца. Тебе тёлочке они все равно не нужны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hakami:
Тупой съезд

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 06.06.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 23:17
главного неадеквата которой кикнули из клана
это ты про Злгого? не увидела ничего неадекватного, специфическое общение, но хз я не кисейная барышня, а так толковый парень, жаль, что забил!

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Old 06.06.2014, 23:18
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Аливка:
не увидела ничего неадекватного
он просто сказал, что бандиты конченное гавно, способное на ноль. А его за "отсутствие командного духа" решили кикнуть. Прохладная история в общем. Меньше слушай этого клоуна.

Rest In Peace
Old 06.06.2014, 23:20
Канеш, всё для вас, только бы вы улыбались
На этом видео 50 vs 200? Нет, ты серьёзно так считаешь чтоли или ты прикалываешься просто? Там в начале 3 кп примерно из бандитов (1 из которых в последствии к вам перешла). Далее в районе рейда Мурров и на заднем плане чуток BHI, которые даже в бой не полезли. Какие 50 вс 200?

Old 06.06.2014, 23:20
на что? на 30 постов сливов от претс? Подливка ты поехавшая что ли
хм, мне отвечать в таком же стиле? ок) гоемплен, ты пишешь про эвейд, я такго не помню, покажи пруф, не надо 30, хотя бы один

WoT in progress
SuperAlenka
Old 06.06.2014, 23:21
он просто сказал, что бандиты конченное гавно, способное на ноль. А его за "отсутствие командного духа" решили кикнуть.
Прохладная история в общем.

Old 06.06.2014, 23:21
Originally Posted by Усы Боярского:
А Гарро скиловик что ли?
Атож!

Originally Posted by Genezia:
Оппозиция то ли не может без фракции, то ли не хочет без фракции, по крайней мере не хотела, пока мы играли.
В том то и дело, что не все хотят быть в одном клане. Хз почему

КГ/АМ
Old 06.06.2014, 23:22
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
гоемплен
гуинплен

Rest In Peace
Old 06.06.2014, 23:24
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Genezia:
Оппозиция то ли не может без фракции, то ли не хочет без фракции, по крайней мере не хотела, пока мы играли. Как только забил топ статик сервера из райза - вуаля, оппозиция ожила. Ну лично у меня складывается устойчивое мнение, что это не спроста. Такой вариант ты рассматриваешь?
несмотря на то, что без фракции реально анал-карнавал и печально, мы пытаемся приспособиться. насчёт объединения - я при нём лично присутствовал и решили о нём до лива. ощутимо ДО. но во-первых Ревайвал перекидывался в Ультиму - это был не 1 день, во-вторых координация была первые разы ващпе печальной.
зачем что-то доказывать то? или это ваше кредо? просто играйте и фаньтесь, сейчас наступило время, когда это реально, или вам действительно, как тут пишут надо было быстренько, как всем зергокланам во все времена, задоминировали мясом и свалили? вы ж сами понимаете, что это не айс, и если вы скиловые отличные игоки, так давайте тащите)
Каким еще мясом? Осада претсов показала, что для рейда Зергера нет никакого фана давить бомжей. Разовое пвп на кракене никаким образом не стимулирует этот процесс. Райзы 3 месяца держали респы всех важных боссов в игре, но ради чего? Чтобы через 3 месяца объявилась оппозиция? У людей нет интереса, если для вас это будет победой теперь сражаться с такими же по силе кланами за Кракена, то Райзам не будет. Даже не имея возможности "зергануть" из-за сократившегося состава - Райзы всегда переседят и заберут. В игре должна быть какая-то цель. Большинство эту нить уже потеряли.
гуинплен
Опять какой то чит?

КГ/АМ
Old 06.06.2014, 23:25
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by bot17:
Опять какой то чит?
гуглани.

Rest In Peace
Old 06.06.2014, 23:27
это ты про Злгого? не увидела ничего неадекватного, специфическое общение, но хз я не кисейная барышня, а так толковый парень, жаль, что забил!
Да, про него. Выносить сор из избы не буду, к нему были претензии, в итоге Корвинус решил с ним попрощаться.

