пве ориентированный клан райз, когда увидел что первое пвп 17 часовое они еле еле выйграли причем тупо пересидкой по онлайну конкурентов сразу сливаются , мол второй раз уже не потянут скорее всего.
Накрабили себе пушек надеясь, что потом будет фан с топ шмотом, но вот беда, им стало скучно и под предлогом того, что соперник настроен как никогда, они сливаются в унитаз.
Я всё-равно никак не пойму, откуда взялись 15 недель хардкора.
А здесь? Здесь что? Прохождение катком по бомжам и лайферкам? Фарм эпик-РБ без какого-либо сопротивления?
Я конечно могу понять что простому мобобомжу трудно даже представить что такое хардкор в АА. Вот тебе парочка примеров от лица рейда Зергера:
не хватает l2шечки мне... там выиграл пвп, зашел к епику в загон- отфармил (ну если внутри бишей нет под ресом), нахой эти ворлд рб... загоните кракена в загон, что бы кто успел войти к нему в 15 минутное окно тот и топ. Были бы и эпичные дефы и было бы понятно кто тащит, а кто на каникулах.
такую хуйню тут развели
я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене?? зачем тогда играть? просто чтобы потом в следующих проектах говорить, что вы убили кракена и захватили 1 замок? и так вы нагнули сервер? ну, не знаю, а как же фан от игры? не дело это, не дело
LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Интересная позиция под предлогом против якобы зергосайдов собираться в реальный зергоклан. С самого начала численность Rise уступала только Chaos, причем в быстром сходе на нет последних никто не сомневался, учитывая их прошлые проекты.
На ЗБТ, когда мы начали играть, всё было не так плохо. А потом уже поздно было метаться, т.к. зеленая оппозиция в АА - прохладная история. Еще были надежды на более быстрые осады и фракцию. Но получилось что получилось
такую хуйню тут развели
я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене?? зачем тогда играть? просто чтобы потом в следующих проектах говорить, что вы убили кракена и захватили 1 замок? и так вы нагнули сервер? ну, не знаю, а как же фан от игры? не дело это, не дело
от претс что то слушать про пвп 2 месяца эвейда пвп с нашим рейдом и оправдывание этого ожиданием какой то осады - итог 34 минуты.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
На ЗБТ, когда мы начали играть, всё было не так плохо. А потом уже поздно было метаться, т.к. зеленая оппозиция в АА - прохладная история.
Жаль что инстинкт не пошел. Но он видимо неглупый человек и не стал разменивать шило на мыло. Жаль что вы не собрали кадмус против ББ . Я бы так с удовольствием постоял в стороне со своими паками и понаблюдал.
Жаль что меня не послушали в стронгах и не пошли за котов. Мы(на тот момент я был в стронгах) да Ультима - было бы +900 котов на старте.С очень приличным сетапом задротов. Но мне не поверили,что против нынешнего райз они набор не выиграют .
3 месяца ожидания когда враги раздуплятся - единственный годный замес, он же последний.
Ну да 3 месяца ждали, так наш рейд и не дождался норм противника. И поверь был бы рейд Зергера на последнем Кракене, вы бы и часового пвп не застали. (вспоминается предпоследний кракен, пока 2 галеона врагов пытались нас убить, фарм рейд спокойно убил кракена)
Ну да 3 месяца ждали, так наш рейд и не дождался норм противника. И поверь был бы рейд Зергера на последнем Кракене, вы бы и часового пвп не застали. (вспоминается предпоследний кракен, пока 2 галеона врагов пытались нас убить, фарм рейд спокойно убил кракена)
Ну да, теперь останется только поверить.
Тогда мы облажались с тем что решили ресаться на кубе, регруп был слишком долгий и вам хватило времени сделать свои дела. Но с каждым разом фейлов было все меньше, а зарубы все длиннее. Возможно, уже на сегодняшнем кракене вы бы лососнули по всем правилам. И вы тоже это почувствовали, не так ли? ;)
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Тогда мы облажались с тем что решили ресаться на кубе, регруп был слишком долгий и вам хватило времени сделать свои дела. Но с каждым разом фейлов было все меньше, а зарубы все длиннее. Возможно, уже на сегодняшнем кракене вы бы лососнули по всем правилам. И вы тоже это почувствовали, не так ли? ;)
Ну бомжам офк остаётся только поверить. А те, среди вас, кто с нами дрался и так всё прекрасно понимают.
Не зависит ни от чего, арчеры в ГвГ это основной дпс пачки.
Ну когда основной дпс пачки пол боя втыкает в "цель вне досягаемости", дпса от него не очень много.
Вот если после стенок живого народу осталось нормально, то да.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ну когда основной дпс пачки пол боя втыкает в "цель вне досягаемости", дпса от него не очень много.
Вот если после стенок живого народу осталось нормально, то да.