Old 06.06.2014, 23:28
Райзы всегда переседят и заберут.
ок, вы еще раз это сделайте) вы ж любите доказывать)

WoT in progress
SuperAlenka
Old 06.06.2014, 23:30
Deyn's Avatar
Ромовая фея
На этом видео 50 vs 200? Нет, ты серьёзно так считаешь чтоли или ты прикалываешься просто? Там в начале 3 кп примерно из бандитов (1 из которых в последствии к вам перешла). Далее в районе рейда Мурров и на заднем плане чуток BHI, которые даже в бой не полезли. Какие 50 вс 200?
а это пусть зрители судят. если умеешь не только трепаться языком - вбрось в ответ что-то а-ля видео, скрины о том как вы нагибаете... прости, забыл, вы же никого не нагибали и не нагибаете. расскажешь, что никто видосы не снимает? заранее предупрежу - даже и не думай, опять макну в продукт вашей же жизнедеятельности
Old 06.06.2014, 23:31
В игре должна быть какая-то цель.
4 замка и всё такое,вроде райзы этого хотели.
Old 06.06.2014, 23:33
ок, вы еще раз это сделайте) вы ж любите доказывать)
Сомневаюсь что вы вдруг прочитали свои абилки и играть научились. Если вы этого не сделали за 2 месяца, то сейчас тем более не осилили.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by b1zumka:
4 замка и всё такое,вроде райзы этого хотели.
Речь шла о кракене а не об осадах?
Last edited by Усы Боярского_renamed_1123338_09122019; 06.06.2014 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 23:33
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да, про него. Выносить сор из избы не буду, к нему были претензии, в итоге Корвинус решил с ним попрощаться.
херню-то пороть не надо. а, или давай так, корвиниуса позови, опять же если он подтвердит вот это - я обратно макну у нас все ходы записаны.
Old 06.06.2014, 23:34
Originally Posted by KIRRAVEN:
А я вот вообще ни разу не был на кракене, так как пвп в море имхо это ущербное ущербище, нужное по бОльшей части не рядовым игрокам, а таким товарищам как Теллз, для которых интересно не сколько пвп, сколько тупо доминация с вбросами килотонн пафоса. Самого Теллза кстати я практически не видел в дейли пвп когда активно играл.

Вы 1,5 года готовились к АА, за месяцы до старта собирали консты, чтоб доказать кто тут батька. Но вышло так, что всем кроме самого райза пофиг на этот пафос, большинство играет ради фана. Тут не линейка и Райз не РОА, никому не интересен зерг, где теряется личный скилл и никому не интересна ваша доминация кроме вас самих.

По поводу Претс могу сказать, что в отличие от вас мы стали вести набор людей уже после открытия ЗБТ и после пары недель от старта мы стали лучшей гильдией за восток, все основные замесы шли с нашим участием (кроме кракена на которого мы просто не ходили). Хаосы, бандиты и тд. разваливались и к нам шла куча заявок от их мемберов, но изначально у нас не было политики набора зерга, поэтому большинство отсеивалось.

К моменту осад больше половины забили на игру из-за ее унылости и дырявости, да и в отличие от Райза у нас не было столько задротов и не было обязаловок с целью доминации. Так что на осаду пришла сборная солянка, и даже Маззик был в это время в отпуске, у вас же все это время бомбило в одном месте после фейла с захватом терры и читерства со стороны Ивелсмайла и ко, особенно бомбило у Теллза после подкаста Гарро с участием Маззика. Поэтому вы задротили 24 на 7 и готовились к осаде, но когда вы ее выйграли, АА большинству уже был до лампочки.
Так что гордитесь, вы 1,5 года готовились к игре, задротили в нее и задоминировали на полудохлом сервере полудохлые кланы, ведь когда бомбит - можно горы свернуть
Во первых
наша подготовка к осаде началась и закончилась заходом в игру и покупкой ят (которые в итоге ничего не с играли). Однако вы же 2 месяца кричали что кракен пве, на гвг у вас нет времени т.к. вы готовитесь к осаде и ждёте на ней рейд Зергера.
Во вторых
80% рейда Зергера играли с рузбт а пати Готика вообще в апреле месяце пришли на Луций.
В третьих
В каком месте Теллз вбрасывает какой то пафос?
В четвёртых
О боже! Райз собирали консты в мморпг?! Не может быть! Расскажи плз как можно играть в мморпг на топ уровне не имея своей консты/статика?!

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 06.06.2014, 23:34
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
херню-то пороть не надо
забей. этот даун за всю свои жизнь ни одного адекватного поста не написал.

Rest In Peace
Old 06.06.2014, 23:36
Бандиты это забей,у них люди которые ушли в пираты бомжи бомжами.
Видимо клянчить голду и ждать 10х что бы слить 2х-3х для них интересней,чем быть в бандитах.
Old 06.06.2014, 23:43
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
несмотря на то, что без фракции реально анал-карнавал и печально, мы пытаемся приспособиться. насчёт объединения - я при нём лично присутствовал и решили о нём до лива. ощутимо ДО. но во-первых Ревайвал перекидывался в Ультиму - это был не 1 день, во-вторых координация была первые разы ващпе печальной.
Статик зерга-керрада начал "редко заходить" недели 2-3 назад, 1-2 недели назад 80% рейда перестало заходить игру вообще. Вы реально подняли оппозицию и стартанули "17тичасовой фан" вчера кажется или позавчера. Так где это "до лива, ощутимо до"?

welcome to the new age
My twitch

Posting Rules